| |
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от elated
А 50% на игрушки перед НГ будет?
Или осенью уже было?
Будет 20-22 декабря
Я-Натали, ко мне на ТЫ.
Обожаю людей, с которыми чувствуешь себя в своей тарелке, с которыми можно говорить всякие глупости, и они, конечно же, тебя поймут и добавят от себя.
-
Элита
Подскажите пожалуйста, давно в окее не была, а Дикие скритчеры там в игрушках бывают?
-
Элита

Тетя двойняшек - Татьяна
Мама двойняшек, Вики и Вероники, а еще сынишки Стаса - Оксана
Калории - это мелкие пакостники, которые по ночам ушивают твою одежду
-
Мега-элита
 Сообщение от gmina
Будет 20-22 декабря
О, здорово!
Спасибо вам за новость)
 elated = very happy
-
Элита
 Сообщение от subbotca08
И я финскую  . Заказала три банки на Новый год ,одну не удержались ,уже съели - с багетом,сливочным маслом тоненько и икорка..мммми. Сейчас пишу,полный рот слюны  ). Но я люблю меленькую, форели.
Отправлено с моего PSP5518DUO через Tapatalk
а картинку банки икры не можете показать? На работе приезжают фины, надо посмотреть что предлагают....
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
а какая цена за икру получается?
Мы взяли икру кеты - 0,5 кг - 1762 с %%, и форелевую - 250 г - 805 руб. с %%, дорого? Я просто не сравнивала с магазинной ценой, в закупке много хороших отзывов, что вкусная и свежак, и это всё перевесило)))
-
Наш человек
я вчера взяла ту, что по скидке 179 р/ 100 гр.
нам понравилась.
-
Наш человек
 Сообщение от nessy556
а картинку банки икры не можете показать? На работе приезжают фины, надо посмотреть что предлагают....
Фирма Дисас лучше всего у финов
-
...
 Сообщение от анюшонок
Фирма Дисас лучше всего у финов
Из имитаций она может и хорошая, но это не настоящая икра, а фиг знает что!!!
-
...
 Сообщение от Alentu
Мы взяли икру кеты - 0,5 кг - 1762 с %%, и форелевую - 250 г - 805 руб. с %%, дорого? Я просто не сравнивала с магазинной ценой, в закупке много хороших отзывов, что вкусная и свежак, и это всё перевесило)))
Мне было интересно сравнить цену закупки с ценой моего "поставщика" . Форели икру беру уже который год, мне нравится. Цена как в закупке.