|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Nako
Девочки, посоветуйте врача или акушерку. А то собираюсь в октябре в нем рожать, страшнова-то... Вдруг попадешь в плохие руик.
я рожала с Ириной Тарасенко, очень советую!!!!! но я ей и платила.

Я - Наташа 
-
Участник
Протасова Ирина - супер врач. Рожала 3 июля второго ребенка. Очень чуткий человек. С таким доктором рожать не страшно!
-
Тропой ложных солнц
Возможно, мой пост был чуть более эмоционален, но я лично дважды столкнулась с Балашовой, с ней рожали мои соседки по палате - и без проблем, и были ей благодарны. В том числе и за сделанные ею КС. Сама я ей благодарна за то, что доносила свою беременность до срока, а не родила недоношенного ребенка - она была моим лечащим на ДО.
Мне по-прежнему интересно, чем объясняется такой негатив самих врачей к КС - отнюдь не один 13 отличается этим, почитайте отзывы - очень многие РД - и 18, и многие другие - за естественность "до посленего". Видимо, чем-то это можно объяснить? Может быть, процентом возможных осложнений не для ребенка, а для рожениц?
У меня были непростые роды, были претензии к младшему медперсоналу, но врачи, которые со мной работали (заметим, забесплатно) - были адекватны и внимательны к моему случаю.
А истории самые разные - моей знакомой, рвавшейся рожать самой с кардиостимулятором, повертели у виска пальцем и сказали - только КС или мы за тебя не отвечаем. Ну и при мне в палате было достаточное количество плановых, никого не отправляли в роды "на авось". Может, действительно от лечащих зависит - но я как раз лежала у Екатерины Григорьевны и, кстати, у Балашовой.
Главное в отзывах - не представлять роды по чужим - ваши всё равно не будут похожи на роды соседки по палате, и понимать, что любой врач не знает, как именно ваш организм поведет себя в родах, каких сюрпризов ожидать.
Просто мне как раз хотелось бы успокоить тех, кто, прочитав эти истории, имея строгие показания к этому роддому, испугается и будет переживать. А та же хваленая 9, тот же 18, 10 с определенными показаниями не берут - разворачивают, так сказать, "на входе", как только озвучиваешь диагноз.
Еще раз - дело даже не в конкретном враче, а в стечении обстоятельств. Непредсказуемое течение ваших родов, усталость врачей, аншлаг, другие сопутствующие факторы - и вы можете остаться глубоко недовольными. Но, как правило, всё проходит благополучно и отношение к роженицам там внимательное, как к платным, так и к бесплатницам.
От всей души желаю, чтобы всем повезло!
-
Элита
 Сообщение от Светик2008
На ДО ее наблюдала Наталья Борисовна и сказала сама родишь. В общем ее отец пошел к заведующей (Екатерине Григовьевне, замечательный врач) и описал ситуацию, попросил историю посмотреть. В общем даже заведующая в шоке была, прописала по первое число лечащему и назначила плановое КС. 
сама лежала у Натальи Борисовны и как врач она никакая...когда второй раз попала на ДО уже чтобы рожать, просилась к кому угодно только не к ней...а Екатерина Григорьевна врач от бога и видно, что она любит свою профессию и КС она мне сделала замечательно, спасибо ей за это!
-
Элита
Девочки, а кто знает сколько стоит в 13 плановое КС по договору?
-
Мега-элита
 Сообщение от Terry
Возможно, мой пост был чуть более эмоционален
Просто мне как раз хотелось бы успокоить тех, кто, прочитав эти истории, имея строгие показания к этому роддому, испугается и будет переживать. А та же хваленая 9, тот же 18, 10 с определенными показаниями не берут - разворачивают, так сказать, "на входе", как только озвучиваешь диагноз.
+100   
+100
Попала в 9-ку на 25 неделе, когда 13-й был закрыт еле вырвалась от них, т.к. рисковать они не хотели и твердо настаивали на ЭКС, при том прямо говорили, что ребенка спасать не будут, якобы на этом сроке он для них не важен (и это роддом специализирующийся на невынашивании беременности с хорошей реанимацией новорожденных!!!  А когда попала в 13 уже в 30 недель, меня успокоили (т.к. жутко боялась преждевременно родить) и сказали, что будут тянуть до последнего, но только под их неусыпным контролем. И дотянули таки до 37-38 недель (должна была родить по плану 30 сентября, а потом перенесли дату на 25 сентября, т.к. простыла и рисковать уже не было смысла) Так что бегает мой малыш уже почти 2 годика и я считаю благодаря врачам 13 рд (все время наблюдалась у Таранцевой )
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжик пушистый
. И дотянули таки до 37-38 недель (должна была родить по плану 30 сентября, а потом перенесли дату на 25 сентября, т.к. простыла и рисковать уже не было смысла) Так что бегает мой малыш уже почти 2 годика и я считаю благодаря врачам 13 рд (все время наблюдалась у Таранцевой )
Алёна, получаеться мы с тобой там были в одно и тоже время. Только с одной существеной разницей
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
Мега-элита
 Сообщение от Сигнатюр
Алёна, получаеться мы с тобой там были в одно и тоже время. Только с одной существеной разницей 
Да уж, Ольчик
-
Старожил
 Сообщение от yusik83
сама лежала у Натальи Борисовны и как врач она никакая...когда второй раз попала на ДО уже чтобы рожать, просилась к кому угодно только не к ней...а Екатерина Григорьевна врач от бога и видно, что она любит свою профессию и КС она мне сделала замечательно, спасибо ей за это!
я тоже на ДО была у Наталья Борисовны, совершенно не понравился врач

Я - Наташа 
-
Активный участник
 Сообщение от Лиса86
я тоже на ДО была у Наталья Борисовны, совершенно не понравился врач 
а чем плоха Наталья Борисовна!? (это ведь женщина в возрасте, небольшого роста с короткой стрижкой?)