|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Benedikt
Спасибо!
Как-то я заволновалась даже в магазине.
Это очень привлекательная цена!
Золото, конечно, подорожало... Мужское кольцо средней толщины и вез всяких изыском обошлось в 16000, мое - в 32000, хотя совсем тоненькое. Скидки какие-то были правда...
А классика мужское желтое или белое золото взяли ?
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
))) это да , думаю просто стоят ли они тех денег, может у кого то есть
А таких это каких?
-
Небожитель
 Сообщение от FighterCat
девочки, подскажите, за сколько до свадьбы нужно делать пробник макияжа и прически?
озадачилась вопросом выбора визажиста 
Это дело сугубо каждого,кто то за месяц,кто за два,а кто за две недели делает. Это только тебе решать когда хочешь сделать
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
если дата свадьбы популярна- то чем раньше, тем лучше. выбор будет. на лето в выхи бронировали визажисто не отходя от подачи заявления)) если в сянтябре - тоже, а дальше .думаю, полегче и можно не очень торопиться
Так тут не про бронь спросили,а про пробник когда делать до свадьбы. А сам выбор визажиста конечно делается не отходя от кассы,как говорится
-
Элита
 Сообщение от Валерика
Вот тут https://vk.com/topic-76983418_31663202 все контакты водителя. Я ему вчера написала, ответил: " Трансфер из пункта А в пункт Б стоит 2200 руб. ( по городу) Ожидание на месте подачи 15 мин." В личку, так как не всегда успеваю перечитывать весь топ, ну и да, вдруг бан. Я невеста, есть в вк-группе. В мае планировали обвенчаться, сейчас на июль перенесли-не укладывемся в бюджет.
Спасибо большое!
-
Элита
Мы тоже такой сюрприз готовим Только как я уже тут рекламировалась с нами свёкр будет работать, у него есть всё оборудование... Правда мы хотим в итоге в живую петь) посмотрим...
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Манюнечка
пропустила. полтора года. это после предложения? у нас также. правда свадьба уже полностью была готова в прошлом году до мелочей. но к сожалению, изза смерти близкого родственника жениха я все отменила. хотя все кричали что все будут и все состоится. но как то неправильно было ... обидно было и больно жутко, но зато многое пересмотрели и переделали и предложение было два раза, как не смешно с двумя кольцами теперь...)
)))) Ну прям астральные близнецы)))
У меня тоже два раза предложение было.
Свадьбу никак не могли спланировать - сначала я покупала квартиру, потом переводила в школу дочь, ремонт делали (до сих пор не закончили). Мы хотели вдвоем расписаться и улететь, но потом поняли, что все друзья это как раз и не планируют)))) Мы сдались и вот делаем праздник. Я поначалу и платье белое не собиралась, а теперь вот до фаты дошла
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Кошка в калошке
 Сообщение от vitta-xv
А классика мужское желтое или белое золото взяли ?
Любимый хотел белое, но так как я его не ношу, взяли обыкновенное розовое.
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Небожитель
 Сообщение от FighterCat
девочки, подскажите, за сколько до свадьбы нужно делать пробник макияжа и прически?
озадачилась вопросом выбора визажиста 
Для начала нужно забронировать дату у выбранного стилиста,а потом со стилистом решать вопрос пробника. Чаще всего его делают на буднях днях,так как это в основном свободное время у стилиста. Моя мне посоветовала на буднях с утра,и за месяц до пробника с ней связаться и договориться о приходе к ней. А так все по разному делают пробник. Я вот буду делать в апреле в середине,а свадьба в августе.но я определилась уже с прической. И договариваться о пробнтке планирую уже на следующей неделе. как то так
-
Активный участник
 Сообщение от Манюнечка
девушки, кто-нибудь мерил или рассматривал свадебные туфли BADGLEY MISCHKA, удобные или не очень? по виду прекрасны, главное отбегать в них вот...
Я такие купила, уже пришли. У меня вот такие, удобные, но узкие