|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от сонечка
наташа, я же вам в личке все писала
мы не колем, погрешность измерения присутствует (в прошлом году на дундича на 1.5см больше намерили, в этом чуть меньше), но нам все равно нужно сходить на мытненскую поговорить, нужен врач, которому не все равно, хоть чуть-чуть, титова 9 лет назад была такая, а корытко было абсолютно фиолетово до нас
Видать склероз...
К сожалению, врачей которым не все равно, все меньше и меньше.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Космонавт
Сообщение от Уйма
У нас тоже было +3 см за год - потому что первый раз они на 2 см больше насчитали = с прической . У моего дыбом волосы стоят - даже когда отрастают.
Я в следующий раз его почти под ноль подстригла - и вуа-ля +3 см всего.
За 3-4 года средний прирост смотрела бы, и на собственные измерения полагалась.
я полагаюсь не на среднее, а на свои, но мне нужно поговорить с врачами именно с мытненской, не с супер-пупер-лучшими в мире, а именно с мытненской, поэтому и задала свой вопрос
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Космонавт
Сообщение от masikstar
Видать склероз...
К сожалению, врачей которым не все равно, все меньше и меньше.
когда много общаешься .. с клавиатурой и экраном - часто склероз у меня на телефоне еще и ники\аватарки на экран не входят, только сами сообщения, я обычно угадываю авторов или если совсем непонятно, но важно - смотрю, но бывают промашки )
-
Мега-элита
Сообщение от сонечка
девочки, кто сейчас на мытненской принимает почеловечнее?
надо всё же сходить
на Дундича тоже нам +3 см насчитали за год, я напряглась
Мы к Туркуновой сходили . После Корытко нас направили к Лагно. На мой вопрос: есть ли смысл колоть гормон, если нет заметной прибавки. Я получила ответ: Колите, вам же бесплатно его дают...
Записалась к Туркуновой. Она внимательнее отнеслась, при мне зашла к Башниной. Сначала решили отказаться от гормона, а потом "дать ещё шанс", увеличить дозу как при генетике. И попробовать импортный гормон. Сейчас и ждём его поступления.
-
Космонавт
Сообщение от Юlia
Мы к Туркуновой сходили . После Корытко нас направили к Лагно. На мой вопрос: есть ли смысл колоть гормон, если нет заметной прибавки. Я получила ответ: Колите, вам же бесплатно его дают...
Записалась к Туркуновой. Она внимательнее отнеслась, при мне зашла к Башниной. Сначала решили отказаться от гормона, а потом "дать ещё шанс", увеличить дозу как при генетике. И попробовать импортный гормон. Сейчас и ждём его поступления.
а сколько вы кололи без эффекта? и какой импортный?
-
Наш человек
Сообщение от Юlia
странно мне Башнина сказала на этот год только растан закупили, сегодня забирала как раз очередную порцию из аптеки
Три сыночка и лапочка дочка
-
Умница-разумница
Сообщение от Юlia
Как это импортный? Вам бесплатно его будут давать?
-
Космонавт
закидали вопросами
самое главное - диагноз у вас какой?
-
Мега-элита
Сообщение от сонечка
а сколько вы кололи без эффекта? и какой импортный?
1, 5 года кололи. Вот забыла название...
Сообщение от девушка_ветра
странно мне Башнина сказала на этот год только растан закупили, сегодня забирала как раз очередную порцию из аптеки
Ничего не могу сказать...этот препарат ещё не поступил в аптеки. Месяц назад сказали, что поступит через 2 недели , и все нет... Растан больше не выписали нам
-
Мега-элита
Сообщение от Багирка
Как это импортный? Вам бесплатно его будут давать?
Ну, да, бесплатно. Девушки, я всю эту кухню, кому и какой гормон положен , не знаю. Пишу то, что сказали нам на приеме)
Сообщение от сонечка
закидали вопросами
самое главное - диагноз у вас какой?
Низкорослость тяжёлой степени (-3,73) 5 лет рост 92см. Мальчик. Все гормоны в норме, поэтому подозрение одно у врачей- генетика. У генетика нет вариантов синдрома для нас. Предложили мне позаниматься научными изысканиями за свой счёт.
У меня свое предположение. У нас тяжелое легочное заболевание с рождения, 5 лет на гормонах. Думаю, может у организма ресурсов не хватает...да и у глюкокортикостероидов есть побочка- задержка роста, но эндокринологи в это не верят.