|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
девочки, всем привет!
сто лет не заходила, но тут не могла проигнорировать... надеюсь, все у всех хорошо... очень страшно( у коллеги дочка заболела и в универ не поехала. в этом вагоне были ее однокурсники, с которыми та ездит.. слава Богу живы....
-
Мега-элита
Мне позвонили с нашей группы родители мальчика, попросили подстраховать, и забрать сына из сада, в случае если они опоздают, но папа успел.
-
Мега-элита
Муж на час раньше выехал. От Петроградки до Озерков за 1,5 часа доехали. Ехали а двух видах транспорта. В маршрутку не сесть в было, ехали на троллейбусе, а потом уже на маршрутке. В18.40 уже забрали. Всех остальных уже разобрали к тому времени. Воспитательница сказала, что никто не отзывается, не просил задержаться. Все забирали как обычно.
-
Ветеран
А мы все на этой набережной стоим ( Я даже не представляю, когда мы Ладу заберем
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
А мы все на этой набережной стоим  ( Я даже не представляю, когда мы Ладу заберем 
Настя, а где сад? Может кого-то попросить забрать?
-
Ветеран
Некому забрать, никого рядом знакомых нет ( Да и не отдадут же ее незнакомому
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Элита
 Сообщение от Искренне Ваша
А мы все на этой набережной стоим  ( Я даже не представляю, когда мы Ладу заберем 
@@@@@@@побыстрее добраться вам"@@@@@
-
Элита
Демы, поддержите петицию, это наш посёлок, который мы еще ни разу не видели(((не подъехать((((
https://www.change.org/p/%D0%B3%D1%8...edium=copylink
-
Ветеран
У нас все хорошо, завтра на занятия, я теперь боюсь, попробую завтра на маршрутке.
Всем добрый вечер.
Настя, вам скорее добраться!
-
Ветеран
Спасибо
На 40 минут опоздали "всего". Всех уже разобрали давно, одна Ладуся осталась