| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Маргонетэтчер
Нет, у меня с математикой стойкий идиотизм, не добрала балл даже в радиополитехникум.
А бабушка?
-
В перезагрузке
 Сообщение от KIE
Кто бы сомневался  Зато такая критиканша и спец по экономике
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Наш человек
Сошлись же на сверчках, вроде
да по мне пусть хоть навоз жрут
Если друг попал в беду - друга мелом обведу.
-
с Марса
Вот именно
Ну и зачем Вам это надо если не секрет ?
-
Небожитель
 Сообщение от Katarina
А кто же тогда покупает все эти квартиры в современных ЖК? 11 млн - это цена приличной двушки без ремонта в современном приличном ЖК. И там будет и паркинг, и новые лифты, и красивый холл, и консъерж, и благоустройство территории. Есть, Конечно, любители штучных квартир, но с точки зрения ликвидности, новые квартиры выигрывают, если, конечно, квартира не в каком-то прямо уникальном месте.
Я не покупаю, только впечатляюсь в гостях. Но вот приятельница из дома элитного жаловалась - мол, трещина какая-то по стене. Я бы спать перестала) а брат - покупая квартиру в старом фонде - опирался на аргумент - здесь во время войны пушка стояла, и метро подо мной - стоит домик, проверенный)
-
 Сообщение от Шитик
Да мы не с целью вложения это счастье покупали.
Недвижимость - прекрасный актив, если грамотно к этому подходить.
Не прекрасный он. То что стоило в 2013 миллион долларов сейчас стоит полмиллиона долларов. Это с точки зрения людей, которые живут в поле отличной от рубля валюты.
-
 Сообщение от Мадлен.
Но мы ж именно про город. Вы сказали, что много есть красивых городов кроме нашего. Какие например? Мне целая Венеция еще понравилась и центральная часть Праги.
Я тоже сейчас у озера  , но Питер для меня все равно любимый и красивый. Можно чередовать.
Я много где была, в мире масса красивых городов. Некоторые, я думаю, более удобны для жизни.
-
Старожил
Дак а как дома то готовить? Мы бы вот с удовольствием дома учились, но как?
Меня такое все таки пугает. Хорошо, что это не мой головняк
-
 Сообщение от Kotia66
Я не покупаю, только впечатляюсь в гостях. Но вот приятельница из дома элитного жаловалась - мол, трещина какая-то по стене. Я бы спать перестала) а брат - покупая квартиру в старом фонде - опирался на аргумент - здесь во время войны пушка стояла, и метро подо мной - стоит домик, проверенный)
Тем не менее все ЖК рано или поздно распродаются и цены там могут быть прямо ой какие высокие. Так что на вкус и цвет, так сказать, и покупатель судя по тому, что дешевеет СФ, голосует рублем за ЖК.
-
 Сообщение от Агапи
Класса до 7 , имхо, вполне можно и самим дома без учителей и репетиторов (особенно если девочка исполнительная и усидчивая, а мама дома)
Так и делаю, болеем ведь вечно. а потом?