|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krevettka
ЦДС -это который там через дорогу?
Он самый))
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я ![020](images/smilies/020.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаЛеши
Он самый))
Ну значит соседи будем, наш дом прям на ЦДС и смотрит
-
Активный участник
Новая охта это какой? ой девочки и как Вам ЦДС? мой муж уперт и не хочет брать..только сетл - получается в девяткино это Гринландия. http://gorcenter.spb.ru/offer?cmd=toObjects что то из объектов не найти
Вот у нас тоже затянулось, на комиссию в феврале мы не попали, ждем сл месяца надеюсь пройдем..каждый раз звонят и опять что то случается(
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nesyshka
Новая охта это какой? ![1](images/smilies/033.gif) ой девочки и как Вам ЦДС? мой муж уперт и не хочет брать..только сетл - получается в девяткино это Гринландия. http://gorcenter.spb.ru/offer?cmd=toObjects что то из объектов не найти
Вот у нас тоже затянулось, на комиссию в феврале мы не попали, ждем сл месяца ![2](images/smilies/025.gif) надеюсь пройдем..каждый раз звонят и опять что то случается(
Новой охты сейчас нет на сайте ЦДЖ, мы покупали напрямую от застройщика, строит ЛСР.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаЛеши
Он самый))
Ну и как Вам местоположение? Мы ездили посмотреть - показалось проблемно с парковками, были в выходные пробок не было, а как в будние дни)?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от нюся-ника
Ну и как Вам местоположение? Мы ездили посмотреть - показалось проблемно с парковками, были в выходные пробок не было, а как в будние дни)?
Мы переехали с Академки. С парковками везде проблемно, сейчас вокруг открыто 3 платные парковки, так что при желании поставить можно. Пробка есть, но в планах второй выезд из комплекса, так что будет легче. Во дворе сад, строится школа. Старший остался в школе ан Академке, ездит сам, автобус ходит по расписанию. Возможно мы не самые привередливые граждане, нам расположение комплекса нравится.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я ![020](images/smilies/020.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krevettka
Новой охты сейчас нет на сайте ЦДЖ, мы покупали напрямую от застройщика, строит ЛСР.
ну вот поэтому и брать то и нечего
-
Наш человек
а новострой дешевле вторички?
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от нюся-ника
Мы тоже сейчас живем на Академической, муж работает в Ручьях, рассматриваем также Новую Охту, Новое Мурино, Гринландию еще, Ну Новая охта сейчас так как сдана подороже)) немного...еще есть Муринский Посад, но оттуда слышали совсем не выехать. Волнуюсь по этому поводу, так дочка в 1-м классе на пл.Мужества школа))), сама еще ездить не сможет- маленькая еще- переводить не хочу...вообщем будем еще смотреть ездить! Вас послушаем)). А Новостройки мне кажется , да, дешевле!
-
Частый гость
Не я к тому что у меня тоже ипотека и займ