| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
Привет, мои разнообразные теперь уже и не всех кругленькими назовешь, после того, как Яна вернулась в добеременную форму 
 Сообщение от waitingforyou
Аа, да ты правильно помнишь, рассказывала, что-то про питание было видимо, не я не профессионально, увлекалась как-то, хорошее тело получается визуально, рельефное везде. но это в тз пропадать) сейчас я за умеренное но регулярное кардио и питание поздоровее и не дробно, этого достаточно.
Вот! Я же помню, что ты спортсменка! Для меня тз — это уже космос 
Именно НЕ дробно?
 Сообщение от Мариша18
А не перевернуться из-за болей в спине? Или просто из-за живота?
Мариш, из-за тазобедренных, которые отлеживаются и болят (который снизу был) и из-за живота тяжеленного 
 Сообщение от Neus
Пойду, пожалуй на пару часов в Сосновку [emoji4] А потом пообедать и поспать [emoji7]
Как сейчас клёво гулять с коляской, ммммм. Яне очень повезло [emoji4]
Я тоже только из парка, и тоже о Яне думала Погода прекрасная!!! Пашутке повезло
-
Участник
Всем доброе утро!
Я тут, успеваю только читать вас в ночи, что-то столько дел навалилось, ничего не успеваю, все дни расписаны, тут еще обнаружила, что мне 2 мая в очереддной раз водительское удостоверение продлевать надо, а я без машины никуда, по делам только на машине, тут как-то до Гостинки на метро поехала, так тетки аж локтями меня отпихивали, лишь бы быстрее меня в вагон вбежать и зад свой пристроить, место никто не уступил, 6 лет назад народ как-то человечнее в этом отношении был. Бог им судья, я и стоя могу, только бы не упасть и не толкнул никто
Психа и нарко быстро сделала, теперь надо справку оформить и в мрэо записаться, скорее всего на 29 апреля
Завтра врачебный день- утром анализы крови и мочи, потом эндокринолог, затем доплер, а потом стоматолог
24 у ребенка медосмотр в ПК, надеюсь выдержу, договорилась с мамой ее подруги, что она в ПК за Настей присмотрит, а я на улице дежурить буду, как очередь подойдет, я поднимусь
Еще и Алмазова с договором тормозит, у меня от работы с ними договор на мед.услуги, роды мои так же хотели от юр.лица оплачивать, причем у них в договоре предусмотрен и заказчик услуг и получатель, но что-то их ввело в ступор, что заказчиком может быть юр.лицо, отправили к начальству, то на письма не отвечает, загли со стороны отдела платных услуг, так те вместо 102600 нам счет выставили на 140000, не понятно за что, сейчас вот в ЖК сижу на осмотре, потом к ним поеду разбираться, а то рожать скоро, а у меня ни договора ни оплаты по нему
7 мая к врачу в Алмазова, будет рубец смотреть, потом 14 контрольное узи, чтобы с весом ребенка определиться и по результату будем решать ЕР или КС
-
Мега-элита
 Сообщение от Vera1978
Всем доброе утро!
Я тут, успеваю только читать вас в ночи, что-то столько дел навалилось, ничего не успеваю, все дни расписаны, тут еще обнаружила, что мне 2 мая в очереддной раз водительское удостоверение продлевать надо, а я без машины никуда, по делам только на машине, тут как-то до Гостинки на метро поехала, так тетки аж локтями меня отпихивали, лишь бы быстрее меня в вагон вбежать и зад свой пристроить, место никто не уступил, 6 лет назад народ как-то человечнее в этом отношении был. Бог им судья, я и стоя могу, только бы не упасть и не толкнул никто
Психа и нарко быстро сделала, теперь надо справку оформить и в мрэо записаться, скорее всего на 29 апреля
Завтра врачебный день- утром анализы крови и мочи, потом эндокринолог, затем доплер, а потом стоматолог
24 у ребенка медосмотр в ПК, надеюсь выдержу, договорилась с мамой ее подруги, что она в ПК за Настей присмотрит, а я на улице дежурить буду, как очередь подойдет, я поднимусь
Еще и Алмазова с договором тормозит, у меня от работы с ними договор на мед.услуги, роды мои так же хотели от юр.лица оплачивать, причем у них в договоре предусмотрен и заказчик услуг и получатель, но что-то их ввело в ступор, что заказчиком может быть юр.лицо, отправили к начальству, то на письма не отвечает, загли со стороны отдела платных услуг, так те вместо 102600 нам счет выставили на 140000, не понятно за что, сейчас вот в ЖК сижу на осмотре, потом к ним поеду разбираться, а то рожать скоро, а у меня ни договора ни оплаты по нему
7 мая к врачу в Алмазова, будет рубец смотреть, потом 14 контрольное узи, чтобы с весом ребенка определиться и по результату будем решать ЕР или КС
Вера, как у тебя все в кучу. Права же теерь можно через личный кабинет на госуслугах как-то сделать? Не узнавала?
-
Элита
 Сообщение от Littleshell
Именно НЕ дробно?
:
Да, кто бы мне это сказал пару лет назад, посмеялась бы) дробное частое питание только для проф спортсменов и по показаниям врачей определённым категориям людей. Поджелудочная железа у здорового человека не должна работать каждые два или три часа. 3 раза в день включая перекусы- путь к здоровью гормональному и стройным ляшечкам) Никому не навязываю, сама долго изучала эту тему и причинно-следственные связи. Кстати инсулинорезистентность напрямую с этим связана. А сейчас это у каждой второй.
-
Элита
Вера, то есть тебе работа (дмс) оплачивает роды на определеную сумму?
Мне как-то везёт на общественный транспорт, всегда места есть, но я не в час пик езжу. Люди разные конечно..
-
Мега-элита
 Сообщение от Vera1978
Всем доброе утро!
Вера, удачного решения всех квестов!
Почему именно Алмазова выбрала?
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Участник
 Сообщение от Alex4ka
Вера, как у тебя все в кучу. Права же теерь можно через личный кабинет на госуслугах как-то сделать? Не узнавала?
Так через госуслуги и буду записываться, но мед.комиссию надо заранее пройти

