Страница 1012 из 1169 « Первая 125129129621002100810091010101110121013101410151016102210621112 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для FRUttik , на сообщение « В МЧС один аппарат стоит точно 64... »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    В МЧС один аппарат стоит точно 64 среза. А вот второй по данным 256 срезов, но это нужно уточнять ( не знаю у кого). На отделении , по крайней мере работник, который сидел на посту во время работы томографа , точно не смог мне дать инф-цию по кол-вам срезов. Но меня так же интересует эта инф-ция. Если вдруг у Вас получиться более точно узнать это, то напишите , пож-та.

Про хирурга Сигуа : говорит четко и не многословно, как все хирурги. На приеме больше всего его интересовали МРТ -заключения( думаю, что для хирургов это самый информативный носитель) . Осмотрел меня, опросил по жалобам. Вправил мозги. Посоветовал неокторых врачей.

Про рентгенолога я сама спросила к какому лучше пойти, что бы правильно расшифровали . Посоветовал Бурлаченко Евгения Петровича.
    Благодарю Вас, очень признательна
    256 срезов в Петербурге не нашла. Выбирала между срезами 160 (НИИ Фтизиопульмонологии) и 128 (Алмазова). Скандинавия исключена - и бесплатно ни ногой (по конкретным вопросам). НИИ Фтизиопульмонологии заманчиво и отзывы хорошие - но не хочется, без сильной потребности, посещать место с повышенным риском заразиться туберкулезом и т.п. Решила в Алмазова сделать КТ

...для мне слова врача отделения КТ в МЧС , что 64 среза дает меньше дозу , чем их более современный ( который непонятно ск срезов имеет ), было странным.
    Одно из двух - некомпетентность сотрудника или предоставление недостоверной информации для сбережения более дорогого аппарата (цена КТ одна в прайсе). Для меня, это основание сомневаться в квалификации и безопасности оказания услуг. По аппарату КТ 256 срезов в МЧС - в интернете нет информации, поэтому сомнительно (такое не скрывают, а используют для рекламы). Даже при наличии такого аппарата в МЧС, доступ к нему ограничен (нет отдельной цены в прайсе).

с Луны Аватар для FRUttik

По МЧС я сама сильно удмвилась таким ответам некомпетентным. Мне такое непонятно. Я , если честно, хотела в Скандинавию. Интересно, а какой контраст в Алмазова используют?

3. ответ для FRUttik , на сообщение « По МЧС я сама сильно удмвилась таким... »

гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

По МЧС я сама сильно удмвилась таким ответам некомпетентным. Мне такое непонятно. Я , если честно, хотела в Скандинавию. Интересно, а какой контраст они используют?
    В МЧС на Оптиков стоит КТ на 256 срезов, новый современный отличный. И очень старый на 64. Доза меньше на том, который 256.
    И есть старый КТ на Лебедева на 16 срезов.

4. ответ для Ineksis , на сообщение « Благодарю Вас, очень признательна... »

Цитата Сообщение от Ineksis Посмотреть сообщение
    По аппарату КТ 256 срезов в МЧС - в интернете нет информации, поэтому сомнительно (такое не скрывают, а используют для рекламы). Даже при наличии такого аппарата в МЧС, доступ к нему ограничен (нет отдельной цены в прайсе).
    Попробуйте в МЧС просто попросить сделать КТ на новом аппарате на 256 срезов, скажите, что надо для консультации в другом месте именно такой.
    Вряд ли цена отдельно на него будет в прайсе. Есть КТ и все, а на чем делать не важно, им удобнее старый гонять.
    Есть на 512 в Мариинке
    Есть хорошие на 128 в больницах: 26, 40, Елизаветинская.

Цитата Сообщение от Bumsbums Посмотреть сообщение
    В МЧС на Оптиков стоит КТ на 256 срезов, новый современный отличный. И очень старый на 64. Доза меньше на том, который 256.
    И есть старый КТ на Лебедева на 16 срезов.
    Охотно верю, но на отделении мне никто не смог точно дать ответ, как впрочем и про стоимость обследования. Там оч хитро формулируется оплата этого обследования и стоит оно с контрастом порядка 11—12 тыс руб. Это ОЧЕНЬ дорого для КТ.
    Поэтому, я тоже склоняюсь делать КТ в другом месте, но не в МЧС.

