Страница 1011 из 1289 « Первая 115119119611001100710081009101010111012101310141015102110611111 Последняя »
    Наш человек Аватар для Олли

Есть хороший психотерапевтический центр на ул. Канонерской, д. 12 .... он бесплатный. Сама туда так и не дошла, но его очень хвалили. Можно придти проконсультироватся думпю и при необходимости пройти курс восстановления
    Ольга, сын и дочь

Хранитель Аватар для викингиня

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Я именно про сотрясения мозга говорила.
    Ну я так понимаю что надо будет сходить к другому, просто проблема в том, что с этой тоже придется общаться. Она согласна что меняет, но сказала что это серьезные впешательства и типа не факт что нужны гормоны, может антидепрессанты или транквилизаторы и вообще может мне к невропатологу. Короче вот так всегда, будут от одного к другому посылать, опыты ставить, а потом разведут руками и скажут-это ваша особенность.
    Ну если были серьезные сотрясения мозга, то может она и права, что вам бы невропатологу показаться, но... антидепрессанты и транквилизаторы ни к чему. У них слишком много побочных действий. Сходите в институт Бехтерева. Лишнего они там не советовали.
    К аллерголог обязательно сходите. Знаю не дёшево это, но по себе знаю как меняется душевное состояние после отказа от продуктов - аллергенов. У меня это картофель и пшеница. Плюс: после 100% отказа от картофеля похудела на 20 кг без каких-либо физических нагрузок.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

Наш человек Аватар для Олли

А к аллергологу куда ходили?
    Ольга, сын и дочь

4. ответ для Олли , на сообщение « А к аллергологу куда ходили? »

Цитата Сообщение от Олли Посмотреть сообщение
    А к аллергологу куда ходили?
    Не в С.Петербурге ходила. Но можно поискать в разделе Наше здоровье Врачи которым мы доверяем. Мы там нашего стоматолога нашли. До сих пор всей семьей на него молимся.

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Ну если были серьезные сотрясения мозга, то может она и права, что вам бы невропатологу показаться, но... антидепрессанты и транквилизаторы ни к чему. У них слишком много побочных действий. Сходите в институт Бехтерева. Лишнего они там не советовали.
    К аллерголог обязательно сходите. Знаю не дёшево это, но по себе знаю как меняется душевное состояние после отказа от продуктов - аллергенов. У меня это картофель и пшеница. Плюс: после 100% отказа от картофеля похудела на 20 кг без каких-либо физических нагрузок.
    +1 за институт Бехтерева, и в психушку не отправят и помогут понять что делать, там и психиатры есть и неврологи...

Так же можно сходить на консультацию в клинику неврозов на 15лин.В.О.,-там есть даже безплатные консультации.

Небожитель Аватар для RegLega

все конечно интересно, но вчера с этой врачихой очень глупо все выглядело. Я как этот-иди туда-не знаю куда у меня болит где то там, короче что то со мной не то. На что мне отвечают в итоге-идите куда то туда.

8. ответ для RegLega , на сообщение « ну...эндокринолог даже адресок... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

ну...эндокринолог даже адресок подсказал
    Но я тоже решила что пока перебьюсь)))
    Неее. Тебе туда точно не надо!
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

все конечно интересно, но вчера с этой врачихой очень глупо все выглядело. Я как этот-иди туда-не знаю куда у меня болит где то там, короче что то со мной не то. На что мне отвечают в итоге-идите куда то туда.
    У нее, наверное, был плохой день, вот она так нетактично и высказалась.
    У меня тоже был такой опыт общения с нервопотологом. Я ему говорю:"Доктор, а может у меня это?", а он смотрит на меня осуждающе иговорит, что Этого у меня точно нет и быть не может... ясновидящий он ... а я то про себя знаю... Так что больше он меня не видел.

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Неее. Тебе туда точно не надо!

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    У нее, наверное, был плохой день, вот она так нетактично и высказалась.
    У меня тоже был такой опыт общения с нервопотологом. Я ему говорю:"Доктор, а может у меня это?", а он смотрит на меня осуждающе иговорит, что Этого у меня точно нет и быть не может... ясновидящий он ... а я то про себя знаю... Так что больше он меня не видел.
    Может, но пока нарисовались другие специалисты, буду с ними разгребать. Может кривая Вселенной и выведет куда надо
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Страница 1011 из 1289 « Первая 115119119611001100710081009101010111012101310141015102110611111 Последняя »