Страница 1011 из 1549 « Первая 1151191196110011007100810091010101110121013101410151021106111111511 Последняя »

Тема: Августята 2019

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    А как часто ты сдаешь на антитела? У меня первая дочь положительная.. мне ничего не предлагали колоть и т.д. Мониторю кровь раз в три недели..

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    До 25 недели - раз в 3 недели
    После 25 - раз в 2 недели
    В 28 недель - укол ИГ, если АТ нет

ИГ можно колоть до 32 недели, но есть шанс, что АТ появятся и будет уже поздно. Тем более при второй Б. Так что я мысленно уже приготовила 14000 за ИГ на Фурштатской, хотя жаба душит адски, у нас совсем недавно в ЖК еще был импортный Камроу бесплатно... Но рисковать я не готова, с дочкой тоже платно колола, т.к. наблюдалась платно.

2. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Девочки, а ведь январята уже появились

Мега-элита Аватар для Талила

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Девочки, а ведь январята уже появились
    Огогого! [emoji44][emoji44][emoji44]
    Слушай, я всё про антитела теперь думаю.. и почему мне в ЖК врач ничего не поясняет (( т.е., если вдруг, ТТТ, проявятся АТ, то если до этого не вкололи ИГ, то что.. поздно.. и всё на этом? [emoji21]

стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

4. ответ для Талила , на сообщение « Огогого! [emoji44][emoji44][emoji44]... »

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Огогого! [emoji44][emoji44][emoji44]
    Слушай, я всё про антитела теперь думаю.. и почему мне в ЖК врач ничего не поясняет (( т.е., если вдруг, ТТТ, проявятся АТ, то если до этого не вкололи ИГ, то что.. поздно.. и всё на этом? [emoji21]

Если АТ появляются, то ИГ делать уже нельзя, поздняк. Их нужно начинать мониторить, как они нарастают. Если они нарастают очень быстро, то на наших сроках это - показание к внутриутробному переливанию крови и экстренному родоразрешению. По этой причине, собственно, их до 20 недели мониторят раз в 3-4 недели, тк сделать ничего нельзя, только наблюдать, если не дай Бог... А с 20 недели смотрят чаще, тк уже есть варианты. Ну и те, у кого резус-конфликт, рожают в спец роддоме, в 1 вроде. Тк неонатологи тоже должны быть готовы к такому ребёнку.

На пустом месте резус-конфликта вроде не бывает. Если ни угроз, ни инвазивных анализов. Но играть в русскую рулетку я не люблю, так что если бесплатно вакцины не будет, то пойду за деньги. Хотя в моей ЖК врач тоже говорит не париться, в её практике только 1 резус конфликт был у девочки, которая вакцину не делала. Но я с дочкой колола и во время Б, и в роддоме, и сейчас буду.

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Я сегодня полдня - как инвалид. Даже ноги поднять с утра не могла, едва брюки надела. Надеюсь, детка что-то передавила, а не симфизит. Съездили на пару часиков в Новую Голландию, я там до лавочки доковыляла с мужем под ручку и сидела на солнышке. А муж с дочкой по кораблю лазали. Хорошо там. Потом они меня домой отвезли и уехали дальше гулять, а я вот лежу. К вечеру немного отпустило, но не до конца

6. ответ для Nicolle , на сообщение « Я сегодня полдня - как инвалид. Даже... »

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Я сегодня полдня - как инвалид. Даже ноги поднять с утра не могла, едва брюки надела. Надеюсь, детка что-то передавила, а не симфизит. Съездили на пару часиков в Новую Голландию, я там до лавочки доковыляла с мужем под ручку и сидела на солнышке. А муж с дочкой по кораблю лазали. Хорошо там. Потом они меня домой отвезли и уехали дальше гулять, а я вот лежу. К вечеру немного отпустило, но не до конца
    Вот прихватило-то! А где болит? Постой подольше в коленно-локтевой, может детка подвинется! Мне ещё всякие йожные упражнения немного помогают со спиной и с тазобедренными. Правда сегодня наупражнялась с граблями, теперь спина болит((

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Вот прихватило-то! А где болит? Постой подольше в коленно-локтевой, может детка подвинется! Мне ещё всякие йожные упражнения немного помогают со спиной и с тазобедренными. Правда сегодня наупражнялась с граблями, теперь спина болит((
    Не то тазовые кости болят, не то лонное сочленение. В коленно-локтевой да, стояла. Я скоро на цервико иду, попрошу ещё и на предмет симфизита глянуть.

Ты там с граблями-то тоже аккуратнее. Ни к чему нам такие зарядки сейчас.

8. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Элита Аватар для verynya

Всем привет! Стараюсь сцеживаться, но не всегда получается, через каждые 3 часа. Ксюня в стабильно-тяжелом состоянии.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Вера, со мной на ты.

9. ответ для verynya , на сообщение « Всем привет! Стараюсь сцеживаться, но... »

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Всем привет! Стараюсь сцеживаться, но не всегда получается, через каждые 3 часа. Ксюня в стабильно-тяжелом состоянии.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вера, @@@@@@@@@@

Как у неё вес?

10. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Шлю привет из солнечной Праги! Сегодня тут +19 было, жарились, пока гуляли) вчера прошли 15 км, частично в гору но красиво здесь, конечно!
    В Австрии в горах было холоднее, но красота невероятная! Я влюбилась в эту страну)

Страница 1011 из 1549 « Первая 1151191196110011007100810091010101110121013101410151021106111111511 Последняя »