|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от nadja
Я порвала последнии штаны и вчера вечер потратила на магазины, отсыпалсь после них 12 часов. Сегодня шарлотку сделала и жульен и уже "лапы ломит и хвост отваливается"  нафиг-нафиг свой дом.
Ну да, имеете право , конечно с домом хлопот прибавляется, хотя бы даже площадь уборки больше, чем в квартире обычно в разы. То есть или сам мой/убирай, или нанимать.
-
Космонавт
я не понимаю, почему рассматривается исключительно дом с ио и квартира с цо, а почему не квартира с ио?
никаких грядок, зато возможность индивидуального комфорта и экономии при желании
-
Небожитель
 Сообщение от barsuk78
я не понимаю, почему рассматривается исключительно дом с ио и квартира с цо, а почему не квартира с ио?
никаких грядок, зато возможность индивидуального комфорта и экономии при желании
Потому что в домах, где квартиры цо и ты ща него платишь по любому. Я теперь в жару закручиваю батареи, а в холод жалуюсь и в принципе комфортно. Время и нервы на жалобы жалко только.
-
Космонавт
 Сообщение от nadja
Потому что в домах, где квартиры цо и ты ща него платишь по любому. Я теперь в жару закручиваю батареи, а в холод жалуюсь и в принципе комфортно. Время и нервы на жалобы жалко только.
и деньги)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Небожитель
 Сообщение от barsuk78
и деньги)
Если поставишь в квартире ио, то за центральное всё равно будешь платить, отказаться нельзя.
-
Наш человек
 Сообщение от nadja
Если поставишь в квартире ио, то за центральное всё равно будешь платить, отказаться нельзя.
Да, отказаться нельзя никак. И мне объяснили, почему.
Дело в том, что квартира находится в доме, и соседние квартиры через стены-потолок-пол все равно греют сабжевую квартиру. Поэтому УК и не желает снимать эту оплату за отопление с квартиры с ио, если она расположена в доме с цо.
И, в принципе, это действительно логично.
-
Старожил
 Сообщение от Lenulchik
так говорят те, кто в своем доме не жил. Или жил, но на уровне "да как~то само все делается, а деньги в тумбочке сами появляются"
Или можно "позвонить и вызвать специалиста"
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Старожил
 Сообщение от barsuk78
а вы муж или домохозяйка?
Я муж и хорошо знаю, что такое -25 и не запускается котел.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
с Луны
У бабушки на новогодних каникулах два года назад сломался котел и одновременно вдарили морозы. Городок маленький все ушли в запой никто не работал до 9 января . Бежали быстрей лани в М.видео и закупили 2й обогреватель. 9 января пришел специалист и чего то там починил до мая. В мае уже меняли. И это тоже геморр. Горгаз с бумаженками и ценником
-
Космонавт
 Сообщение от nadja
а в европе можно без колхоза, но огромный плюс в россии почему-то)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь