|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
с Луны
Если его не кормить, у него откуда-то все равно берутся силы парадокс)
-
Мечтатель
Злые вы, девочки)
Уж и попеть мохнатым нельзя))))))
А они жизни радуются!
А мать- это вообще святое,может, она им колыбельные поёт, сказки сказывает))))))
Алисон моя тоже любит поговорить, то ей срочно требуется поглаживание, то кровать не заправили жалуется, ну а ранняя опера о полезности завтрака-- это отдельный шедевр)))))
-
Хранитель
-
Наш человек
а мы еще в куклы играем) хотя и пацанчег
-
Ветеран
 Сообщение от Мармышка-Настюшка
А можно ,и как это сделать  приучить котенка к режиму сна?
Ночью спит 6 часов только  Нам для полноценного сна этого мало. Днем я не могу контролировать его сон,никого дома нет.
Вечером стараюсь до последнего его занимать,пока сами не ляжем,но это не помогает .Может есть какие-то методы усыпления? 
У нас тоже такая же проблема) в 4 утра пробуждается и давай прыгать по нам, сна ни у кого из домочадцев нет...Вечером играем, гоняем, но видно этого мало.
-
Хранитель
 Сообщение от Скорпя Ёжкина
а мы еще в куклы играем) хотя и пацанчег

Какой зая ))

СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
Хранитель
А наш крысы плюшевой испугался,по душе мячик,мышки из петсшопа и подручные материалы))) бумага,нитки,фантики)))
-
Хранитель
 Сообщение от цветок пустыни
У нас тоже такая же проблема) в 4 утра пробуждается и давай прыгать по нам, сна ни у кого из домочадцев нет...Вечером играем, гоняем, но видно этого мало.
Сегодня самый ранний подъем 5.45 
Первый день в час ночи угомонился в 7 проснулся ,потом в 12 ночи и 6 утра ...он 4 ночи у нас только , и получается как угоминится +6 часов до подъема. Вечером забираю к себе т.к.сыну в школу вставать,а котейка беситься прямо на нем И по носу щелкаю и водичкой брызгаю,возвращается опять тусить.
Вчера попробовала не кормить вечем мясом,на молочном сидел,кажется не помогает .

СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
со звезды
Пока котенок он как ребенок, может и рано просыпаться ,играть и хулиганить, а так в целом кошки прекрасно подстраиваются под режим владельца.
У меня все спят и ждут пока я встану, муж встает на работу,с ними походят и досыпать до моего пробуждения. Исключение только кормящая кошка,эта орет с утра пораньше.
-
Хранитель