|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Барсёнок
Бети, а почему в Алмазова - то только к Зубаревой?
Меня там оперировал Малушко, всё прошло прекрасно. Мне тоже его тут, на ЛВ посоветовали. А он как раз уже должен был выйти из отпуска на той неделе ещё.
А вот я как заведённая к кому сказали к тому и пру по прямой((( Точно, спасибо большое запишусь к нему. Нужно направление или он только платно принимает? Хотя у меня ведь есть направление в Алмазова, а к кому могу же и сама решить? Ну даю, потеряла считай три дня дурында((. Пока читаешь откладываются фамилии и места а какие то выпадают. Того же Малушко ведь помню на слуху, а где он и что не вникла.
-
Небожитель
Сообщение от Бети
А вот я как заведённая к кому сказали к тому и пру по прямой((( Точно, спасибо большое запишусь к нему. Нужно направление или он только платно принимает? Хотя у меня ведь есть направление в Алмазова, а к кому могу же и сама решить? Ну даю, потеряла считай три дня дурында((. Пока читаешь откладываются фамилии и места а какие то выпадают. Того же Малушко ведь помню на слуху, а где он и что не вникла.
Вы напишите ему самому или позвоните, и договоритесь.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Частый гость
Записали меня к Малушко на 23.08. На всякий случай забила номерок сказала если что позвоню и откажусь. Он принимает только платно и если что не сможет уже проводить дальнейшее лечение бесплатно( А как вам удалось можете напомнить пожалуйста. А так бесплатно предложили других Зубареву но к ним запись только 21августа.
-
Частый гость
Сообщение от Барсёнок
Вы напишите ему самому или позвоните, и договоритесь.
А Вы можете поделиться контактами пожалуйста🌺 Сейчас без компа с телефона так неудобно искать, пока ушла в отпуск на работе проще искать информацию конечно((
-
Небожитель
Сообщение от Бети
А Вы можете поделиться контактами пожалуйста🌺 Сейчас без компа с телефона так неудобно искать, пока ушла в отпуск на работе проще искать информацию конечно((
Ой, написала вам и только увидела, что вас уже записали.
Я ходила на консультацию ещё в ноябре, когда он принимал на Фонтанке, а потом уже в июне написала на почту, которую он мне дал.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Частый гость
Сообщение от Барсёнок
Ой, написала вам и только увидела, что вас уже записали.
Я ходила на консультацию ещё в ноябре, когда он принимал на Фонтанке, а потом уже в июне написала на почту, которую он мне дал.
На Фонтанке он принимал ещё бесплатно? Просто боюсь что после платного приема бесплатной операции мне у него не видать((
-
Наш человек
Сообщение от Бети
На Фонтанке он принимал ещё бесплатно? Просто боюсь что после платного приема бесплатной операции мне у него не видать((
У меня после платного приёма была бесплатная операция у малушко. Он мне сам и предложил ее. Кстати нсли есть направление в алмазова, то прием тоже был бесплатный. Это в июне этого года
-
Мега-элита
Сообщение от Бети
Записали меня к Малушко на 23.08. На всякий случай забила номерок сказала если что позвоню и откажусь. Он принимает только платно и если что не сможет уже проводить дальнейшее лечение бесплатно( А как вам удалось можете напомнить пожалуйста. А так бесплатно предложили других Зубареву но к ним запись только 21августа.
Антон Викторович доктор от Бога, идите к нему на консультацию как записались, он даст список анализов какие надо сдать и сориентирует по квотам. Если у Вас областная прописка с квотами все обстоит лучше, сейчас на отделении половина лежит с областной пропиской. Остальные из регионов, и только двое из Петербурга. Все кто сейчас либо по ОМС либо по ВТП. Пациентов не много сейчас, до лета говорят на отделении было 30 человек, сейчас 9-10.
Если что до понедельника его нет, он в командировке.
-
Частый гость
Сообщение от Cohiba
У меня после платного приёма была бесплатная операция у малушко. Он мне сам и предложил ее. Кстати нсли есть направление в алмазова, то прием тоже был бесплатный. Это в июне этого года
Спасибо за информацию🌺 Как интересно, а оператор меня убеждала что этот врач принимает только платно. Может потому что я оставила онлайн заявку на сайте а не по тел. Она обмолвилась что запись по направлениям по тел колл центра.
-
Мега-элита
Сообщение от Бети
Спасибо за информацию🌺 Как интересно, а оператор меня убеждала что этот врач принимает только платно. Может потому что я оставила онлайн заявку на сайте а не по тел. Она обмолвилась что запись по направлениям по тел колл центра.
Все верно, именно Антон Викторович ведёт только платный приём один раз в неделю. К другим врачам при наличии направления можно записаться по ОМС, бесплатно.