Страница 1011 из 1119 « Первая 115119119611001100710081009101010111012101310141015102110611111 Последняя »

Тема: Олимпиады 2016-2020

1. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Наш человек Аватар для NatusikA

Это пришло сегодня на почту! Ольга, срочно подавайте апелляцию!!!

2. ответ для NatusikA , на сообщение « Уважаемые участники, по техническим... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Наталья, спасибо, дочка отправила апель
    Вы физику апеллировали или не писали?
    ПС как всё быстро меняется; теперь уже переживания не на счёт апелляции. Пролетам мимо финалов, жесть

этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Masharia Посмотреть сообщение
    Мы-то не собирались писать Ломоносова, он в один день в ИТМОшной, но теперь зарегистрировались на всякий случай. Появилась, кстати, площадка для математики в СПб.
    Но, как я понял из сообщения, на региональных площадках тоже переносят даты проведения.

Интересно, и когда же теперь проведут финалы? Сочувствую 11-классникам, такая нервотрёпка Я так понимаю, это только МГУ пока ввел меры. На сайте Курчатова написано, что они срочно ищут в Москве другую точку вместо МГУ. Моя старшая сейчас сопровождает семиклассников на большом турнире в Вологде, там тоже ничего не отменено.

Мы-то не собирались писать Ломоносова, он в один день в ИТМОшной, но теперь зарегистрировались на всякий случай. Появилась, кстати, площадка для математики в СПб.
    Дамы, спокойствие!!!! Если будут отмены/переносы, то точно не обидят 11-классников!
    Я как житель города могу сказать, что мы с удивлением все эти новости читаем.
    Между собой никто из моих знакомых это не обсуждает и продукты скупать не собирается.
    Вчера на работе собрали всех, будут замерять темпу. Купят бесконтактный градусник.
    Если вдруг заболел - сиди дома 14 дней, больняк принесут по звонку на горячую линию. Также можно работать удаленно.
    Мы все очень оптимистично настроены, все будет хорошо ) ПОка никаких других новостей/слухов нет.
    Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Наталья, спасибо, дочка отправила апель
    Вы физику апеллировали или не писали?
    ПС как всё быстро меняется; теперь уже переживания не на счёт апелляции. Пролетам мимо финалов, жесть
    Даня писал, но с баллами согласен. А я не шарю, чтобы проверить
    Теперь рассчитываем на Ломоносов и скоро придут результаты Физтеха.

6. ответ для Ленин , на сообщение « Но, как я понял из сообщения, на... »
    Наш человек Аватар для Masharia

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    Но, как я понял из сообщения, на региональных площадках тоже переносят даты проведения.
    Я тоже так поняла, мы поэтому и зарегистрировались. Мы как раз 15-го никак не могли.

7. ответ для Masharia , на сообщение « Я тоже так поняла, мы поэтому и... »

Я тоже так поняла, мы поэтому и зарегистрировались. Мы как раз 15-го никак не могли.
    Ой, я что Ломоносова не будет 15-го?

8. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »

Уважаемые участники олимпиад школьников!
    Московский университет, заботясь о здоровье участников олимпиад, студентов и сотрудников университета, в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) и применяемыми мерами по противодействию распространению этой инфекции, принял решение перенести проведение заключительных этапов олимпиад школьников, проведение которых запланировано в МГУ имени М.В.Ломоносова и на региональных площадках, до нормализации эпидемиологической обстановки. О новых датах проведения заключительных этапов олимпиад будет сообщено дополнительно. Следите за новостями на сайтах олимпиад!

Это нашла на поступашках.

9. ответ для NatusikA , на сообщение « Дамы, спокойствие!!!! Если будут... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Цитата Сообщение от NatusikA Посмотреть сообщение
    Дамы, спокойствие!!!! Если будут отмены/переносы, то точно не обидят 11-классников!
    Я как житель города могу сказать, что мы с удивлением все эти новости читаем.
    Между собой никто из моих знакомых это не обсуждает и продукты скупать не собирается.
    Вчера на работе собрали всех, будут замерять темпу. Купят бесконтактный градусник.
    Если вдруг заболел - сиди дома 14 дней, больняк принесут по звонку на горячую линию. Также можно работать удаленно.
    Мы все очень оптимистично настроены, все будет хорошо ) ПОка никаких других новостей/слухов нет.
    Наталья, у 11 классников запросто могут совпасть несколько финалов ПВГ и Ломоносова. Ну вот у моей старшей еще 4 финала осталось ненаписаны. Плюс может это всё наложиться на заклы ВСОШ. Кто там будет состыковывать расписание! Это никому не интересно, кроме самого 11класника. Времени-то уже нет, заклы ВСОШ до конца апреля, в конце мая ЕГЭ
    Я уже не говорю о потерянных деньгах на возврате билетов! а у нас еще и театральные московские билеты пропадают
    Дозвонилась до ПВГ: они компенисруют потери только если ребёнок доедет в другую дату. А так фиг. Даты-то никто не знает. Многие дети пишут и перечневки, и ВСОШ, да еще и не один предмет порой.
    О чём говорить. Нервяк.
    Стройное расписание рухнуло, а кого-то, может, минус шанс на БВИ
    Конечно ,в свете мировой револции это ерунда, здоровье важнее, это тоже переживём. Но вот сейчас мои дети и их друзья в шоке.

10. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »

Это у них в официальной группе ВК опубликовано

Страница 1011 из 1119 « Первая 115119119611001100710081009101010111012101310141015102110611111 Последняя »