|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Есть хороший психотерапевтический центр на ул. Канонерской, д. 12 .... он бесплатный. Сама туда так и не дошла, но его очень хвалили. Можно придти проконсультироватся думпю и при необходимости пройти курс восстановления
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
Я именно про сотрясения мозга говорила.
Ну я так понимаю что надо будет сходить к другому, просто проблема в том, что с этой тоже придется общаться. Она согласна что меняет, но сказала что это серьезные впешательства и типа не факт что нужны гормоны, может антидепрессанты или транквилизаторы и вообще может мне к невропатологу. Короче вот так всегда, будут от одного к другому посылать, опыты ставить, а потом разведут руками и скажут-это ваша особенность.
Ну если были серьезные сотрясения мозга, то может она и права, что вам бы невропатологу показаться, но... антидепрессанты и транквилизаторы ни к чему. У них слишком много побочных действий. Сходите в институт Бехтерева. Лишнего они там не советовали.
К аллерголог обязательно сходите. Знаю не дёшево это, но по себе знаю как меняется душевное состояние после отказа от продуктов - аллергенов. У меня это картофель и пшеница. Плюс: после 100% отказа от картофеля похудела на 20 кг без каких-либо физических нагрузок.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Наш человек
А к аллергологу куда ходили?
-
Хранитель
 Сообщение от Олли
А к аллергологу куда ходили?
Не в С.Петербурге ходила. Но можно поискать в разделе Наше здоровье Врачи которым мы доверяем. Мы там нашего стоматолога нашли. До сих пор всей семьей на него молимся.
-
Старожил
 Сообщение от викингиня
Ну если были серьезные сотрясения мозга, то может она и права, что вам бы невропатологу показаться, но... антидепрессанты и транквилизаторы ни к чему. У них слишком много побочных действий. Сходите в институт Бехтерева. Лишнего они там не советовали.
К аллерголог обязательно сходите. Знаю не дёшево это, но по себе знаю как меняется душевное состояние после отказа от продуктов - аллергенов. У меня это картофель и пшеница. Плюс: после 100% отказа от картофеля похудела на 20 кг без каких-либо физических нагрузок.
+1 за институт Бехтерева, и в психушку не отправят и помогут понять что делать, там и психиатры есть и неврологи...
-
Так же можно сходить на консультацию в клинику неврозов на 15лин.В.О.,-там есть даже безплатные консультации.
-
Небожитель
все конечно интересно, но вчера с этой врачихой очень глупо все выглядело. Я как этот-иди туда-не знаю куда у меня болит где то там, короче что то со мной не то. На что мне отвечают в итоге-идите куда то туда.
-
Живу я здесь
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
все конечно интересно, но вчера с этой врачихой очень глупо все выглядело. Я как этот-иди туда-не знаю куда у меня болит где то там, короче что то со мной не то. На что мне отвечают в итоге-идите куда то туда.
У нее, наверное, был плохой день, вот она так нетактично и высказалась.
У меня тоже был такой опыт общения с нервопотологом. Я ему говорю:"Доктор, а может у меня это?", а он смотрит на меня осуждающе иговорит, что Этого у меня точно нет и быть не может... ясновидящий он ... а я то про себя знаю... Так что больше он меня не видел.
-
Небожитель
 Сообщение от Мандаринка)))

Сообщение от викингиня
У нее, наверное, был плохой день, вот она так нетактично и высказалась.
У меня тоже был такой опыт общения с нервопотологом. Я ему говорю:"Доктор, а может у меня это?", а он смотрит на меня осуждающе иговорит, что Этого у меня точно нет и быть не может... ясновидящий он ... а я то про себя знаю... Так что больше он меня не видел.
Может, но пока нарисовались другие специалисты, буду с ними разгребать. Может кривая Вселенной и выведет куда надо
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.