Хранитель Аватар для Nusya85

По МЧС я сама сильно удмвилась таким ответам некомпетентным. Мне такое непонятно. Я , если честно, хотела в Скандинавию. Интересно, а какой контраст в Алмазова используют?
    В Алмазова разные контраст и на них разная цена в прайсе. Выбирайте какой нужен и звоните спрашивайте есть ли он в наличии сейчас. Лучше звонить на отделение...
    Охотно верю, но на отделении мне никто не смог точно дать ответ, как впрочем и про стоимость обследования. Там оч хитро формулируется оплата этого обследования и стоит оно с контрастом порядка 11—12 тыс руб. Это ОЧЕНЬ дорого для КТ.
    Примерно такая цена и в Алмазова выходит

7. ответ для FRUttik , на сообщение « По МЧС я сама сильно удмвилась таким... »

По МЧС я сама сильно удмвилась таким ответам некомпетентным. Мне такое непонятно. Я , если честно, хотела в Скандинавию. Интересно, а какой контраст они используют?
    Про МЧС не удивлена - для них это обыденность. Есть В МЧС действительно хорошие специалисты, но и они со временем пофигизмом заражаются.
    Учитывая такую обыденную практику МЧС, велика вероятность прямо перед исследованием получить ультиматум или 64 среза или на выход. Даже, если Вы договорились о 256 срезах.

Про Скандинавию крепко подумайте...очень крепко...
    Личный опыт в Скандинавии (МРТ с контрастом). Проводилось несколько исследований одновременно специалистом МРТ, обитающим на данном форуме (в одноименном разделе). Серьезная и подтвержденная другими исследованиями патология брюшной полости. Требовался контраст только Гадовист (реакция на другой - поэтому и КТ нельзя). Контраст, вопреки инструкции производителя, введен в количестве меньше минимального и не для того исследования, которое оговорено выполнить с контрастом. Учитывая это и реакцию на препарат, сомнения и в наименовании введенного препарата. Описание нулевое, без указания размеров, с медицинскими ошибками и отсутствием указания на серьезную проблему (видимую на срезах). Когда это выяснилось, специалист МРТ аргументировал крутостью аппарата МРТ, который и без контраста видит... Принизил компетенцию и знания его же учителя, написавшего работу именно на эту тему (с указанием на обязательность такого количества контраста). Аргумент - крутость аппарата, на котором учитель не работал... Понасмехался над хирургом: "Что он там собрался оперировать?"...В другом месте заново переделывали исследование с контрастом. Исследования МРТ в Скандинавии больше никогда, даже бесплатно.

На отделении не вдаются особо в цены, им без разницы это, этим занимается регистратура платного отделения. Про количество срезов пишу точные данные, можете не сомневаться.
    Важен еще и врач, который будет смотреть. Насколько он профи в гастроэнтерологии? Нужна насмотренность, большой поток больных. Частные клиники вряд ли это имеют. Крупные многопрофильные больницы лучше

Я в Скандинавию не пойду. Тоже сомнения одолевают. Думаю, что сначала обращусь к рекомендованному Сигуа специалисту , но надо узнать на каких аппаратах КТ он работает.

10. ответ для Bumsbums , на сообщение « На отделении не вдаются особо в цены,... »

Цитата Сообщение от Bumsbums Посмотреть сообщение
    На отделении не вдаются особо в цены, им без разницы это, этим занимается регистратура платного отделения. Про количество срезов пишу точные данные, можете не сомневаться.
    Важен еще и врач, который будет смотреть. Насколько он профи в гастроэнтерологии? Нужна насмотренность, большой поток больных. Частные клиники вряд ли это имеют. Крупные многопрофильные больницы лучше
    Ну, регистратура МЧС тоже не может ответить на некоторые вопросы. Я имею в виду тех, кто сидит на оформлении карт и приеме оплат. Подозреваю, что есть пробелы в их оснащенности информацией.
    Про профессионализм врача- рентгенолога как раз и говорим тут. Это самый важный аспект. Я была в ЛДЦ МИБС и в последнее время что то меня стало смущать качество описания врачами снимков. Хотя это заведение именно на таких обследованиях и специализируется, и давно уже. Поэтому, нужны профи, а не специалисты. И скорее всего , это какой то человек , а не само заведение. По заведению можно в общих чартах судить: оснащенность, услуги, цены, набор специалистов...

Страница 1012 из 1169 « Первая 125129129621002100810091010101110121013101410151016102210621112 Последняя »