Страница 1011 из 1167 « Первая 115119119611001100710081009101010111012101310141015102110611111 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2018/19

Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от Ольга Я Посмотреть сообщение
    Мы в домике, с террасой 16 м и видом на морем и бассейном, поэтому видимо и цена....
    Так естественно)
    Просто это нельзя назвать средней ценой. Это средняя цена за очень хорошие условия.
    А когда спрашивают среднюю цену, как мне кажется- это средняя стоимость для "жить можно, всё в порядке, основные удобства соблюдены". То есть, если у тебя есть вот столько денег- ты точно снимешь жильё именно в этом месте. На первом месте- географическое название, степень комфорта на втором.

2. ответ для Ольга Я , на сообщение « [QUOTE=Ainata;166738904] Воолингами.... »
    lucky girl Аватар для Ainata

[QUOTE=Ольга Я;166770321]
    Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Воолингами. Извините, если не правильно
    Они летят несколько иным маршрутом, чем наши. Вероятно, более длинным, поэтому 5 часов и получается.
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

3. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Наш человек Аватар для Леди GULYA

Мы наконец-то дома!...и руки дошли до компа...
    траснсфер из бенидорма нам организовал парень из бывших союзных республик(молдовы)...очень разговорчивый и шустрый...довез нас с ветерком за 50 евро...
    Улетали финнейрами,до хельсинки...наших было больше 80%...))
    у меня был перевес багажа 1кг. дочка стояла рядом и сделала глаза как у кота из шрека...испанская тетенька улыбнулась и пропустила!...хотя до нас я видела что она заворачивала перебрать чемоданы даже свыше 500-700гр. ...так шта...нам повезло!
    В Вантаа нас уже встречал папа...пошопились немного по дороге в призме и дисасе(продуктами) и поехали на бруснику...там отстояли 1.5часа...и машин было мало...чего копошились финны непонятно...
    у наших погранцов тоже час отстояли...
    А дома....боже как хорошо дома!...
    мой любимый ортопедический матрас...мои любимые подушки с памятью формы
    правда я до них не сразу дошла...))), пока разобрала все баулы, закинула стирку и не попила нормальный кофе!
    В общем: везде хорошо, а дома лучше!

кстати про багаж...я не поняла, почему когда мы летели в аликанте норма была 20кг.
    а летели обратно норма 23кг...мне при онлайн регистрации в сообщении прям указали на это! и там и там

4. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »

теперь надо срочно спиной заниматься...в последней квартире на ужасных матрасах и подушках спину "убила" просто...
    у кого есть проверенные остеопаты или массажисты хорошие? Мои в отпуске до середины сентября(((...боюсь не доживу((

Хранитель Аватар для troshtata

Цитата Сообщение от Леди GULYA Посмотреть сообщение
    траснсфер из бенидорма нам организовал парень из бывших союзных республик(молдовы)...очень разговорчивый и шустрый...довез нас с ветерком за 50 евро...
    у меня был перевес багажа 1кг. дочка стояла рядом и сделала глаза как у кота из шрека...испанская тетенька улыбнулась и пропустила!...хотя до нас я видела что она заворачивала перебрать чемоданы даже свыше 500-700гр. ...так шта...нам повезло!
    В Вантаа нас уже встречал папа...пошопились немного по дороге в призме и дисасе(продуктами) и поехали на бруснику...там отстояли 1.5часа...и машин было мало...чего копошились финны непонятно...
    правда я до них не сразу дошла...))), пока разобрала все баулы, закинула стирку и не попила нормальный кофе!

кстати про багаж...я не поняла, почему когда мы летели в аликанте норма была 20кг.
    а летели обратно норма 23кг...мне при онлайн регистрации в сообщении прям указали на это! и там и там
    У нас в оба конца 23 кг было. Обратно у нас в одном чемодане перевес аж 3 кг был, слова не сказали.Но мы ещё в чехле от детской коляски вместе с коляской излишки везли.

6. ответ для troshtata , на сообщение « У нас в оба конца 23 кг было. Обратно у... »

Цитата Сообщение от troshtata Посмотреть сообщение
    У нас в оба конца 23 кг было. Обратно у нас в одном чемодане перевес аж 3 кг был, слова не сказали.Но мы ещё в чехле от детской коляски вместе с коляской излишки везли.
    Да?...Специально полезла посмотреть....у нас в одну сторону было указано-20

7. ответ для Леди GULYA , на сообщение « Да?...Специально полезла... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Да?...Специально полезла посмотреть....у нас в одну сторону было указано-20
    С возвращением. В билете так указано? Первый раз с таким сталкиваюсь. Покажите, а?)
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

Мега-элита Аватар для Misja

С возвращением! Да, финны видимо новые директивы применять начали! Нас первый раз в жизни досматривали и проверяли бронь!

9. ответ для Misja , на сообщение « С возвращением! Да, финны видимо новые... »

Цитата Сообщение от Misja Посмотреть сообщение
    С возвращением! Да, финны видимо новые директивы применять начали! Нас первый раз в жизни досматривали и проверяли бронь!
    Спасибо!
    видимо так...хотя на бруснике нас почти не смотрели...в багажник авто только глаз кинули все...
    только на проверке доков, мужа пытали:вы зачем приезжали в финляндию???
    он говорит: семью встречал в аэропорту!..они снова)из какого города прилетали?..он говорит: из аликанте...таможенник ему:из аликанте рейс был 6 часов назад!...мы угорали))...говорит: заехали в призму по дороге...тот смотрит сверлящим недоверчивым глазом)))))
    долго смотрел зеленку и доки на машину...мы не поняли, к чему такой допрос был...поэтому и стояли долго на границе...видимо всех так допрашивали с пристрастием...)))

10. ответ для Ainata , на сообщение « С возвращением. В билете так указано?... »

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    С возвращением. В билете так указано? Первый раз с таким сталкиваюсь. Покажите, а?)
    Спасибо!
    нет не в билете...накануне вылета пришло письмо на мейл с правилами вылета и билетами...так в этих самых правилах было указано при вылете туда... багаж 1 место -20кг. и ручная кладь -8кг.
    а в билете просто : багаж оплаченый-1 место!

А еще, нам видимо повезло...при онлайн регистрации мне с детьми дали места рядом...тогда как я уже в самолете наблюдала как семьи были разделены на три разных ряда, причем ребенок 7 лет-один с чужими дядей и тетей попал, а мама с папой и бабушка в разные концы салона...они пытались решить как то, менять место...одна стюардесса очень строго запретила...потом подошла вторая и сама вырулила ситуацию...в итоге ребенок сел рядом с бабушкой...
    Я помню как победой летали у нас...меня с детьми тоже рассадили на разные ряды...и не разрешали поменяться...прям вынуждают купить места рядом

Страница 1011 из 1167 « Первая 115119119611001100710081009101010111012101310141015102110611111 Последняя »