|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от gusena79
свяжитесь с инспектором который требование выставлял, мне в подобной ситуации сказали принести документы, хоть и сроки все давно вышли (требование тогда до нас вообще не дошло, пришел уже акт с отказом в возмещении)
 Сообщение от Рио-Рита
Мне требование легло на стол, с месячной просрочкой. Позвонила, сказали ничего страшного, как соберете доки так и везите) Заверяла копии, про субботу не знаю.
Спасибо за ответы, попробую позвонить.
-
Космонавт
 Сообщение от Милла
Девушки, вопрос на засыпку. .
я бы бадалась )) зачем тогда там это поле.
Для того, чтобы такого не было отправляю оплату и корректировку в один день. При попытке начислить штраф показываю платежку, что все было уплОчено в срок. Поэтому начисляйте, зачитывайте правильно и выставляйте требование на долги.
Технически у них произошло следующее - нет задолженности, тк корректировка не сдана, и они закрыли долги, на что имеют право, особенно по решению органа. Хорошо, зачитывайте, от перемены мест слагаемых сумма не меняется, но штраф оспаривала бы, тк состава правонарушения нет.
-
с орбиты
 Сообщение от Elen.ka
я бы бадалась )) зачем тогда там это поле.
Для того, чтобы такого не было отправляю оплату и корректировку в один день. При попытке начислить штраф показываю платежку, что все было уплОчено в срок. Поэтому начисляйте, зачитывайте правильно и выставляйте требование на долги.
Технически у них произошло следующее - нет задолженности, тк корректировка не сдана, и они закрыли долги, на что имеют право, особенно по решению органа. Хорошо, зачитывайте, от перемены мест слагаемых сумма не меняется, но штраф оспаривала бы, тк состава правонарушения нет.
Вот и я думаю чушь какая-то. Инспектор звонит с мобильного своего. Повторно выставлять штраф отказывается, но и по старому от июля не было же требования, хотя сентябрь на
дворе. Она ссылается на какое-то постановление Верховного суда. И как раз и говорит мол на момет оплаты задолженности в тот период не было. Т.к. декларация не подана
-
Наш человек
По ФСС подскажите пожалуйста.
Почта наша не работает.
ФСС что шлет, то бесполезно.
ФСС область, мы в городе.
Слышала, что можно просить ФСС предоставить расширенные функции пользования их сайтом. ( отправка по ТЭС или что это)
Где смотрите карточку расчетов с ФСС?
-
Активный участник
 Сообщение от Милла
Нет. Они приравнены к Россиянам практически. Только чтобы регистрация была по месту пребывания
Спасибо.
-
Наш человек
обновляла вчера КЛАДР
была неприятно удивлена, что с июля 2019 он вроде как "вне закона" и теперь только унифицированный классификатор... который на 1С не ставится, зараза..
еле нашла старый кладр, установила..
-
Наш человек
 Сообщение от _SV_
Добрый вечер.Возник такой вопрос.Есть голова в Центральном районе,есть ОП (магазин)во Фрунзенском.ООО на ЕНВД. Платим страховые взносы в голову ,а ЕНВД и НДФЛ в ОП,также и сдаемся.В Центральном р.просто офис без раб.мест.Может ли такое быть?Или надо показать одно рабочее место в офисе и платить/сдавать по нему Ндфл ?
у нас так было.
разделила с января, выделила директора в ГП и платила/сдавала на него ндфл
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Элита
У меня регистрация еще на старом портале ФСС, теперь все на новом http://portal.fss.ru
Попробуйте зарегистрироваться, мне присылают(обычно) сначала на электронку все письма, а затем уже почтой.
Ну и на портале тоже можно посмотреть и отчеты и платежи.
-
совершенно летняя
 Сообщение от Misja
Коллеги, пришло требование ФСС о предоставлении доков по больничным, в 10 дневный срок не успели (почта поздно пришла), куда направить письмо о невозможности предоставления? Или идти по мене готовности на Инструментальную, и еще вопрос в субботу можно сдать? Копии заверять или нести оригиналы?
Копии. Без писем сдавала с большой просрочкой, санкций не было.
Да в них и ссылка в этих требованиях на закон об нс и пз)))
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Милла
Вот и я думаю чушь какая-то. Инспектор звонит с мобильного своего. Повторно выставлять штраф отказывается, но и по старому от июля не было же требования, хотя сентябрь на
дворе. Она ссылается на какое-то постановление Верховного суда. И как раз и говорит мол на момет оплаты задолженности в тот период не было. Т.к. декларация не подана
Да, они имеют право закрывать задолженность другими платежами, это как раз постановление Верховного суда. Вот они по решению и закрыли. Хорошо, никто не против.
Штраф за что, за не своевременную оплату? Вот платёжка. Нет состава.