|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от мирошка
Ой же, вы долго ждали очень да?
Летом в Крым летали через МСК?
У меня идея просто приехать в МСК, там погулять, переночевать в отеле и полететь дальше куда нам надо уже.
Самостоятельная покупка, не тур.
Мы возвращались из Крыма, обратные же в августе дорогие, решили сэкономить. Рейс задержали сильно, на стыковочный опоздали. Ночевали в каком-то хостеле или отеле без ужина(обещали, что покормята в отеле, в отеле кормить отказались, магазин закрыт) и т.д. и т.п. Обед в аэропорту Симферополя тоже довольно скудный был. Дети остались голодными, пошли за добавкой, благо не вели пересчёт по билетам и им дали ещё по порции. Утром после разборок дали талоны на питание. В общем, день потеряли, муж работу пропустил и потраченные неееервы((((
-
с орбиты
 Сообщение от мирошка
Девушки, пересадка в МСК это очень сложно?
или добраться до МСК и там уже на самолет сесть?
Разница в цене существенная прям очень ( с подорожанием не связано, мониторю с неделю уже билеты)
Света, мы сначала на сапсане, потом самолёт. В принципе, ничего особо сложного, но я потом прикинула, что экономия небольшая с учётом аэроэкспресса и всяких перемещений.
Поэтому выгоднее мониторить прямые.
Вот я в этом году подписку оформила на Анапу в авиасейлз и мне высылали предложения выгодные.
Но в этом году не летим, мама боится.
Поэтому если разница в цене значительна, то нормально с пересадкой, если нет, удобнее прямой.
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
Как это? Разве так можно оставлять?
Там нужно прям носом уткнуться, чтоб учуять.
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Хранитель
 Сообщение от sveta_r
Позови газовщика. Подтянет
-
Космонавт
 Сообщение от sveta_r
 Сообщение от Алена77
Позови газовщика. Подтянет
Да,да! Девушка сразу про запах спрашивает, но вызывать по обычному номеру 104 или 04, по другому не брали трубку.
-
Элита
 Сообщение от Alias1
Ну да, без плиты полгода жить не будешь. У нас оплачена треть тура, но остальное можно до августа внести, может к этому времени и снизится.
а куда в Итоге?
я помню, ты про Испанию думала....
я в печали тоже.... бюджет расписан на отпуска впритык, на подорожание не рассчитывали((
-
Элита
 Сообщение от мирошка
Девушки, пересадка в МСК это очень сложно?
или добраться до МСК и там уже на самолет сесть?
Разница в цене существенная прям очень ( с подорожанием не связано, мониторю с неделю уже билеты)
если разные аэропорты, то ппц
в рамках одного терпимо
-
Элита
 Сообщение от мирошка
Ой же, вы долго ждали очень да?
Летом в Крым летали через МСК?
У меня идея просто приехать в МСК, там погулять, переночевать в отеле и полететь дальше куда нам надо уже.
Самостоятельная покупка, не тур.
я такие планы люблю)))
-
с орбиты
 Сообщение от Amanda1989
а куда в Итоге?
я помню, ты про Испанию думала....
я в печали тоже.... бюджет расписан на отпуска впритык, на подорожание не рассчитывали((
Да, Испания, Коста Брава. У нас бюджет не расписан, но и так в трешку на 10 дней путевка 114 тысяч, считаю, что дорого. Ещё же там будут траты, поэтому если путевка сильно подорожает, мне просто будет жалко слишком много отдавать за нее.
-
с орбиты
Девушки, а клинический анализ крови же необязательно строго натощак сдавать?