|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Космонавт
-
Хранитель
Девы, собираюсь во свояся, посоветуйте, пожалуйста, фирму такси. Если не сложно, то и с телефончиком.
-
Наш человек
 Сообщение от викингиня
Девы, собираюсь во свояся, посоветуйте, пожалуйста, фирму такси. Если не сложно, то и с телефончиком.
Выздоровела хоть?
Убер хорош, там приложение надо скачать на телефон, быстро и легко если интернет есть
-
Хранитель
 Сообщение от викингиня
Яндекс такси 366 6666
Буду скучать, приезжай по возможности чаще
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Хранитель
 Сообщение от Flera
Выздоровела хоть?
Убер хорош, там приложение надо скачать на телефон, быстро и легко если интернет есть
Да так, спасибо. Вроде поправилась.
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Яндекс такси 366 6666
Буду скучать, приезжай по возможности чаще 
Привет. Спасибо. Я тоже буду скучать. Потискай от меня Данислава -сладкого мальчика.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
с Луны
 Сообщение от Еsperanza
как алкоголики прятать по тайным местам нычки  и втихаря пшикаться 
У меня в комнате распихано по разным углам и ящик на работе
-
Наш человек
 Сообщение от Flera
Выздоровела хоть?
Убер да, был... Теперь его, как я поняла, перекупил Яндекс. Убером он еще продолжает называться, и приложение то есть, но приезжает уже Яндекс и цены там яндексовские.
-
Наш человек
 Сообщение от Annelik
Убер да, был... Теперь его, как я поняла, перекупил Яндекс. Убером он еще продолжает называться, и приложение то есть, но приезжает уже Яндекс и цены там яндексовские.
Да? С каких пор? А я думаю, чего это цены странные, а ещё раньше там только славяне были, а в этот раз водитель из бывших союзных республик даже не говорил по-русский😨
-
Наш человек
Вот первый раз я с этим столкнулась в июле. Ехали с ДР с внучкой, вызвала Убер этот, ждала, ждала... Позвонила. Сама. Он говорит: " Я давно уже стою во дворе."
Во первых, почему стоит и молчит? Раньше они звонили сразу, как подьезжали.
Во-вторых, спрашиваю где стоит? Оказывается прям напротив меня. С "шапочкой"... Яндекс... Я очень удивилась.
Потом снова и снова такие ситуации, пока один водитель сказал, что их скупил Яндекс.