Страница 1011 из 1311 « Первая 115119119611001100710081009101010111012101310141015102110611111 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Девы, спасибо за мнения! Я в раздрае, конечно. Вроде и привиться хочется, пока вакцина есть, но и рисковать в таком деле тоже страшно. Надеюсь, в январе-феврале пентаксим будет и я не пожалею об отмене прививки)

Маруся, как операция?

Мари, это что, Кеша будет в больничке в сам НГ? Не отпустят домой?

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Девы, спасибо за мнения! Я в раздрае, конечно. Вроде и привиться хочется, пока вакцина есть, но и рисковать в таком деле тоже страшно. Надеюсь, в январе-феврале пентаксим будет и я не пожалею об отмене прививки)

Маруся, как операция?

Мари, это что, Кеша будет в больничке в сам НГ? Не отпустят домой?
    Ну пока неизвестно, его только-только положили, но могут и не отпустить, запросто. Хотя на шестнадцатилетие мы его забирали на сутки. Не получится забрать, будет в больнице. Ну и не сказать, штоп он сильно был расстроен - ему это отделение уже как дом родной У них там вечно какая-то тусовка собирается
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Ну пока неизвестно, его только-только положили, но могут и не отпустить, запросто. Хотя на шестнадцатилетие мы его забирали на сутки. Не получится забрать, будет в больнице. Ну и не сказать, штоп он сильно был расстроен - ему это отделение уже как дом родной У них там вечно какая-то тусовка собирается
    Ну... Тогда это практически как у всех подростков - не дома, со своей тусней и как-нибудь оооочень необычно!
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Ну... Тогда это практически как у всех подростков - не дома, со своей тусней и как-нибудь оооочень необычно!
    Вот-вот)) Я, правда, слегка нервничаю - кто ж мне будет помогать подарки упаковывать и мелких отвлекать? И вообще... У меня и так весь этот год ощущение, что скоро не будет этого кайфа - взрослого сына рядом каждый день. Уйдет в свою жизнь, свои заботы. И так уже он слегка не здесь)) А тут еще и Новый Год без него. Посмотрим.
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Элита Аватар для Любашка

Мари и маруся, сыночкам Вашим@@@@@@@@@@!!!!! Дай Бог им здоровья!!!!
    Новости про мою знакомую, которая репетитор моих детей..... Спасибо всем за кулачки и добрые мысли!!!! Больше недели в коме, вчера пришла в себя!!!! Состояние правда очень тяжелое
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

6. ответ для Любашка , на сообщение « Мари и маруся, сыночкам... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Мари и маруся, сыночкам Вашим@@@@@@@@@@!!!!! Дай Бог им здоровья!!!!
    Новости про мою знакомую, которая репетитор моих детей..... Спасибо всем за кулачки и добрые мысли!!!! Больше недели в коме, вчера пришла в себя!!!! Состояние правда очень тяжелое
    Это самое главное. Пусть скорее выздоравливает!

Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Это самое главное. Пусть скорее выздоравливает!
    Спасибо, Саша! Это чудо! Там очень серьезные повреждения, задет мозг, повреждение стволовых клеток мозга, и нога( открытый перелом и порваны связки что не так страшно как голова конечно), в горле трубка но самое главное она в себе и при памяти! Маму узнала и первое что ее волновало, что она в больнице, а у нее ученики....
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

8. ответ для Любашка , на сообщение « Мари и маруся, сыночкам... »

Осталась я на нг без нового платьешка....и без подарка...муж-тоже....купили сЫночке подарок....и муж решил его сразу и подарить на радостях(хотя я была против...хотела под елку), что закончил четверть хорошо....теперь еще и под ёлку подарок надо какой-нить купить

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Не,тут не киста..могут в понедельник негласно домой отпустить,потом еще швы снимать
    Это все варикоз ,у женщин на ногах,у мужчин еще кое где..
    спасибо большое!переезд начнется когда все разобрано будет.Он и разбирает с напарником с утра до вечера,и грозится еще 2 января выйти.Я б и 1 вышла,если б было куда,истерики Таси"возьмименящасженарукипустьдадерукивфаршеиначе яоруисразусрываюголос выносят мне мозг.

бабушка уже на низком старте,билет на воскресенье у нее.Она точно не будет жить у нас,даже временно,и папа там один.

спасибо большое!

Спасибо большое!
    как операция прошла?
    у мужа все наладится.....сейчас чёрная полосочка закончится и начнется шиииииииииииииироооооооооооооокая белая полоса....
    Цитата Сообщение от Meduzian Посмотреть сообщение

сходили к старшему на елку в школу (хотела написать на школу в елку, сразу понятно мое состояние, да?)... и что-то я передумала куда-то брать билеты на Деда Мороза... ни минуты покоя, смотреть на других детей ей не интересно, участвовать даже не пытается, но вовсю шалит, юлит и делает все невпопад. И да, ура, каникулы!!!
    я даже не сделала попытки пойти на ёлку...в 9 утра мы еще спим...а в это время начиналась ёлка....
    и да-КАНИКУЛЫ!!!
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Если кто-то еще ленивая опа хозяйка, то в "2 берега" есть заказ на 31 число с подвозом до 9 вечера.
    ты заказала? там вкусно готовят?

Люба, твоей знакомой на дальнейшее востановление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

9. ответ для Любашка , на сообщение « Спасибо, Саша! Это чудо! Там очень... »

Спасибо, Саша! Это чудо! Там очень серьезные повреждения, задет мозг, повреждение стволовых клеток мозга, и нога( открытый перелом и порваны связки что не так страшно как голова конечно), в горле трубка но самое главное она в себе и при памяти! Маму узнала и первое что ее волновало, что она в больнице, а у нее ученики....
    а врачи какие прогнозы делают?

10. ответ для Любашка , на сообщение « Спасибо, Саша! Это чудо! Там очень... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Люба, я пропустила, где она лежит?

Страница 1011 из 1311 « Первая 115119119611001100710081009101010111012101310141015102110611111 Последняя »