|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от амстель
по датам начала темы не помню, помню что его взяли и документы сделали как двойняшкам , еще во дворе пошутили что украли ребенка, как то так.
Она просто в начале темы, которую завела именно в период принятия Кристины, описывала то, что происходило, когда появился Никита, я просто сейчас еще раз перепроверила. Ну, да, риторика образца 2012 года и 2018 отличается, как небо и земля. Сейчас ее читать невозможно
-
Сообщение от Кошкаа
Она просто в начале темы, которую завела именно в период принятия Кристины, описывала то, что происходило, когда появился Никита, я просто сейчас еще раз перепроверила. Ну, да, риторика образца 2012 года и 2018 отличается, как небо и земля. Сейчас ее читать невозможно
я и не спорю, так по датам не помню , не отслеживала , просто читала .
-
с Луны
Сообщение от Бaтoнчик
У меня вопросы были всегда. И по Светику и по Воровке, и по Алексис, по Веронике, и по Изюмам и очень по многим другим. Некоторые вопросы мне были так интресны, что я на них получила ответы за пределами ЛВ. В январе 17 не то, что шока не было, была мысль, блин, почему только она одна.
За год, кстати, новая информация появилась. Например, грубость и наглость подделок выписок стала шоком. Говорит о том, что люди типа Светика, не боятся вообще ничего, ни Бога, ни черта, ни милиции
Ну, они не сами такими стали. Просто потребность общества сотворять себе кумиров и неприкасаемых, таки да - сделала их неприкасаемыми. Чего им бояться? Никто не посадит, никто. Самоубийц нет связываться. У них лайков в инстаграмме больше, чем у Медведева
А,Алексис, действительно, делает для детей все что может..
-
Хранитель
Сообщение от Кошкаа
Катя, уже даже мне хочется вас чем-нибудь стукнуть по голове, чтобы вы перестали ерунду писать. Вам обе мамы показали те выписки которые были в деле, и те, которые им реально выдали в Сбере - очнитесь наконец.
Та же billow писала, что аутизма и пр. у Вики нет - какие еще доказательства вам нужны?
Катя, очнитесь же вы, наконец, придите в чувство.
Да я ж говорю: впечатлилась. Просто даже тем, что человек делал такое: поддельные доки, это ж попросту опасно!
Про Вику. Ге я помню, что Света писала про аутизм. Да, тут цитировали, Я НЕ ПОМНЮ, поэтому я не удивилась, что его нет.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Сообщение от realwomen
Да я ж говорю: впечатлилась. Просто даже тем, что человек делал такое: поддельные доки, это ж попросту опасно!
Про Вику. Ге я помню, что Света писала про аутизм. Да, тут цитировали, Я НЕ ПОМНЮ, поэтому я не удивилась, что его нет.
опасно для светика , конечно посадить могут ,переживаете за неё, а детей обобранных вам не жалко?
-
с Луны
Сообщение от realwomen
Да, история с поддельными чеками меня впечатлила: неужели?
Но я, честно говоря, в чеках не понимаю, одинаковые там должны быть печати или чем-то могут отличаться, я не знаю. Поэтому жду результатов проверки в следственном комитете.
И, кстати, моя позиция не одинока. Все уверены, что дети использовались и брались только ради разного использования. А вот новая приемная сама Вики billow писала, что относится к Свете ровно, убеждает, что та все таки многое сделала для детей.
Для меня аргументом будет не факт, а мотив. Не то, что было плохо и она не справлялась. Это ясно, не справлялась. Но почему? Изначально не собиралась или просто переоценила свои силы и вот такая разгреба?
Этой информации не будет скорее всего, мы же не можем заглянуть человеку в голову, но именно это было бы для меня важно.
Кстати, да. Новые приемные мамы пишут о Свете с уважением.
-
Сообщение от Ю.И.
Кстати, да. Новые приемные мамы пишут о Свете с уважением.
где?
-
Космонавт
Сообщение от Ю.И.
Ну, они не сами такими стали. Просто потребность общества сотворять себе кумиров и неприкасаемых, таки да - сделала их неприкасаемыми. Чего им бояться? Никто не посадит, никто. Самоубийц нет связываться. У них лайков в инстаграмме больше, чем у Медведева
А,Алексис, действительно, делает для детей все что может..
Нет. Человек либо ворует и подделывает документы, либо нет. Подписчики в Инстаграмме, или плохие дети, которые обижали в детском садике, или злая мама не могут заставить человека украсть.
Ирина
Батон v4.2
с Луны
Сообщение от Бaтoнчик
Нет. Человек либо ворует и подделывает документы, либо нет. Подписчики в Инстаграмме, или плохие дети, которые обижали в детском садике, или злая мама не могут заставить человека украсть.
Наверное, хотели удочерить усыновить перед 18-летием и потому считали эти деньги своими. Вероника же писала, что ей дали объяснение, но нам она не расскажет. А опека не проверяет перед усыновлением, что на счетах детей?
-
Хранитель
Сообщение от realwomen
Да, история с поддельными чеками меня впечатлила: неужели?
Но я, честно говоря, в чеках не понимаю, одинаковые там должны быть печати или чем-то могут отличаться, я не знаю. Поэтому жду результатов проверки в следственном комитете.
И, кстати, моя позиция не одинока. Все уверены, что дети использовались и брались только ради разного использования. А вот новая приемная сама Вики billow писала, что относится к Свете ровно, убеждает, что та все таки многое сделала для детей.
Для меня аргументом будет не факт, а мотив. Не то, что было плохо и она не справлялась. Это ясно, не справлялась. Но почему? Изначально не собиралась или просто переоценила свои силы и вот такая разгреба?
Почему billow убеждает Вику, что не все было так плохо со Светой. Не для Светы! Для Вики! Чтобы ещё больше не травмировать ее ! И чтобы она не видела в каждом врага! Это очень важно для подростка! Вера в людей и в человека! Иначе она будет разрушать себя!
Это понятно? Даже если на самом деле все было совсем не так!
Этой информации не будет скорее всего, мы же не можем заглянуть человеку в голову, но именно это было бы для меня важно.
Какая проверка в СК, Катя?! Показано и доказано, что справки о деньгах, предоставленные Светой в опеку, поддельные! Исправлены некоторые колонки! Я тоже мало понимаю, но если мне говорят и ПОКАЗЫВАЮТ разные справки - одну поддельную - ту, где стоят другие цифры, как будто бы деньги не снимались, а копились; и вторую - которую выдал банк - там видно, что на счётах ничего не осталось - все снималось, то я все-таки способна это понять.
Думаете, представленные Светой справки, настоящие, а сейчас новые приемные родители справки подделали?! Но ведь не бывает двух истин! Или они подделали, или Светлана! Катя, очнитесь! Аденьги Света присылает ОИК особой любви к Вике?(((
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!