Страница 1012 из 2941 « Первая 12512912962100210081009101010111012101310141015101610221062111215122012 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Nako , на сообщение « Девочки, посоветуйте врача или... »
    Старожил Аватар для Лиса86

Цитата Сообщение от Nako Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте врача или акушерку. А то собираюсь в октябре в нем рожать, страшнова-то... Вдруг попадешь в плохие руик.
    я рожала с Ириной Тарасенко, очень советую!!!!! но я ей и платила.

Я - Наташа

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для AmyLee

Протасова Ирина - супер врач. Рожала 3 июля второго ребенка. Очень чуткий человек. С таким доктором рожать не страшно!

3. ответ для AmyLee , на сообщение « Протасова Ирина - супер врач. Рожала 3... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Возможно, мой пост был чуть более эмоционален, но я лично дважды столкнулась с Балашовой, с ней рожали мои соседки по палате - и без проблем, и были ей благодарны. В том числе и за сделанные ею КС. Сама я ей благодарна за то, что доносила свою беременность до срока, а не родила недоношенного ребенка - она была моим лечащим на ДО.

Мне по-прежнему интересно, чем объясняется такой негатив самих врачей к КС - отнюдь не один 13 отличается этим, почитайте отзывы - очень многие РД - и 18, и многие другие - за естественность "до посленего". Видимо, чем-то это можно объяснить? Может быть, процентом возможных осложнений не для ребенка, а для рожениц?

У меня были непростые роды, были претензии к младшему медперсоналу, но врачи, которые со мной работали (заметим, забесплатно) - были адекватны и внимательны к моему случаю.

А истории самые разные - моей знакомой, рвавшейся рожать самой с кардиостимулятором, повертели у виска пальцем и сказали - только КС или мы за тебя не отвечаем. Ну и при мне в палате было достаточное количество плановых, никого не отправляли в роды "на авось". Может, действительно от лечащих зависит - но я как раз лежала у Екатерины Григорьевны и, кстати, у Балашовой.

Главное в отзывах - не представлять роды по чужим - ваши всё равно не будут похожи на роды соседки по палате, и понимать, что любой врач не знает, как именно ваш организм поведет себя в родах, каких сюрпризов ожидать.

Просто мне как раз хотелось бы успокоить тех, кто, прочитав эти истории, имея строгие показания к этому роддому, испугается и будет переживать. А та же хваленая 9, тот же 18, 10 с определенными показаниями не берут - разворачивают, так сказать, "на входе", как только озвучиваешь диагноз.

Еще раз - дело даже не в конкретном враче, а в стечении обстоятельств. Непредсказуемое течение ваших родов, усталость врачей, аншлаг, другие сопутствующие факторы - и вы можете остаться глубоко недовольными. Но, как правило, всё проходит благополучно и отношение к роженицам там внимательное, как к платным, так и к бесплатницам.

От всей души желаю, чтобы всем повезло!
    Дочке 11 лет.

Элита Аватар для yusik83

Цитата Сообщение от Светик2008 Посмотреть сообщение
    На ДО ее наблюдала Наталья Борисовна и сказала сама родишь. В общем ее отец пошел к заведующей (Екатерине Григовьевне, замечательный врач) и описал ситуацию, попросил историю посмотреть. В общем даже заведующая в шоке была, прописала по первое число лечащему и назначила плановое КС.
    сама лежала у Натальи Борисовны и как врач она никакая...когда второй раз попала на ДО уже чтобы рожать, просилась к кому угодно только не к ней...а Екатерина Григорьевна врач от бога и видно, что она любит свою профессию и КС она мне сделала замечательно, спасибо ей за это!

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для allusia

Девочки, а кто знает сколько стоит в 13 плановое КС по договору?

6. ответ для Terry , на сообщение « Возможно, мой пост был чуть более... »
    Мега-элита Аватар для Ёжик пушистый

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Возможно, мой пост был чуть более эмоционален

Просто мне как раз хотелось бы успокоить тех, кто, прочитав эти истории, имея строгие показания к этому роддому, испугается и будет переживать. А та же хваленая 9, тот же 18, 10 с определенными показаниями не берут - разворачивают, так сказать, "на входе", как только озвучиваешь диагноз.
    +100

+100
    Попала в 9-ку на 25 неделе, когда 13-й был закрыт еле вырвалась от них, т.к. рисковать они не хотели и твердо настаивали на ЭКС, при том прямо говорили, что ребенка спасать не будут, якобы на этом сроке он для них не важен (и это роддом специализирующийся на невынашивании беременности с хорошей реанимацией новорожденных!!! А когда попала в 13 уже в 30 недель, меня успокоили (т.к. жутко боялась преждевременно родить) и сказали, что будут тянуть до последнего, но только под их неусыпным контролем. И дотянули таки до 37-38 недель (должна была родить по плану 30 сентября, а потом перенесли дату на 25 сентября, т.к. простыла и рисковать уже не было смысла) Так что бегает мой малыш уже почти 2 годика и я считаю благодаря врачам 13 рд (все время наблюдалась у Таранцевой )

7. ответ для Ёжик пушистый , на сообщение « +100 :031::031::031: +100 Попала в... »
    Наш человек Аватар для Сигнатюр

Цитата Сообщение от Ёжик пушистый Посмотреть сообщение
    . И дотянули таки до 37-38 недель (должна была родить по плану 30 сентября, а потом перенесли дату на 25 сентября, т.к. простыла и рисковать уже не было смысла) Так что бегает мой малыш уже почти 2 годика и я считаю благодаря врачам 13 рд (все время наблюдалась у Таранцевой )
    Алёна, получаеться мы с тобой там были в одно и тоже время. Только с одной существеной разницей
    Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.

Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.

Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........

Мега-элита Аватар для Ёжик пушистый

Цитата Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
    Алёна, получаеться мы с тобой там были в одно и тоже время. Только с одной существеной разницей
    Да уж, Ольчик

9. ответ для Ёжик пушистый , на сообщение « Да уж, Ольчик :0009: »
    Старожил Аватар для Лиса86

Цитата Сообщение от yusik83 Посмотреть сообщение
    сама лежала у Натальи Борисовны и как врач она никакая...когда второй раз попала на ДО уже чтобы рожать, просилась к кому угодно только не к ней...а Екатерина Григорьевна врач от бога и видно, что она любит свою профессию и КС она мне сделала замечательно, спасибо ей за это!
    я тоже на ДО была у Наталья Борисовны, совершенно не понравился врач

Я - Наташа

Активный участник Аватар для Варвара1986

Цитата Сообщение от Лиса86 Посмотреть сообщение
    я тоже на ДО была у Наталья Борисовны, совершенно не понравился врач
    а чем плоха Наталья Борисовна!? (это ведь женщина в возрасте, небольшого роста с короткой стрижкой?)

Страница 1012 из 2941 « Первая 12512912962100210081009101010111012101310141015101610221062111215122012 Последняя »