Страница 1011 из 1366 « Первая 115119119611001100710081009101010111012101310141015102110611111 Последняя »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от sleeplessness Посмотреть сообщение
    Кстати, на минимальном уровне Спасибо можно подключить 10% на развлечения по карте Мир. Интересно театр туда входит? Никто не в курсе?
    Не входит. Там кино, музеи, книги и всякое вроде боулинга и аттракционов.

2. ответ для IRISHMА , на сообщение « Девочки , кто знает какие банки и их... »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от IRISHMА Посмотреть сообщение
    Девочки , кто знает какие банки и их Карты дают возможность прохода в бизнес лаунж в аэропортах мира на приемлемых условиях?
    Ну чтобы 1-2 млн держать не надо было на счету
    у Тинькова есть Black Edition, но там стоимость обслуживания 2тыс /мес, а для б/п обслуживания условия зверские

3. ответ для IRISHMА , на сообщение « Девочки , кто знает какие банки и их... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от IRISHMА Посмотреть сообщение
    Девочки , кто знает какие банки и их Карты дают возможность прохода в бизнес лаунж в аэропортах мира на приемлемых условиях?
    Ну чтобы 1-2 млн держать не надо было на счету
    https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAM...=96&TID=319595

4. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Не входит. Там кино, музеи, книги и... »
    Ветеран Аватар для sleeplessness

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Не входит. Там кино, музеи, книги и всякое вроде боулинга и аттракционов.
    Эх, жаль... Было бы слишком хорошо))

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Так писать название банка уже страшно, а так все сразу понимают, о каком банке речь Но я уже поняла, что если даже просто намекнуть, реакция всё равно будет Так что теперь буду писать прямо, без намёков. Банк нормальный, ничем не хуже других, а из-за Вашей ненависти к нему кто-то может не воспользоваться хорошим предложением, стоит только упомянуть банк, сразу начинается засорение топа Вашими лживыми постами о банке. Надоело!!! Успокойтесь и прекратите писать ложь о банке!!!
    Или попасть так же как и я все возможно. Я пишу лишь правду. Пусть люди знают, что банк отнюдь не такой белый и пушистый, каким его представляете Вы. Как говорится, предупрежден, значит вооружен. Вы предоставляете свою инфу, а я свою, а вот выводы пусть люди сами делают. Если надоело, прекратите его расхваливать. Вы будете его не заслуженно хвалить, я буду писать правду об этом банке. Успокойтесь Вы и прекратите расхваливать банк, который это6о не заслуживает.
    А если надоело читать мои посты, то есть замечательная кнопочка "добавить в список игнорирования"
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Старожил

Цитата Сообщение от sleeplessness Посмотреть сообщение
    Если надумаете Тинькофф открывать, поищите ссылку от блогеров, будет минимум 6 мес. б/пл обслуживания.

Но билеты через приложение Тинька покупать невыгодно! Там комиссия 10%, т.е. кэшбэк всего 5% получится.
    5% даёт тот же КЕБ (КК+) , причём моментально, тут же можно потратить[emoji6]
    У меня билеты - постоянная статья расходов[emoji85] Хочу получать 10%, прокачиваю СБер до Огромного спасибо, а пока пользуюсь КК+
    В прошлом году по Пользе долго была акция - 10% на развлечения, так хорошо было! Может ещё вернут...

ЕКП даёт 10%, но только в кассах, онлайн покупки-нет.

Кстати, на минимальном уровне Спасибо можно подключить 10% на развлечения по карте Мир. Интересно театр туда входит? Никто не в курсе?
    ● «Досуг и развлечения» (кэшбэк 10%): MCC 5971, 7933, 5972, 7911, 7991, 7996, 7998, 7999, 5192, 5733, 5942, 7221, 5994, 7333, 7395, 5970, 5946;
    Кино и театр у них отдельная категория.

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Или попасть так же как и я все возможно. Я пишу лишь правду. Пусть люди знают, что банк отнюдь не такой белый и пушистый, каким его представляете Вы. Как говорится, предупрежден, значит вооружен. Вы предоставляете свою инфу, а я свою, а вот выводы пусть люди сами делают. Если надоело, прекратите его расхваливать. Вы будете его не заслуженно хвалить, я буду писать правду об этом банке. Успокойтесь Вы и прекратите расхваливать банк, который это6о не заслуживает.
    А если надоело читать мои посты, то есть замечательная кнопочка "добавить в список игнорирования"
    Всё дело в том, КАК Вы предоставляете эту информацию, пишите о СВОЕЙ ситуации, а не "обманывает всех, выплачивает избранным, положишь деньги, не отдадут, похож на МММ и т.п." Это же точно ложь, т.к. если у Вас произошла неприятная ситуация, в которой Вы были частично сами виноваты, это не значит, что банк обманывает всех. Если бы банк обманывал всех, не отдавал клиентам деньги, не выплачивал всем проценты, то давно бы накрылся, как когда-то Росинтербанк, там был массовый обман клиентов.

Что значит расхваливать? Я не расхваливаю, а пишу правду о банке в ответ на Вашу ложь и всё. Стоит написать, что в Ренике есть интересное предложение, сразу появляетесь Вы Получается, что о предложениях других банков писать можно, а о предложениях Реника нельзя, это сразу называется расхваливанием, раз Вы его ненавидите? Очень интересная логика Создайте свой топ о банках и устанавливайте там тогда свои порядки, расхваливайте и ругайте там кого хотите

В список игнорирования я отправлять не собираюсь, т.к. как только упоминается Реник, сразу появляетесь Вы со своим враньём " обманывает всех, отнесёте туда деньги, можете не получить обратно" Постоянные обитатели топа уже знают эту Вашу песТню, но топ же читают и другие. Перестанете враньё писать, тогда и мои ответные посты читать не придётся

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

8. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

9. ответ для RegLega , на сообщение « :0064: »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

10. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Частый гость

Подскажите, пожалуйста, а в каких банках сейчас интересные вклады на год? Надо пристроить 200 тысяч.

Страница 1011 из 1366 « Первая 115119119611001100710081009101010111012101310141015102110611111 Последняя »