|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ой, Мда..... Мужики либо женатые , либо заняты другими мужиками;(.... Свободных почти нет!
-
Наш человек
 Сообщение от Анастасия-ASja
Ой, Мда..... Мужики либо женатые , либо заняты другими мужиками;(.... Свободных почти нет!
-
Элита
Ёпрст..., я в шоке(я про Аверина)...Может врут? Хотя, вон Фред тоже голубой, но песни его я обожать не перестану!!!
Грыжа белой линии живота (продолжаю тему, киданите туфлёй, вдруг "эфир" засоряю) -это такая грыжа, что появляется либо от врожденной слабости мышц, либо от ПОСТОЯННОЙ и очень большой нагрузки (спортзал с блтнчиком в 5,0 не в счет, Наташа, тут не про тебя), либо посттравматическая она. Вот если посмотреть на ооочень накаченного парня с "кубиками", каждый "кубик" - это грубо говоря, отдельная мышца. С соседней она соединяется ..., как бы попроще-то..., соединительной тканью, жилой, короче, во! Мясо ж все разделывали? Ну примерно понятно же? И вот при нагрузках возникает деффект в этом месте соединения мышц. У кого по центру, у кого внизу живота, у кого в паху..., кто как постарался с нагрузками, мышцы ж располагаются не одним "куском", вот и грыжи возникают у всех по-разному. Ну, как то так...
Всех с отвесами. Привесы уйдут, не депрессуем!!!
-
Элита
Молодец ) так держать !) показаться не хочешь ?)
Тока не сразу удаляйте, мы не успеваем посмотреть!!!!!!!!!!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
 Сообщение от Ирис87
Я тоже про медиков сериалы смотрю  А Склифосовского только последний сезон видела, после этого решила в инете посмотреть первые сезоны, а они не допущены к просмотру, теперь жду, когда может еще по какому-нибудь каналу покажут)
Слушай, а у меня все сезоны склифа открываются... Я переодически смотрю. А еще есть сериалы шикарные: "Женский доктор", "Врачиха", "Анатомия страсти"(не наш, Америка, 8 сезонов!!!), можно просто набрать в ютубе "сериалы медицинские" , куча вылезет.
-
Активный участник
Молодец ) так держать !) показаться не хочешь ?)
Надо подумать, а то я стесняюсь (я ж еще не идеал) Выберу что-нибудь поприличнее, покажусь)
-
Элита
 Сообщение от Суок из балагана
Не было меня здесь, забежала на минутку)))
Итак, всех с отвесами и просто всех с хорошим настроением и настроем!)))
А я туту экспериментирую. Делала пастрому...ИЗ филе куриного бедра)))Вкусная колбаска получилось, а вчера шейку свиную запекала в духовке. Все это едим вместо колбасы. Еще хочу сказать, что соус Цацмкм отлично идет к бутерброду с запеченой свининой. Вместо майонеза!!!
И вообще я подсела на этот соус! Оля, что ты со мной сделала?????
ЗЫ Сегодня утром весы показали 55,7, но попа меньше не становится, штаны как не застегивались, так.....
Дааа, соус класс! С огурцами делаешь? А пастрому я в мультяшке делаю. Из грудки. И буженину там же. Тоже колбаса у меня в игноре, бэээ! Успокойся, вес скакать будет, не бывает по другому, тут все это испытали И стоять он будет. Организьм привыкает, он с новым весом должОн подружиться!!! Все будет хОКкей!
-
Активный участник
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Слушай, а у меня все сезоны склифа открываются... Я переодически смотрю. А еще есть сериалы шикарные: "Женский доктор", "Врачиха", "Анатомия страсти"(не наш, Америка, 8 сезонов!!!), можно просто набрать в ютубе "сериалы медицинские" , куча вылезет.
Ой, точно, показывает Спасибо-спасибо А то я просто в гугле искала и в контакте-там нет доступа!
Женский доктор смотрела- по домашнему как раз показывали) а тест на беременность смотрела? Мне тоже понравился! А доктора хауса?
-
Элита
 Сообщение от Ирис87
Надо подумать, а то я стесняюсь (я ж еще не идеал)  Выберу что-нибудь поприличнее, покажусь)
Ждёооом-с!!!
-
Элита
 Сообщение от Ирис87
Ой, точно, показывает  Спасибо-спасибо  А то я просто в гугле искала и в контакте-там нет доступа!
Женский доктор смотрела- по домашнему как раз показывали) а тест на беременность смотрела? Мне тоже понравился! А доктора хауса?
Ир, чё я тока не смотрела????!!!???!!! Ты наверное медик в душЕ? Ураааа, наши в городе