|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Лягушка-царевна
А я такую фигню учудила. Сварила 350гр индейки, бульона так прилично получилось. Взбила блендер все это и получилось 500мл мясной жижи. Разлила по банкам, буду подмешивать в пюре и каши.
Получается, если я в банку моей индеечной жижи замешаю рисовую муку у меня как раз и получится Тихвинская мясная консерва.
Клево, даже попробовать захотелось
-
Мега-элита
А я такую фигню учудила. Сварила 350гр индейки, бульона так прилично получилось. Взбила блендер все это и получилось 500мл мясной жижи. Разлила по банкам, буду подмешивать в пюре и каши.
Получается, если я в банку моей индеечной жижи замешаю рисовую муку у меня как раз и получится Тихвинская мясная консерва.
Это ты для Веруни стараешься? Я вот свою пытаюсь от банок к нормальным овощам приучить, но моей не нравится консистенция с крупинками, хотя цветнуха и брокколи гораздо вкуснее баночных, я ещё маслица сливочного добавляю .... самой даже нравится 😜 А моя нос воротит
-
Наш человек
 Сообщение от Aleksandra.E
Это ты для Веруни стараешься? Я вот свою пытаюсь от банок к нормальным овощам приучить, но моей не нравится консистенция с крупинками, хотя цветнуха и брокколи гораздо вкуснее баночных, я ещё маслица сливочного добавляю .... самой даже нравится 😜 А моя нос воротит
Сашенька, так попробуй кусочками дать.. Зачем ребёнка крупой кормить [emoji23] она ж человек, все понимает!
Ирина - мама Максика, ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от Aleksandra.E
Всем доброго ясного утра!!!! Наша проблема с едой решилась с моим выходом на работу..... Комочками, кусочками, любые каши, мясо, овощи- ест все! Как няня это сделала?! Талант! Правда банки не едим, аллергия, да и год скоро, какие уже банки нам)
-
Старожил
А рисовую муку покупаешь или делаешь?
Что-то я замучилась, дева моя из каш ест только гречу безмолочную.
А геркулес кто-нибудь через мясорубку пропускал?
Как сегодня себя малыши чувствуют?
-
Старожил
Сегодня снова гости. Может кто посоветует что приготовить? Голова не соображает. Желательно чтоб быстро, нет времени долго стоять у плиты[emoji12]
-
Старожил
 Сообщение от Аленушка-солнышко
А рисовую муку покупаешь или делаешь?
Что-то я замучилась, дева моя из каш ест только гречу безмолочную.
А геркулес кто-нибудь через мясорубку пропускал?
Как сегодня себя малыши чувствуют?
Ты именно про геркулес или овсяную?я овсяную делала блендером и давала и нас ужасно сыпать начало🙈🙈🙈🙈при чем мы не одни такие были, пару девочек с форума тоже об этом писали(((
-
Старожил
 Сообщение от Аленушка-солнышко
Сегодня снова гости. Может кто посоветует что приготовить? Голова не соображает. Желательно чтоб быстро, нет времени долго стоять у плиты[emoji12]
Картошка с мясом запечённая в рукаве
-
Старожил
 Сообщение от Диана2110
Ты именно про геркулес или овсяную?я овсяную делала блендером и давала и нас ужасно сыпать начало[emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]при чем мы не одни такие были, пару девочек с форума тоже об этом писали(((
Ну да, про овсяную, а ты прям готовую блендером делала? Я пока высыпаний не боюсь, больше переживаю, что рацион к нас какой-то небогатый.
-
Старожил
 Сообщение от Диана2110
Картошка с мясом запечённая в рукаве
Картошка и мясо целые? Какое мясо?