| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девы, спасибо за мнения! Я в раздрае, конечно. Вроде и привиться хочется, пока вакцина есть, но и рисковать в таком деле тоже страшно. Надеюсь, в январе-феврале пентаксим будет и я не пожалею об отмене прививки)
Маруся, как операция?
Мари, это что, Кеша будет в больничке в сам НГ? Не отпустят домой?
-
курю карандаши
 Сообщение от Искренне Ваша
Девы, спасибо за мнения! Я в раздрае, конечно. Вроде и привиться хочется, пока вакцина есть, но и рисковать в таком деле тоже страшно. Надеюсь, в январе-феврале пентаксим будет и я не пожалею об отмене прививки)
Маруся, как операция?
Мари, это что, Кеша будет в больничке в сам НГ? Не отпустят домой?
Ну пока неизвестно, его только-только положили, но могут и не отпустить, запросто. Хотя на шестнадцатилетие мы его забирали на сутки. Не получится забрать, будет в больнице. Ну и не сказать, штоп он сильно был расстроен - ему это отделение уже как дом родной У них там вечно какая-то тусовка собирается
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Ветеран
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Ну пока неизвестно, его только-только положили, но могут и не отпустить, запросто. Хотя на шестнадцатилетие мы его забирали на сутки. Не получится забрать, будет в больнице. Ну и не сказать, штоп он сильно был расстроен - ему это отделение уже как дом родной  У них там вечно какая-то тусовка собирается 
Ну... Тогда это практически как у всех подростков - не дома, со своей тусней и как-нибудь оооочень необычно!
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
курю карандаши
 Сообщение от Искренне Ваша
Ну... Тогда это практически как у всех подростков - не дома, со своей тусней и как-нибудь оооочень необычно!
Вот-вот)) Я, правда, слегка нервничаю - кто ж мне будет помогать подарки упаковывать и мелких отвлекать? И вообще... У меня и так весь этот год ощущение, что скоро не будет этого кайфа - взрослого сына рядом каждый день. Уйдет в свою жизнь, свои заботы. И так уже он слегка не здесь)) А тут еще и Новый Год без него. Посмотрим.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Элита
Мари и маруся, сыночкам Вашим@@@@@@@@@@!!!!! Дай Бог им здоровья!!!!
Новости про мою знакомую, которая репетитор моих детей..... Спасибо всем за кулачки и добрые мысли!!!! Больше недели в коме, вчера пришла в себя!!!! Состояние правда очень тяжелое
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Любашка
Мари и маруся, сыночкам Вашим@@@@@@@@@@!!!!! Дай Бог им здоровья!!!!
Новости про мою знакомую, которая репетитор моих детей..... Спасибо всем за кулачки и добрые мысли!!!! Больше недели в коме, вчера пришла в себя!!!! Состояние правда очень тяжелое 
Это самое главное. Пусть скорее выздоравливает!
-
Элита
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Наш человек
Осталась я на нг без нового платьешка....и без подарка...муж-тоже....купили сЫночке подарок....и муж решил его сразу и подарить на радостях(хотя я была против...хотела под елку), что закончил четверть хорошо....теперь еще и под ёлку подарок надо какой-нить купить
 Сообщение от марусечка аса
Не,тут не киста..могут в понедельник негласно домой отпустить,потом еще швы снимать
Это все варикоз ,у женщин на ногах,у мужчин еще кое где..
спасибо большое!переезд начнется когда все разобрано будет.Он и разбирает с напарником с утра до вечера,и грозится еще 2 января выйти.Я б и 1 вышла,если б было куда,истерики Таси"возьмименящасженарукипустьдадерукивфаршеиначе яоруисразусрываюголос выносят мне мозг.
бабушка уже на низком старте,билет на воскресенье у нее.Она точно не будет жить у нас,даже временно,и папа там один.
спасибо большое!
Спасибо большое!
как операция прошла?
у мужа все наладится.....сейчас чёрная полосочка закончится и начнется шиииииииииииииироооооооооооооокая белая полоса....
 Сообщение от Meduzian

сходили к старшему на елку в школу (хотела написать на школу в елку, сразу понятно мое состояние, да?)... и что-то я передумала куда-то брать билеты на Деда Мороза... ни минуты покоя, смотреть на других детей ей не интересно, участвовать даже не пытается, но вовсю шалит, юлит и делает все невпопад. И да, ура, каникулы!!!
я даже не сделала попытки пойти на ёлку...в 9 утра мы еще спим...а в это время начиналась ёлка....
и да-КАНИКУЛЫ!!!
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Если кто-то еще ленивая опа хозяйка, то в "2 берега" есть заказ на 31 число с подвозом до 9 вечера. 
ты заказала? там вкусно готовят?
Люба, твоей знакомой на дальнейшее востановление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Любашка
Спасибо, Саша! Это чудо! Там очень серьезные повреждения  , задет мозг, повреждение стволовых клеток мозга  , и нога( открытый перелом и порваны связки  что не так страшно как голова конечно), в горле трубка  но самое главное она в себе и при памяти! Маму узнала и первое что ее волновало, что она в больнице, а у нее ученики....
а врачи какие прогнозы делают?
-
Небожитель
 Сообщение от Любашка
Спасибо, Саша! Это чудо! Там очень серьезные повреждения  , задет мозг, повреждение стволовых клеток мозга  , и нога( открытый перелом и порваны связки  что не так страшно как голова конечно), в горле трубка  но самое главное она в себе и при памяти! Маму узнала и первое что ее волновало, что она в больнице, а у нее ученики....
Люба, я пропустила, где она лежит?