|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Большая Вероятность
Мало того, что мы ни в одну школук особо, Я считаюпали, так теперь бегай по ним как!!! ужаленная и собирай отказы. Ну честное слово, ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО.
Предлагаю объединяться таким людям (я с вами, если что)и прямиком в комобр, Я считаю, что это уже верх издевательства!!!
-
Наш человек
Девчоки, спасибо за советы! попробую завтра на приём. если он будет. А доверенность точно пройдёт? позвоню завтра в роно уточню о доверенности. Уф.. я без сил просто с этими нервяками. (((
-
Небожитель
 Сообщение от НатаАната
та самая девушка с телефона в школе сказала - только законные представители. Мама или папа. А вобще..такое возможно, чтоб по доверенности?
Естественно возможно. А если родитель один и лежит в больнице?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Наш человек
 Сообщение от BenderI
Меня больше всего бесит вот что, если достоверно известно, что льгот нет, почему бы не исключить их СЕЙЧАС?
Это просто вопрос времени, не надо беситься
У меня банда длинных ресничек
-
Давно я здесь
мы завтра документы сдаем и усе ..вопрос закрыт ..
-
Элита
 Сообщение от НатаАната
Очень нужен совет! подскажите, как быть. Нас пригласили в 89 школу, время приёма - 07.02 с 10 до 12. Но мы именно на этот день уезжаем в Москву, на свадьбу к брату мужа. Давно билеты куплены, наряды и проч. Контактный телефон школы (мобильный) есть, там молоденькая девушка, твердит как заученное: "Регламент. Строго по времени надо прийти. Не раньше, не позже. Не придёте - исключим из списка.". На мою ситуацию только сказала - звоните директору. Директор трубку не берёт, не дозвониться. В ГорОНО звонила - не могут мне помочь сказали, типа только директору звонить. Но там глухо. Как быть...? Родня не поймёт. Прям скандалище такой будет, что мало не покажется, если я не приеду. Муж поедет в любом случае, это его родственники. Меня проклянут. (((
мы Доверенность на родителей делали. У меня даже офиц. ответ из Комобр есть что по Доверенности могут подать дедушки, бабушки и пр.
-
Наш человек
 Сообщение от Обнимонстр
Я,честно скажу, забила бы на свадьбу и выбрала бы запись в школу, гулянка-это на один день, школа дело посерьезнее
я тоже уже подумываю так сделать. Но родственные отношения это такие тонкие отношения... что обида будет долго мне припоминаться, я думаю. Дочка школу закончит. а помнить всё ещё могут. Я уже готова сдать билет на поезд, лететь на самолёте, но боюсь не успеть.
Расскажите мне что такое любовь.
-
Легенда
А что за условия такие, что только в обговоренное время??? Мне дали распечатку с днями недели и временим.
-
Наш человек
 Сообщение от МираРед
Это было бы супер! Тогда у меня надежда есть))))
Моя подружка попадет в желаемую школу как только один из фальшивых льготников будет исключен из списка за непредоставление необходимых документов
Бержу кулачки
У меня банда длинных ресничек
-
Наш человек
 Сообщение от lawyer_job
мы Доверенность на родителей делали. У меня даже офиц. ответ из Комобр есть что по Доверенности могут подать дедушки, бабушки и пр.
а нотариус знает как такая доверенность выглядит? или самой текст набросать?
Расскажите мне что такое любовь.