|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Передумала я 
Дорого выходит и главное - сейчас понимаю, что рано детям... испугаться могут 
Но если есть желание, можно купить билет в Сказкин Дом и сходить на НГ представление с другими детьми, там группы подбирают по возрастам...
Сама я Катю вряд ли на НГ представление поведу, начнём с обычных сказок... в будний день у них на обычном представлении бывает 2-4 ребёнка  а на НГ представления до 20 набирают 
мне что-то тоже кажется, что рановато, посмотрим, может в следующем году объединимся топом и сходим
у меня старших детей нет, так что в этом году я пас
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
Начиталась вас, сразу надо-надо))) стадное чувство [emoji85]
ну, я для вас и выкладываю, если что-то интересное нахожу
расскажи потом как на ощупь и подойдет ли на весну по твоему мнению.
я Саньке тоже такой брать планирую, мне кажется, что 80 гр утеплителя на поддеву норм должно быть для апреля.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Передумала я 
Дорого выходит и главное - сейчас понимаю, что рано детям... испугаться могут 
Но если есть желание, можно купить билет в Сказкин Дом и сходить на НГ представление с другими детьми, там группы подбирают по возрастам...
Сама я Катю вряд ли на НГ представление поведу, начнём с обычных сказок... в будний день у них на обычном представлении бывает 2-4 ребёнка  а на НГ представления до 20 набирают 
Мы как то утром с Артёмом ездили, так они вдвоём с другом были 
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
ну, я для вас и выкладываю, если что-то интересное нахожу 
расскажи потом как на ощупь и подойдет ли на весну по твоему мнению.
я Саньке тоже такой брать планирую, мне кажется, что 80 гр утеплителя на поддеву норм должно быть для апреля.
Я Жене уступила. Совесть перед дочей заела все унисекс покупать. Решила рюшечки ей на весну купить[emoji7]
-
Наш человек
-
Небожитель
На счет праздника для наших малышат мне прислали инфу от Лоскути
Запись на новогодний спектакль 🎄🎄🎄"Приключение Новогодней Елочки" 🎄🎄🎄для детей от 1 до 4 лет от театра МАЛЫШОК
22 декабря (четверг)
в 10.30
в 12.30
в 18.00
Стоимость билета:
1200 руб. - мама и ребенок
300 руб. второй ребенок,
30% предоплата.
Маленькая лесная Елочка хочет стать главной новогодней Елью, но для этого ей не хватает праздничного наряда. Стать настоящей лесной красавицей, ей помогают друзья: веселая Белочка, красногрудый Снегирь и добрый Лось.
В конце сказки всех маленьких зрителей ждет встреча с Дедом Морозом. Добрый , музыкальный спектакль не оставит равнодушными даже самых маленьких зрителей.
В спектакле используются красочные декорации, яркие куклы и много интерактивных игр.
Продолжительность спектакля: 35 минут + фотографирование +подарок от Деда Мороза.
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
Всем ду! Нам не стали делать бцж, сказали кровь вирусная и опять моча плохая  отложили на месяц прививку, опять манту переделывать  а я еще и от массажа отказалась, точнее перенесла его, так бы сейчас начали делать  ладно пойдем на рефлексотерапию тогда, кстати, начали вот нам рефлексотерапию и Темыч вторую ночь спит нормально, сегодня так вообще даде ел всего 1 раз и 1 раз попил воды, я такого не помню вообще на нашей памяти!!! Надеюсь если не заговорит, то хоть спать будет
Юль, Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. Простыли? А что с мочей ? На закрепление хорошего сна вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подброшу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Всем ду! Нам не стали делать бцж, сказали кровь вирусная и опять моча плохая  отложили на месяц прививку, опять манту переделывать  а я еще и от массажа отказалась, точнее перенесла его, так бы сейчас начали делать  ладно пойдем на рефлексотерапию тогда, кстати, начали вот нам рефлексотерапию и Темыч вторую ночь спит нормально, сегодня так вообще даде ел всего 1 раз и 1 раз попил воды, я такого не помню вообще на нашей памяти!!! Надеюсь если не заговорит, то хоть спать будет
@@@@@@@
-
Мега-элита
Игра Тайный Дед Мороз.
Сумму подарка предлагаю взять в 300-500 рублей (больше - можно по желанию конкретного ДМ для своего одаряемого). Это не обязательно купленный подарок, можно сделать что-то своими руками, связать, сварить баночку варенья и тд, но при этом помним, что подарок делается детям Предлагаю в обязателньом порядке вкладывать открытку с подсказкой, указывающей кто ДМ.
Суть - в личку организатору скидываются почтовый адрес и ФИО желающих поучаствовать. Организатор замиксует почтовые адреса, каждому выдаст по одаряемому - тоже в личку. ДМ готовят подарки и отправляют по почте. Даты оговорим, но нужно рассчитать так, что бы все получили подарки до НГ и желательно не в толчее, которая на почтовых отделениях образуется за неделю до НГ.
По факту получения подарка одаряемый делает фото и выкладывает его в топ вместе со своими соображениями кто ДМ. Если догадки неверны, будем отгадывать всем топом
Прости, Ань, но мне уже так хочется, что на начальном этапе я тебе помогу))
Каждый следующий копирует всё сообщение, а не только список, чтобы не плодить 100500 вопросов, а куда зписываться?
Список
1. Настя solude
2. Женя piterska9
3. Наташа liza-natalya
4. Оля vovolya
5. Наташа Tatta1
6. Аня Anytka.S.
7. Катя Котоваська