|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Poppy
Звоните каждый день утром по общему тел 21 века, я так вчера попала, позвонила утром во вторник, на среду было 2 номерка свободных, и я сразу попала.
Спасибо за подсказку !
так и сделаю!
-
параноик со стажем
 Сообщение от Ignoria
там все хорошие реально
можете попроситься к зав отделением
Зав это Алексеенко? А разрешают выбрать? И кто в теме, какой размер благодарности после операции?
В больнице 3 дня?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Хранитель
Я впервые столкнулась с тем, что может быть аллергия на таблетки от аллергии.... Сингуляр
-
Активный участник
Девочки, прошу совета-к Крюкову попадет только 25марта.
Ребенок днем дышит ртом, ночью храпит. Сопли ручьем, кашель. Были у ЛОРа, прописал стандартно-сосудосущивающие, потом промывать солевым раствором. еще пьем капли Синупрет, лечим горло(увеличенные миндалины-лор сказал от насморка )и кашель.
Лечимся пока 2 дня, я вот думаю можно без назначения врача начать назонекс капать? Не наврежу?
-
Мега-элита
Назонекс только на здоровый нос можно капать!
-
Мега-элита
 Сообщение от Васильковая
Ребенок днем дышит ртом, ночью храпит. Сопли ручьем, кашель. Были у ЛОРа, прописал стандартно-сосудосущивающие, потом промывать солевым раствором. еще пьем капли Синупрет, лечим горло(увеличенные миндалины-лор сказал от насморка )и кашель.
Лечимся пока 2 дня, я вот думаю можно без назначения врача начать назонекс капать? Не наврежу?
Вам назначили стандартное при таких признаках лечение. Вы думаете Крюков назначит что то нестандартное?
PS Мы лечимся у хорошего ЛОРа, и нам обычно так и назначают. У нас еще и аденоиды((
-
Активный участник
 Сообщение от MAGEY
Назонекс только на здоровый нос можно капать!
Не факт, когда аденоиды -назначают лечение одномоментно. Условие -нос должен быть чистым от слизи: сосудосуживающие, промывка носа и назонекс.
-
Активный участник
 Сообщение от Maria Evgenevna
Вам назначили стандартное при таких признаках лечение. Вы думаете Крюков назначит что то нестандартное?
PS Мы лечимся у хорошего ЛОРа, и нам обычно так и назначают. У нас еще и аденоиды((
Так и у нас аденоиды-но от сосудосуживающих капель эффекта ноль, ребенок весь день с открытым ртом, нос постоянно забит.
Плюс миндалины огромные ,до язычка практически.
Когда я ему в рот брызгаю спрей, меня каждый раз ужас берет от размеров миндалин.
Знаю лазеротерапия эффективна при этих проблемах ,гомеопатия .
Вот ждем приема у Крюкова. ....
-
с Луны
 Сообщение от Васильковая
Не надо Назонекс принимать без назначения.
А как горло лечите?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Хранитель
 Сообщение от Васильковая
Нельзя, это же хоть и местный но гормон
У нас синупрет ухудшал состояние