|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Хранитель
Настя Сурикатик!
Как тел и где ты его заказала в итоге?!
Мужу сватаю планшет из этой серии
Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
Я знаю точно - невозможное возможно!
-
со звезды
Свет, поздравляю с направлением!
-
Активный участник
Девочки, привет. Кто летал в Аэротрубе? Помню у Наташи летали... Хочу мужу купить, думаю две минуты достаточно словить кайф, а то больше уже дороговато
-
 Сообщение от айвори
Девочки, привет. Кто летал в Аэротрубе? Помню у Наташи летали... Хочу мужу купить, думаю две минуты достаточно словить кайф, а то больше уже дороговато 
Маловато. Лучше 4. Две минуты-это один заход в аэротрубу. Обычно заходят по 2 раза.
То есть запускают группу из 5 или 6 человек и они по очереди по 2 минуты летают.
Там видео много, посмотри
Только что с улицы. Видела лежащего ребёнка у парковки и маму, спокойно стоящую рядом. Ребёнок тихо лежал на спине, а мама тихо стояла рядом. Улыбнуло) все одинаковые
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Женя, ты флайстейшн смотришь? Трубы в ТЦ-это совсем не то.
-
Активный участник
 Сообщение от Natalёk
Женя, ты флайстейшн смотришь? Трубы в ТЦ-это совсем не то.
Ага, их. Блин, 4 уже очень дорого (
-
Старожил
 Сообщение от Natalёk
Маловато. Лучше 4. Две минуты-это один заход в аэротрубу. Обычно заходят по 2 раза.
То есть запускают группу из 5 или 6 человек и они по очереди по 2 минуты летают.
Там видео много, посмотри
Только что с улицы. Видела лежащего ребёнка у парковки и маму, спокойно стоящую рядом. Ребёнок тихо лежал на спине, а мама тихо стояла рядом. Улыбнуло) все одинаковые
Ха! Если бы не написала, что на улице, то я подумала, что ты меня видела :-D мы сейчас в Меге. Мелкая просто не хотела никуда идти и просто легла на пол. Проходящие мимо окружающие таращили глаза на меня :-P
-
Старожил
У меня только что Ильнара легла в подьезде у мамы,хотела идти наверх,орала и делала ангела лицом вниз.
-
со звезды
Смотрите, что будет в радуге в выходные
https://m.vk.com/totosha.vystavka5
-
Наш человек
Мы все таки на даче. Свекр позвонил и сказал что не замерзнут точно с обогревателем. Так что мы решили ехать, чего терять целый день хорошей погоды за городом. Правда первое, что сказала свекровь, когда мы приехали "в Подмосковье обещают -2 ночью". Не поймёшь их....
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk