|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zero
О, Паша-Paxan - самый большой друг парфманьяка.  Высылает быстро и цены симпатичные. Эксклюзивных Герленов у него, конечно, нет. Но много другого разного есть. Отливантов правда нету. 
И всё-таки что ищете, интересно?  У Олинды есть ещё один недостаток, она посылку оценивает в полную стоимость, пересылка выходит в кругленькую сумму. 
ясно,спасибо. Посмотрим Пашу Я хотела Byredo,причем немного. Сегодня не выдержала и опять написала Елене,не отвечает
А цены -так что у Олинды что у Есенки когда смотрела практически одинаковые.
-
Чёрная кошка
а дайте,пожалуйста,ссылку на этого Пашу. Хочу посмотреть,что там интересного.
-
боевая кошенция
 Сообщение от Zero
О, Паша-Paxan - самый большой друг парфманьяка.  Высылает быстро и цены симпатичные. Эксклюзивных Герленов у него, конечно, нет. Но много другого разного есть. Отливантов правда нету. 
И всё-таки что ищете, интересно?  У Олинды есть ещё один недостаток, она посылку оценивает в полную стоимость, пересылка выходит в кругленькую сумму. 
(шепотом) А можно мне в личку ссылку на данного Пашу 
Жeнщины и кошки будут делать все, что им вздумается, a мужчины и собаки должны расслабиться и свыкнуться c этим положением 
-
Наш человек
-
Элита
Вот сайт всем по секрету http://www.parfumall.ru/ В фейках, порочащих его, замечен не был.
Марин, я в сто руб. не рискнула, молодая ещё была, зеленая. Первый раз у неё покупала четыре парфюмки сразу на 20 с лишним тыр.
-
Мега-элита
Света, спасибо - это он!!!
" Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого" 
Я женщина - могу противоречить себе сколько угодно... 
-
Наш человек
Девочки, здравствуйте! 
подскажите, пожалуйста, где можно купить атомы? а, может, у кого-то из вас есть лишние?
-
Чёрная кошка
 Сообщение от ВиКентий!
Девочки, здравствуйте! 
подскажите, пожалуйста, где можно купить атомы? а, может, у кого-то из вас есть лишние? 
помогите хорошему человеку!
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

-
Наш человек
Приезжайте на Пионерку - два дам.
-
Старожил
 Сообщение от ВиКентий!
Девочки, здравствуйте! 
У меня есть лишние 5 мл, 10 мл, 20 мл
на Ветеранов