Страница 1011 из 2329 « Первая 11511911961100110071008100910101011101210131014101510211061111115112011 Последняя »
  1. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showpost.php?p... »
    Ветеран Аватар для Baichca

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Вот я как раз это и помню, где-то на Наличной думала может кто знает более точный адрес или приметы) а то я сегодня подъехала к 642 д/с, прошлась и не обнаружила, может где-то во дворе этот подвальчик, табличка какая на двери есть?
    Мама Настя , папа Саша и наши малыши Никифор+Елизавета 06.03.2006

2. ответ для Baichca , на сообщение « Вот я как раз это и помню, где-то на... »
    Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от Baichca Посмотреть сообщение
    Вот я как раз это и помню, где-то на Наличной думала может кто знает более точный адрес или приметы) а то я сегодня подъехала к 642 д/с, прошлась и не обнаружила, может где-то во дворе этот подвальчик, табличка какая на двери есть?
    наличная 23
    Life is short. Smile while you still have teeth.

Элита Аватар для Листи

Цитата Сообщение от В.мёд Посмотреть сообщение
    Соседи, подскажите, пожалуйста, хороший магазин на ВО, где можно закупиться плиткой в ванную (не элитненько - русская, украинская, польская). В идеале, где продавцы подскажут идеи..
    Мы совсем недавно покупали плитку, правда итальянскую, здесь через форум, выбрали в магазине, а тут через посредников купили. Ник Шаму. В личку скину тел, чтобы не было уж рекламой. Получилось с выгодой тыс. на 17 дешевле, чем в самом дешёвом месте, что я находила. У них можно узнать цены на разные фирмы-производители. Идеи лучше посмотреть в интернете, нарисовать может дизайнер в салоне, не обязательно покупать, притворитесь, что хотите. Без продажи не дадут раскладку (хотя нам ее по интернету прислали, мы просто попросили - это было в Вестакерамике http://vestacer.ru) Посмотреть плитку по более-менее адекватной цене можно на ВО в https://plitkazavr.ru, а так же в Керамосе - напротив заправки на Уральской. Посмотрите еще в Керамомараце (На Петроградке ближайший, там не дорого (самая дешёвая) , а выбор у них по салонам везде одинаковый - сами так говорят. На сайте можно в программе онлайн легко нарисовать свою ванную и разложить плитку, которая есть в их ассортименте. Очень рекомендую программу онлайн по раскладке любой плитки (там их целая куча) https://www.icasa.ru/3ddesign/WebPlayer.html. Работать с ней очень легко, позволяет нарисовать именно ваше помещение с именно вашими размерами, расставив мебель (все с соблюдением масштаба), и считает уложенную плитку, что пол , что стены. Сохранить картинки и саму спецификацию тоже можно. По ценам не помню, что дорого, есть еще небольшой магазинчик - в подвальчике с дизайнером, напротив выезда со стоянки Строительного на Железноводской именно на Железноводскую улицу.

4. ответ для Листи , на сообщение « Мы совсем недавно покупали плитку,... »
    Читатель Аватар для В.мёд

Цитата Сообщение от Листи Посмотреть сообщение
    Мы совсем недавно покупали плитку, правда итальянскую, здесь через форум, выбрали в магазине, а тут через посредников купили. Ник Шаму. В личку скину тел, чтобы не было уж рекламой. Получилось с выгодой тыс. на 17 дешевле, чем в самом дешёвом месте, что я находила. У них можно узнать цены на разные фирмы-производители. Идеи лучше посмотреть в интернете, нарисовать может дизайнер в салоне, не обязательно покупать, притворитесь, что хотите. Без продажи не дадут раскладку (хотя нам ее по интернету прислали, мы просто попросили - это было в Вестакерамике http://vestacer.ru) Посмотреть плитку по более-менее адекватной цене можно на ВО в https://plitkazavr.ru, а так же в Керамосе - напротив заправки на Уральской. Посмотрите еще в Керамомараце (На Петроградке ближайший, там не дорого (самая дешёвая) , а выбор у них по салонам везде одинаковый - сами так говорят. На сайте можно в программе онлайн легко нарисовать свою ванную и разложить плитку, которая есть в их ассортименте. Очень рекомендую программу онлайн по раскладке любой плитки (там их целая куча) https://www.icasa.ru/3ddesign/WebPlayer.html. Работать с ней очень легко, позволяет нарисовать именно ваше помещение с именно вашими размерами, расставив мебель (все с соблюдением масштаба), и считает уложенную плитку, что пол , что стены. Сохранить картинки и саму спецификацию тоже можно. По ценам не помню, что дорого, есть еще небольшой магазинчик - в подвальчике с дизайнером, напротив выезда со стоянки Строительного на Железноводской именно на Железноводскую улицу.
    Спасибо большое за подробный ответ!
    Жду телефон в личку

5. ответ для Ysic , на сообщение « наличная 23 »
    Ветеран Аватар для Baichca

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    наличная 23
    Спасибо!
    Мама Настя , папа Саша и наши малыши Никифор+Елизавета 06.03.2006

6. ответ для Lysiko , на сообщение « мы у "спикеров" занимаемся я очень... »
    Мега-элита Аватар для Jul-ger

Цитата Сообщение от Lysiko Посмотреть сообщение
    мы у "спикеров" занимаемся
    я очень довольна, результат очень хороший, а лагеря у них вообще сказка
    деньги свои они отрабатывают на все 200%
    Я наверное пропустила эту тему, а что за "спикеры" и с какого возраста можно в лагерь?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я Юля. ко мне на ты

7. ответ для Jul-ger , на сообщение « Я наверное пропустила эту тему, а что... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Jul-ger Посмотреть сообщение
    Я наверное пропустила эту тему, а что за "спикеры" и с какого возраста можно в лагерь?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

http://thespeakergroup.com

Но у них самые дорогие лагеря, но все в восторге) В Подростках есть их топик

8. ответ для В.мёд , на сообщение « Спасибо большое за подробный... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от В.мёд Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за подробный ответ!
    Жду телефон в личку
    +1 за Керемомараце - по крайней мере у них плитка ровная. И когда будете делать идеи и раскладки не забудте про трубы неровные углы и т.п.

Самое безопасное - это пустить одну-две полосы рисунка вертикально.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

9. ответ для Стекло , на сообщение « Соседи, добрый день! Никто ребенка... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    Соседи, добрый день!

Никто ребенка не учит вот в этом английском клубе http://englishconnect-spb.com/study-...ative-speaker/

У них разговорный клуб - 600 рублей, а у Спикеров, которые здесь рекламируются, по 1000.
    А как у них происходит разговорный клуб? Какой там уровень?
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

10. ответ для Baichca , на сообщение « Вот я как раз это и помню, где-то на... »
    Ветеран Аватар для Пранович

Цитата Сообщение от Baichca Посмотреть сообщение
    Таблички на двери нет, вход с улицы, если стать прямо перед входом в подготовительную группу 642 сада лицом к зданию, первая лестница в подвальное помещение по левую руку ). Надеюсь, я понятно описала )))

Страница 1011 из 2329 « Первая 11511911961100110071008100910101011101210131014101510211061111115112011 Последняя »