|
|
СОС!!! Помогите присторить коят
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от 50Alfa62
И мне везёт на умниц ласковых и аккуратных)
И тоже не умею выбирать, ничего не ёкает кроме жалости при первой встрече.
-
Полет нормальный...
Сообщение от Кахетия
Просто следите за кошкой - если ей поплохеет, то вы еще успеете проколоть курс. Колоть сразу надо, если нет возможности следить за животным
Не пугайте человека )))
Если будет сильно болеть или перестраховаться надо , то к хирургу на приём и укол антибиотика получите , и пропить 5 дней антибиотик . Я так делала , рука была прокушена основательно , фото вешала в своём топике о вновь приобретенном коте)))
Будьте здоровы!
-
Наш человек
Сообщение от бамбуча
Не пугайте человека )))
Если будет сильно болеть или перестраховаться надо , то к хирургу на приём и укол антибиотика получите , и пропить 5 дней антибиотик . Я так делала , рука была прокушена основательно , фото вешала в своём топике о вновь приобретенном коте)))
Будьте здоровы!
Мне так доктор сказал Типа, если животное знакомое, то ваще можно не психовать, а только наблюдать.
К сожалению, сына тяпнула посторонняя собака, пришлось уколы делать
Но это только бешенства касается, конечно!
Если прокушенное место опухает и болит (особенно, если дергает), то к врачу, колоться и закидываться таблетосами .
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Элита
И как по заказу - статья про бешенство.
Там прошло полтора месяца между покупкой кота и покусом - взрослый кот от волонтеров.
http://doctorpiter.ru/articles/16713/
-
Хранитель
Девочки, я просто поохать)) не знаю, что делать со своей заразой) обоссыт весь лоток как лошадь, а потом всё равно метит у двери. И уксуса она не боится
Отправлено через Tapatalk
Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!
-
Сообщение от Helenа
Ну и зря))
+1)
-
Сообщение от * Удачкина *
Девочки, я просто поохать)) не знаю, что делать со своей заразой) обоссыт весь лоток как лошадь, а потом всё равно метит у двери. И уксуса она не боится
Может ещё один большой лоточек с хорошим наполнителем поставить?
А вообще ужас конечно(
-
Хранитель
Сообщение от 50Alfa62
Может ещё один большой лоточек с хорошим наполнителем поставить?
А вообще ужас конечно(
То есть ссать как коню и ка..ть как слону ее наполнитель устраивает?)) Это вредность какая-то. И ведь не поймать.
Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!
-
Наш человек
Сообщение от Tierce de picardie
И как по заказу - статья про бешенство........
Там в конце сказано, что " в Петербурге и Ленобласти долгие годы не регистрировалось ни одного случая бешенства среди животных и людей" (С)
-
Наш человек
Сообщение от * Удачкина *
То есть ссать как коню и ка..ть как слону ее наполнитель устраивает?)) Это вредность какая-то. И ведь не поймать........
И это стерилизованная кошка?
а вы отпугиватели всякие пробовали?