|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Агусик
В новогодние р праздники Виктория Юрьевна выезжала 4 раза на роды) 1 января (при том , что дежурили с 30 на 31 января. Я приезжала к ней на ктг). Новый год у нее начался на работе).)
Это радует). Спасибо
-
Старожил
Девочки, посоветуйте еще пожалуйста врачей ваших. В понедельник иду бронировать место. Для себя пока выделила 1. Колчина 2. Коробков.,,кого добавить в список? А Черемесина ( возможно неправильно написала) она как?про нее очень противоречивые отзывы.,
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринка )))
Девочки, посоветуйте еще пожалуйста врачей ваших. В понедельник иду бронировать место. Для себя пока выделила 1. Колчина 2. Коробков.,,кого добавить в список? А Черемесина ( возможно неправильно написала) она как?про нее очень противоречивые отзывы.,
Я с ней дважды рожала, очень довольна. Вам все равно сначала с ЧеремИсиной общаться. Попробуйте на месте решить. Может она Вам сразу понравится, а может нет.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Наш человек
Черемисина мне оч понравила. Второе кесарево было с ней. Четко, по делу и безз лишних соплей
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Кнопки
Я с ней дважды рожала, очень довольна. Вам все равно сначала с ЧеремИсиной общаться. Попробуйте на месте решить. Может она Вам сразу понравится, а может нет.
Подскажите, у вас были ер? Она выезжает ночью/в выходные?
-
Наш человек
Выезжает на роды.
Единственное, что в этом году предупредила что 31 декабря и 1 января ко мне не поедет. Но передаст хорошему дежурному. Но я доходила до плановой даты 8 января
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/24989_lvzG.png)
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Larelin
Выезжает на роды.
Единственное, что в этом году предупредила что 31 декабря и 1 января ко мне не поедет. Но передаст хорошему дежурному. Но я доходила до плановой даты 8 января
Спасибо! Включу ее в свой " топ")))
-
可愛い
Выезжает, если у неё ребенок не болеет. Это было её условие, что если что с её ребенком- не поедет.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
![](signaturepics/sigpic6753_5.gif)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalena
Выезжает, если у неё ребенок не болеет. Это было её условие, что если что с её ребенком- не поедет.
А если что, дежурным врачам отзванивается?
-
Мега-элита
Там уже ответили и на счет ребенка верно. У меня были 2 ер. Первый раз, она уже успела отъехать от роддома, я ее развернула. Второй раз она была дежурная.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.