|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Талила
А как часто ты сдаешь на антитела? У меня первая дочь положительная.. мне ничего не предлагали колоть и т.д. Мониторю кровь раз в три недели..
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
До 25 недели - раз в 3 недели
После 25 - раз в 2 недели
В 28 недель - укол ИГ, если АТ нет
ИГ можно колоть до 32 недели, но есть шанс, что АТ появятся и будет уже поздно. Тем более при второй Б. Так что я мысленно уже приготовила 14000 за ИГ на Фурштатской, хотя жаба душит адски, у нас совсем недавно в ЖК еще был импортный Камроу бесплатно... Но рисковать я не готова, с дочкой тоже платно колола, т.к. наблюдалась платно.
-
Девочки, а ведь январята уже появились
-
Мега-элита
Сообщение от Nicolle
Девочки, а ведь январята уже появились
Огогого! [emoji44][emoji44][emoji44]
Слушай, я всё про антитела теперь думаю.. и почему мне в ЖК врач ничего не поясняет (( т.е., если вдруг, ТТТ, проявятся АТ, то если до этого не вкололи ИГ, то что.. поздно.. и всё на этом? [emoji21]
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Сообщение от Талила
Огогого! [emoji44][emoji44][emoji44]
Слушай, я всё про антитела теперь думаю.. и почему мне в ЖК врач ничего не поясняет (( т.е., если вдруг, ТТТ, проявятся АТ, то если до этого не вкололи ИГ, то что.. поздно.. и всё на этом? [emoji21]
Если АТ появляются, то ИГ делать уже нельзя, поздняк. Их нужно начинать мониторить, как они нарастают. Если они нарастают очень быстро, то на наших сроках это - показание к внутриутробному переливанию крови и экстренному родоразрешению. По этой причине, собственно, их до 20 недели мониторят раз в 3-4 недели, тк сделать ничего нельзя, только наблюдать, если не дай Бог... А с 20 недели смотрят чаще, тк уже есть варианты. Ну и те, у кого резус-конфликт, рожают в спец роддоме, в 1 вроде. Тк неонатологи тоже должны быть готовы к такому ребёнку.
На пустом месте резус-конфликта вроде не бывает. Если ни угроз, ни инвазивных анализов. Но играть в русскую рулетку я не люблю, так что если бесплатно вакцины не будет, то пойду за деньги. Хотя в моей ЖК врач тоже говорит не париться, в её практике только 1 резус конфликт был у девочки, которая вакцину не делала. Но я с дочкой колола и во время Б, и в роддоме, и сейчас буду.
-
Я сегодня полдня - как инвалид. Даже ноги поднять с утра не могла, едва брюки надела. Надеюсь, детка что-то передавила, а не симфизит. Съездили на пару часиков в Новую Голландию, я там до лавочки доковыляла с мужем под ручку и сидела на солнышке. А муж с дочкой по кораблю лазали. Хорошо там. Потом они меня домой отвезли и уехали дальше гулять, а я вот лежу. К вечеру немного отпустило, но не до конца
-
Сообщение от Nicolle
Я сегодня полдня - как инвалид. Даже ноги поднять с утра не могла, едва брюки надела. Надеюсь, детка что-то передавила, а не симфизит. Съездили на пару часиков в Новую Голландию, я там до лавочки доковыляла с мужем под ручку и сидела на солнышке. А муж с дочкой по кораблю лазали. Хорошо там. Потом они меня домой отвезли и уехали дальше гулять, а я вот лежу. К вечеру немного отпустило, но не до конца
Вот прихватило-то! А где болит? Постой подольше в коленно-локтевой, может детка подвинется! Мне ещё всякие йожные упражнения немного помогают со спиной и с тазобедренными. Правда сегодня наупражнялась с граблями, теперь спина болит((
-
Сообщение от Yelena.K
Вот прихватило-то! А где болит? Постой подольше в коленно-локтевой, может детка подвинется! Мне ещё всякие йожные упражнения немного помогают со спиной и с тазобедренными. Правда сегодня наупражнялась с граблями, теперь спина болит((
Не то тазовые кости болят, не то лонное сочленение. В коленно-локтевой да, стояла. Я скоро на цервико иду, попрошу ещё и на предмет симфизита глянуть.
Ты там с граблями-то тоже аккуратнее. Ни к чему нам такие зарядки сейчас.
-
Элита
Всем привет! Стараюсь сцеживаться, но не всегда получается, через каждые 3 часа. Ксюня в стабильно-тяжелом состоянии.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Сообщение от verynya
Всем привет! Стараюсь сцеживаться, но не всегда получается, через каждые 3 часа. Ксюня в стабильно-тяжелом состоянии.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вера, @@@@@@@@@@
Как у неё вес?
-
Наш человек
Шлю привет из солнечной Праги! Сегодня тут +19 было, жарились, пока гуляли) вчера прошли 15 км, частично в гору но красиво здесь, конечно!
В Австрии в горах было холоднее, но красота невероятная! Я влюбилась в эту страну)