Я Вера
-
Участник
 Сообщение от Звездочка
Вера, удачного решения всех квестов!
Почему именно Алмазова выбрала?
Спасибо
Выбрали, только потому что рядом с домом, очень не хотелось куда-то далеко соваться, мой любимий 1РД на проветривание закрывается, к сожалению нет у нас на севере Роддомов, только дома как муравейники растут

Я Вера
-
Участник
Вера, то есть тебе работа (дмс) оплачивает роды на определеную сумму?
Мне как-то везёт на общественный транспорт, всегда места есть, но я не в час пик езжу. Люди разные конечно..
Да, работа оплачивает вместо ДМС, у нас сотрудников немного, поэтому ДМС невыгодно, заключили обычный договор на мед.услуги с Алмазова, в основном на анализы, но кроме меня почти никто и не пользуется

Я Вера
-
Элита
Да, кто бы мне это сказал пару лет назад, посмеялась бы) дробное частое питание только для проф спортсменов и по показаниям врачей определённым категориям людей. Поджелудочная железа у здорового человека не должна работать каждые два или три часа. 3 раза в день включая перекусы- путь к здоровью гормональному и стройным ляшечкам) Никому не навязываю, сама долго изучала эту тему и причинно-следственные связи. Кстати инсулинорезистентность напрямую с этим связана. А сейчас это у каждой второй.
О! я тогда всю жизнь питаюсь НЕ дробно просто не могу так часто есть, если только не нервничаю из-за чего-нибудь, или не хочу увильнуть от работы на кофе
Но я вообще за умеренность во всем. По своим друзьям вижу, что всякие «схемы» и «диеты» начинаются, когда здоровье не позволяет иначе, а у нас пока все ттт. Стараюсь просто лишний раз не есть то, что есть не обязательно, и то, что доказано есть вредно, типа трансжиров и добавленных сахаров ( и то, никакого насилия, иногда можно).
Но у меня есть лишний вес, появился примерно лет 5 назад. Наблюдая за собой, понимаю, что это из-за низкой активности, сидячего образа жизни... вот с этим готова бороться. Пока выбрала вариант бассейна, т.к. бег и спортзал не пошли... увиливаю, не нравится.
Может быть, было бы хорошо найти эффективную йогу или пилатес, но пока не встретила приятного тренера. Йогини мне вообще попадаются какие-то... короче, мой мозг не выдерживает нагрузки