| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Это пришло сегодня на почту! Ольга, срочно подавайте апелляцию!!!
-
с Луны
Наталья, спасибо, дочка отправила апель
Вы физику апеллировали или не писали?
ПС как всё быстро меняется; теперь уже переживания не на счёт апелляции. Пролетам мимо финалов, жесть
-
этнический атеист
 Сообщение от Masharia
Мы-то не собирались писать Ломоносова, он в один день в ИТМОшной, но теперь зарегистрировались на всякий случай. Появилась, кстати, площадка для математики в СПб.
Но, как я понял из сообщения, на региональных площадках тоже переносят даты проведения.
-
Наш человек
 Сообщение от Masharia
Интересно, и когда же теперь проведут финалы? Сочувствую 11-классникам, такая нервотрёпка  Я так понимаю, это только МГУ пока ввел меры. На сайте Курчатова написано, что они срочно ищут в Москве другую точку вместо МГУ. Моя старшая сейчас сопровождает семиклассников на большом турнире в Вологде, там тоже ничего не отменено.
Мы-то не собирались писать Ломоносова, он в один день в ИТМОшной, но теперь зарегистрировались на всякий случай. Появилась, кстати, площадка для математики в СПб.
Дамы, спокойствие!!!! Если будут отмены/переносы, то точно не обидят 11-классников!
Я как житель города могу сказать, что мы с удивлением все эти новости читаем.
Между собой никто из моих знакомых это не обсуждает и продукты скупать не собирается.
Вчера на работе собрали всех, будут замерять темпу. Купят бесконтактный градусник.
Если вдруг заболел - сиди дома 14 дней, больняк принесут по звонку на горячую линию. Также можно работать удаленно.
Мы все очень оптимистично настроены, все будет хорошо ) ПОка никаких других новостей/слухов нет.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Наш человек
 Сообщение от Don&Magdalina
Наталья, спасибо, дочка отправила апель
Вы физику апеллировали или не писали?
ПС как всё быстро меняется; теперь уже переживания не на счёт апелляции. Пролетам мимо финалов, жесть
Даня писал, но с баллами согласен. А я не шарю, чтобы проверить 
Теперь рассчитываем на Ломоносов и скоро придут результаты Физтеха.
-
Наш человек
 Сообщение от Ленин
Но, как я понял из сообщения, на региональных площадках тоже переносят даты проведения.
Я тоже так поняла, мы поэтому и зарегистрировались. Мы как раз 15-го никак не могли.
-
Наш человек
 Сообщение от Masharia
Я тоже так поняла, мы поэтому и зарегистрировались. Мы как раз 15-го никак не могли.
Ой, я что Ломоносова не будет 15-го?
-
Наш человек
Уважаемые участники олимпиад школьников!
Московский университет, заботясь о здоровье участников олимпиад, студентов и сотрудников университета, в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) и применяемыми мерами по противодействию распространению этой инфекции, принял решение перенести проведение заключительных этапов олимпиад школьников, проведение которых запланировано в МГУ имени М.В.Ломоносова и на региональных площадках, до нормализации эпидемиологической обстановки. О новых датах проведения заключительных этапов олимпиад будет сообщено дополнительно. Следите за новостями на сайтах олимпиад!
Это нашла на поступашках.
-
с Луны
 Сообщение от NatusikA
Дамы, спокойствие!!!! Если будут отмены/переносы, то точно не обидят 11-классников!
Я как житель города могу сказать, что мы с удивлением все эти новости читаем.
Между собой никто из моих знакомых это не обсуждает и продукты скупать не собирается.
Вчера на работе собрали всех, будут замерять темпу. Купят бесконтактный градусник.
Если вдруг заболел - сиди дома 14 дней, больняк принесут по звонку на горячую линию. Также можно работать удаленно.
Мы все очень оптимистично настроены, все будет хорошо  ) ПОка никаких других новостей/слухов нет.
Наталья, у 11 классников запросто могут совпасть несколько финалов ПВГ и Ломоносова. Ну вот у моей старшей еще 4 финала осталось ненаписаны. Плюс может это всё наложиться на заклы ВСОШ. Кто там будет состыковывать расписание! Это никому не интересно, кроме самого 11класника. Времени-то уже нет, заклы ВСОШ до конца апреля, в конце мая ЕГЭ
Я уже не говорю о потерянных деньгах на возврате билетов! а у нас еще и театральные московские билеты пропадают
Дозвонилась до ПВГ: они компенисруют потери только если ребёнок доедет в другую дату. А так фиг. Даты-то никто не знает. Многие дети пишут и перечневки, и ВСОШ, да еще и не один предмет порой.
О чём говорить. Нервяк.
Стройное расписание рухнуло, а кого-то, может, минус шанс на БВИ
Конечно ,в свете мировой револции это ерунда, здоровье важнее, это тоже переживём. Но вот сейчас мои дети и их друзья в шоке.
-
Мега-элита
Это у них в официальной группе ВК опубликовано