|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от mart2008
Я правильно поняла, что Вы только суммы пишете, не расшифровывая по контрагентам?
Да, правильно.
Общие суммы без всяких расшифровок.
-
Практически кекс
 Сообщение от Веденеева
Законы подписаны: новые требования к бухотчетности
28 ноября Владимир Путин подписал законы, меняющие правила составления и представления бухгалтерской отчетности. Новые требования начнут действовать с 1 января 2020 года.
444-ФЗ вносит в законодательство следующие изменения:
Бухгалтерскую отчетность можно составить в бумажном или электронном виде. Во втором случае, если налоговая потребует, нужно распечатать бумажную копию.
Подавать бухотчетность в органы статистики не нужно. Эта обязанность останется только у организаций, отчетность которых относится к гостайне.
Отчетность за 2019 год сдается только в электронном виде. Исключение составят субъекты малого предпринимательства, им можно сдать на бумаге.
Налоговая создаст базу бухотчетности, сведения из которой можно получить только за плату. Данные за 2014-2018 годы можно бесплатно получить в Росстате.
447-ФЗ обязывает организации госсектора и ЦБ РФ также представлять годовую бухгалтерскую отчетность в налоговый орган. До 2020 года такой обязанности у вышеуказанных организаций нет.
Вот приподнимутся) И ка же мы будем соблюдать должную осмотрительность?
-
 Сообщение от оля-л
у Вас один заказчик или есть другие?
доход примерно какой за год?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
ПФ
Управление Пенсионного фонда РФ в Пушкинском районе Санкт-Петербурга информирует Вас о необходимости представления «Сведений о страховом стаже застрахованных лиц» по форме СЗВ-СТАЖ, начиная с отчетного периода – календарный 2018 год.
Обращаем Ваше внимание, что сведения по форме СЗВ-СТАЖ за отчетный период – календарный 2018 год следует заполнять с учетом календарного месяца 2018 года, начиная с которого Вами должны представляться сведения по форме СЗВ-М, в частности:
на единственного (учредителя), члена организации, собственника ее имущества (или на одного из участников (учредителей) организации), который исполняет функции руководителя без заключения трудового или гражданско-правового договора – за период, начиная с апреля 2018 года;
на лиц, занимающих выборные должности в некоммерческих кооперативах и товариществах – за период, начиная с мая 2018 года.
В случае если Ваша организация начала представлять сведения по форме СЗВ-М за календарные месяцы ранее апреля или мая 2018 года соответственно, то данные о периодах работы застрахованного лица в сведениях по форме СЗВ-СТАЖ следует указывать, начиная с соответствующего месяца, за который на него были впервые представлены сведения по форме СЗВ-М.
Информация о периодах работы застрахованного лица в разделе 3 сведений по форме СЗВ-СТАЖ заполняется следующим образом:
календарные месяцы, в которых выплаты и иные вознаграждения в пользу застрахованного лица не производились (и, соответственно, страховые взносы не начислялись), необходимо отразить в графе 11 «Исчисление страхового стажа. Дополнительные сведения» с кодом «НЕОПЛ»;
календарные месяцы, в которых были начислены выплаты и иные вознаграждения в пользу застрахованного лица и, соответственно, произведены начисления страховых взносов, отражаются как периоды работы, включаемые в страховой стаж (без указания какого-либо кода).
-
Наш человек
Вызывают завтра руководителя в налоговую поговорить о результатах ФХД и о зарплате, которая ниже средней по отрасли. Принести штатные за три года.
Он идти отказывается - меня посылает.
Я ни разу не ходила и не герой я совсем.
Есть какие то фразы, что бы меня сразу отпустили и ничего за это не было.
Еще и дите с собой тащить - сейчас с сада позвонили - высаживают....деть не куда.
-
Наш человек
 Сообщение от Лампа
Вызывают завтра руководителя в налоговую поговорить о результатах ФХД и о зарплате, которая ниже средней по отрасли. Принести штатные за три года.
Еще и дите с собой тащить - сейчас с сада позвонили - высаживают....деть не куда.
так у вас есть прекраксная возможность не ходить- Ребенок заболел!.
-
совершенно летняя
 Сообщение от Лампа
Не Тосно? Позвоните, скажите, что директор в командировке и что вам вообще надо))))
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
совершенно летняя
Подскажите, принимая на работу БЕЖЕНЦА С УКРАИНЫ со всеми документами (свидетельство о предоставлении убежища, инн, снилс - все, кроме паспорта РФ), надо УФМС уведомлять?
-
Хранитель
Добрый день. У меня назрел воррос по патенту, вдруг кто в теме. В изменениях на 2019 год пишут что с июля 2019 все на патенте должны иметь кассу.... это так и без исключений??
-
Элита
 Сообщение от Лампа
В письме, которым вызывают есть варианты кто может прийти? Фраза типа "...или уполномоченное лицо с доверенностью"? Если нет, то с вами разговаривать не будут, а потребуют руководителя. Из общих фраз, которые говорили мои руководители "на свою зарплату посмотрите"