|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от happy_dli
Классные пледики, пончики. А у меня руки из опы растут. Не умею вязать, могу только 10 петель набрать а что дальше делать-я хз)))
Вышивка тоже вон валяется где то пылью обросла.
Насчет чихания, я стараюсь не чихать, тоже боль потом резкая. Зажимаю пальцем переносицу или на нос снизу нажимаю.
А вообще девоньки, завтра скрининг я начала немножко переживать.
На скрининг тебе [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Чтобы все отлично было [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Классные пледики, пончики. А у меня руки из опы растут. Не умею вязать, могу только 10 петель набрать а что дальше делать-я хз)))
Насчет чихания, я стараюсь не чихать, тоже боль потом резкая. Зажимаю пальцем переносицу или на нос снизу нажимаю.
Удачи завтра!
-
Наш человек
Много много @@@@@@@@!!
Вяжу :
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sineglazka
Это понятно, что много)))...но чтоб у одной бабушки,например, два внука были Саши, я считаю перебор),это ладно бы все прям фанатели от этого имени и было бы наплевать у кого как назван, но тут, я не хочу так называть, а муж, я считаю, только от того что потерял дорогого человека и хочется ему ,так сказать,восполнить это потерю...
Так тоже бывает(((
А вы замечали ,что имена как то между собой "группируются", чаще всего.!?
Так и у моей свекрови я Света и она Света, у неё сын Лёша(муж мой) , а у меня брат Лёша.Как уже выше писала муж свекрови был Сан Саныч. Дочка ,у неё ,Оля была замужем за Лёшей и есть сын Саша.Причём, у бывшего Олиного мужа был папа Саша.Ещё и мужа тётя родная-Оля.
Короче ваще котовасия какая то)))))Ну уж нет)))
У моей свекрови дочку зовут Оля и я - Оля, свекр - Саша и муж дочери (их зять) Саша
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга ☆☆
Носила...в старших классах. Чтоб на доску смотреть.
У меня близорукость в 7 лет началась. Это страсть к чтению с трех лет плюс "подарочек" от папы. Он тоже остротой зрения не блещет.
Но как, как может быть "нормально и некритично", если я правым глазом вторую строчку толком не вижу ? Или в кабинет к окулисту надо наощупь вползать ?
Левый получше, но правым всё размытое.
И вот этот эскулап написал типа "некритичная миопия, хай рожает сама", переведя на человеческий язык ((
Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk
Я была у окулиста, без очков вижу только 2 самые большие буквы, в очках все хорошо. У меня - 2.5 на один глаз и - 2.25 на второй
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olya_i
Я была у окулиста, без очков вижу только 2 самые большие буквы, в очках все хорошо. У меня - 2.5 на один глаз и - 2.25 на второй ![1](images/smilies/033.gif)
И врач тоже говорит, что всё чудесно и прекрасно ?
Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Че-Гевара
Нет, я не езжу по туристическим столицам) поменяла там 3 госпиталя - первый был в Рольданиджо, второй в Армении, а третий и там же операцию делали уже в Перейре
А летели куда? [emoji15] я думала только в Боготу и Картахену прилететь можно)
Я тоже в Боготе только день была)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ёж.
У меня с папой вышло искажение с именем ![1](images/smilies/033.gif) : у меня папина мама- немка с Поволжья. Видно тайны русского языка до конца ей не открылись ). Ну либо это обычная путаница с полными именами.
На папу всю жизнь звала Славой. А когда регистрировала ребенка, то ей сказали, что полное имя это Станислав. Вот так и вышел Стас, хотя по факту наверное скорее Вячеслав )
Ого),как интересно)Т.е. ты Вячеславовна!)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MasjaLapa
Да Евгений - Гена странное сочетание. А у меня дед был Георгий, а все его звали Юрой. Для меня тоже как то не вяжется. И внука его назвали Юрой, но с полным именем Юрий.
Вот кстати, у меня вопрос про,Георгия, если так назвать сына, я смогу его называть сокращённо Егор? Или всё же Егор -это отдельное имя, а Георгий-он же Жора, он же Юра, он же Гоша?))))
Как думаете?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Urtika
Я чихаю, и кашляю заодно((( простыла совсем. А всего лишь окно на ночь закрыть забыли.
Отдаёт в нижнюю часть живота. Стараюсь "сгруппироваться"
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Че-Гевара
Ещё вопрос как кто чихает)) чихать последнее время вообще борюсь, а сегодня на солнце так конкретно 2 раза чихнула - отдало адски в яичники((((( вот теперь парюсь не сильно ли это плохо... около минуты потом болели оба
Вот и стараюсь сгруппироваться))),иначе тянет!
Комбез не видно,что кривой))И плед таким уютным кажется!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chukcharella
Я успела..я труп
![](https://img.littleone.ru/img/t/5b69ce561989b8.66982385.jpg)
Ай да,Катя,ай да рукодельница!!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от makaroni
Девочки!!!я со скрининга,все хорошо.13 нед по узи.пол не показал,сказали -малыш.дрыгался-прыгался.ездила в цетральный Сочи в клинику ,дороги здесь повороты-горки,меня ужас ,как укачало.вырвало и просто тряпкой лежу.кровь сдала,результат 4 дня.сдавала натощак(так попросили приехать)
И я со скрининга сегодня. По УЗИ 12 нед. 3 дн. Все хорошо, ТВП 1.5, гематому не увидели, пол не сказали, сказали, что пока не видно
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olya_i
И я со скрининга сегодня. По УЗИ 12 нед. 3 дн. Все хорошо, ТВП 1.5, гематому не увидели, пол не сказали, сказали, что пока не видно ![10](images/smilies/008.gif)
[emoji106]хорошие новости! Поздравляю![emoji259]