Страница 1011 из 1384 « Первая 115119119611001100710081009101010111012101310141015102110611111 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

1. ответ для Рио-Рита , на сообщение « Мне требование легло на стол, с... »
    Мега-элита Аватар для Misja

Цитата Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
    свяжитесь с инспектором который требование выставлял, мне в подобной ситуации сказали принести документы, хоть и сроки все давно вышли (требование тогда до нас вообще не дошло, пришел уже акт с отказом в возмещении)
    Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    Мне требование легло на стол, с месячной просрочкой. Позвонила, сказали ничего страшного, как соберете доки так и везите) Заверяла копии, про субботу не знаю.
    Спасибо за ответы, попробую позвонить.

2. ответ для Милла , на сообщение « Девушки, вопрос на засыпку. Я... »
    Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    Девушки, вопрос на засыпку. .
    я бы бадалась )) зачем тогда там это поле.
    Для того, чтобы такого не было отправляю оплату и корректировку в один день. При попытке начислить штраф показываю платежку, что все было уплОчено в срок. Поэтому начисляйте, зачитывайте правильно и выставляйте требование на долги.

Технически у них произошло следующее - нет задолженности, тк корректировка не сдана, и они закрыли долги, на что имеют право, особенно по решению органа. Хорошо, зачитывайте, от перемены мест слагаемых сумма не меняется, но штраф оспаривала бы, тк состава правонарушения нет.

3. ответ для Elen.ka , на сообщение « я бы бадалась )) зачем тогда там это... »
    с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    я бы бадалась )) зачем тогда там это поле.
    Для того, чтобы такого не было отправляю оплату и корректировку в один день. При попытке начислить штраф показываю платежку, что все было уплОчено в срок. Поэтому начисляйте, зачитывайте правильно и выставляйте требование на долги.

Технически у них произошло следующее - нет задолженности, тк корректировка не сдана, и они закрыли долги, на что имеют право, особенно по решению органа. Хорошо, зачитывайте, от перемены мест слагаемых сумма не меняется, но штраф оспаривала бы, тк состава правонарушения нет.
    Вот и я думаю чушь какая-то. Инспектор звонит с мобильного своего. Повторно выставлять штраф отказывается, но и по старому от июля не было же требования, хотя сентябрь на
    дворе. Она ссылается на какое-то постановление Верховного суда. И как раз и говорит мол на момет оплаты задолженности в тот период не было. Т.к. декларация не подана

4. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для lory

По ФСС подскажите пожалуйста.
    Почта наша не работает.
    ФСС что шлет, то бесполезно.
    ФСС область, мы в городе.
    Слышала, что можно просить ФСС предоставить расширенные функции пользования их сайтом. ( отправка по ТЭС или что это)

Где смотрите карточку расчетов с ФСС?

5. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Активный участник Аватар для Рябинкина

Нет. Они приравнены к Россиянам практически. Только чтобы регистрация была по месту пребывания
    Спасибо.

6. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

обновляла вчера КЛАДР
    была неприятно удивлена, что с июля 2019 он вроде как "вне закона" и теперь только унифицированный классификатор... который на 1С не ставится, зараза..
    еле нашла старый кладр, установила..

7. ответ для _SV_ , на сообщение « Добрый вечер.Возник такой вопрос.Есть... »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Возник такой вопрос.Есть голова в Центральном районе,есть ОП (магазин)во Фрунзенском.ООО на ЕНВД. Платим страховые взносы в голову ,а ЕНВД и НДФЛ в ОП,также и сдаемся.В Центральном р.просто офис без раб.мест.Может ли такое быть?Или надо показать одно рабочее место в офисе и платить/сдавать по нему Ндфл ?
    у нас так было.
    разделила с января, выделила директора в ГП и платила/сдавала на него ндфл
    Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

8. ответ для lory , на сообщение « По ФСС подскажите пожалуйста. Почта... »
    Элита Аватар для Ирина Курбатова

У меня регистрация еще на старом портале ФСС, теперь все на новом http://portal.fss.ru
    Попробуйте зарегистрироваться, мне присылают(обычно) сначала на электронку все письма, а затем уже почтой.
    Ну и на портале тоже можно посмотреть и отчеты и платежи.

9. ответ для Misja , на сообщение « Коллеги, пришло требование ФСС о... »
    совершенно летняя Аватар для Карита

Цитата Сообщение от Misja Посмотреть сообщение
    Коллеги, пришло требование ФСС о предоставлении доков по больничным, в 10 дневный срок не успели (почта поздно пришла), куда направить письмо о невозможности предоставления? Или идти по мене готовности на Инструментальную, и еще вопрос в субботу можно сдать? Копии заверять или нести оригиналы?
    Копии. Без писем сдавала с большой просрочкой, санкций не было.
    Да в них и ссылка в этих требованиях на закон об нс и пз)))
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)

Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Вот и я думаю чушь какая-то. Инспектор звонит с мобильного своего. Повторно выставлять штраф отказывается, но и по старому от июля не было же требования, хотя сентябрь на
    дворе. Она ссылается на какое-то постановление Верховного суда. И как раз и говорит мол на момет оплаты задолженности в тот период не было. Т.к. декларация не подана
    Да, они имеют право закрывать задолженность другими платежами, это как раз постановление Верховного суда. Вот они по решению и закрыли. Хорошо, никто не против.
    Штраф за что, за не своевременную оплату? Вот платёжка. Нет состава.

Страница 1011 из 1384 « Первая 115119119611001100710081009101010111012101310141015102110611111 Последняя »