|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ночная Птица
Блин я реву сижу как дурО Аделина умничка просто! Зажгла!
да ладно, мужики вон на трибунах тоже ревут
-
Небожитель
Сообщение от БЕLКА
да вообще-то ничем, только на регистрации стоит около брачующихся и потом организует кражу невесты, если такое задумано
и еще с молодыми в машине едут
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Элита
Сообщение от Натаня
Маруся, почему ты сменила гомеопата? Не пошло?
наверно, просто метод не мой. или терпения не хватило
Сообщение от Натаня
кстати про свадьбы. У Виталика летом племянница выходит замуж. И вдруг новость - мы с Виталиком свидетели как-то это странно... они с женихом молодые, жениха мы вообще два раза видели, и почему вдруг мы свидетели? Я Виталику говорю - да из нас же песок рядом с ними будет сыпаться, им по 20 лет... такие молодые жених с невестой, и рядом такие "здравствуй, пенсия" свидетели
я вообще не понимаю, зачем нужны свидетели сейчас. видимо, чтоб тамаде было проще - свидетели вечно отдуваются за всех
Сообщение от Kenzo
вот это печаль так печаль.. Будем надеяться, что успеем вылечиться. Ну и преемника надо будет у него выспросить.
У меня тоже Сашка сразу с места в карьер сдвинулась. В смысле прогресс был очень очевидный.
Я ему говорю: вот, ест все подряд почти и не обостряется.
Он: Не обольщайтесь
есть такая тема, что потом симптомы возвращаются в процессе лечения. но я рада, что мне острое состояние сняли. я реально от зуда плохо спала. а потом с утра страдала, что опять расчесала все(((
-
Космонавт
Сообщение от jennyk
почему ипотечная?
еще есть на соли: пачка крупной соли на противень, сверху куренок и все
потому что в Банке
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
Сообщение от БЕLКА
потому что в Банке
а НА банке это тогда какая?
-
Космонавт
Сообщение от jennyk
а НА банке это тогда какая?
курица в полете называется, я сверху уже написала.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Небожитель
Любась только уснула после утреннего похода в поликлинику режим сбился. Вчера днем не спала, сегодня уж разбулила днем, так разоспалась... теперь не уложить было, прямо истерика случилась... фуууух...
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
Любась только уснула после утреннего похода в поликлинику режим сбился. Вчера днем не спала, сегодня уж разбулила днем, так разоспалась... теперь не уложить было, прямо истерика случилась... фуууух...
а ты ее днем с грудью укладывашь или так?
Я Машу вчера не укладывала вообще, сегодня она пришла с прогулки с требованиями: суп и бай!
Но, налопавшись, спать отказалась. Уснула в итоге в стульчике для кормления, в процессе поедания йогурта на полдник аж в 5 часов. Я ее перенесла в кровать и разбудила аж в 7. Зато без воплей.
Спросонья, правда, повопила, спать еще хотела.
-
Небожитель
Сообщение от nengirit
а ты ее днем с грудью укладывашь или так?
Я Машу вчера не укладывала вообще, сегодня она пришла с прогулки с требованиями: суп и бай!
Но, налопавшись, спать отказалась. Уснула в итоге в стульчике для кормления, в процессе поедания йогурта на полдник аж в 5 часов. Я ее перенесла в кровать и разбудила аж в 7. Зато без воплей.
Спросонья, правда, повопила, спать еще хотела.
с грудью... мы без этого не спим...
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Небожитель
Утро!
Маруся, тебе успешного лечения! Надеюсь, что поможет снять острый момент и вообще улучшения будут значительные!
А про Таню согласна с ехиднами - ты не накручивай себя.
Но я как всегда со своими мыслями про психосоматику и что дети отражают родителей. Может это и не такая уж аллергия? Раз у тебя нет улучшений и ты в состоянии постоянного и хронического стресса из-за свекрови ребенок не может не чувствовать это.
Вам с Таней спокойствия и выздоровления!