|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
В штормовку
Не знаю. Там ветер, дождь, снег, на петроградке дважды был град и дубак. В пальто и на шпильках неуютно. Хочется ботинки, свитер, куртку и капюшон.
 Сообщение от Джинни
нет, там еще хуже 
мы в Рыбацком в какой-то снежно-дождевой буран попали  пришлось прятаться в ТЦ
Тааак..... зопесала: свитер, капюшон....... короче, оденусь как джипер на осенние покатушки - тепло и влагозащитно.
-
со звезды
В купчино потоп был? такие лужи... солнце. купила суши, тушь и блеск для губ. в рг раздают пробники клиниковской системы 3. сто лет же ей уже...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
вотЪ

Сообщение от Манюня_Собесовна
Пуха с Днем Рождения! И не болеть!
Спасибо, Манюнечка!
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Давно я здесь
Всем добрый день.
У нас сегодня по графику тортег с двумя свечками. Несмотря на болезнь главной виновницы события, торт был заказан, а значит должен быть сожран.
-
со звезды
 Сообщение от Ягода-Каринка
Всем добрый день.
У нас сегодня по графику тортег с двумя свечками.  Несмотря на болезнь главной виновницы события, торт был заказан, а значит должен быть сожран. 
И правильно, болезнь не должна быть помехой празднику Вернее, праздник - он всегда должен быть праздником ))
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Космонавт
 Сообщение от Джинни
ну, синнабоны опять не испечь, хоть лапок замутить? хочется чего-то вкусненького, а чего - не знаю  мороженое нельзя, от шоколадных конфет у меня приступы кашля, мясной рулет не хочу, пицца надоела 
Недолго я продержалась... Вот что делают почти 3 дня воздержания от мучного и сладкого - сожрала 2 синнабона в синнабоновом кафе))). Когда я его увидела на горизонте - меня ноги сами туда понесли, голова ничего не соображала... очнулась только тогда, когда они были сожраны под кофеек.
-
со звезды
 Сообщение от Виктора
Недолго я продержалась... Вот что делают почти 3 дня воздержания от мучного и сладкого - сожрала 2 синнабона в синнабоновом кафе))). Когда я его увидела на горизонте - меня ноги сами туда понесли, голова ничего не соображала... очнулась только тогда, когда они были сожраны под кофеек.
Фуфуфуфуфф! Вот как можно это есть за такие деньги! Меня жаба рубит уже при виде вывески
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Космонавт
 Сообщение от Санука
Фуфуфуфуфф! Вот как можно это есть за такие деньги! Меня жаба рубит уже при виде вывески 
Говорю ж - ничего не соображала, в отключке была, не контролировала себя)))). До этого 3 дня воздержания от вкусностей - и вот результат! А там только свеженькие вынесли, горяченькие, и при мне прямо поливали всяко-разным))) Я еще и домой купила , правда, папа наш есть отказался, сказал, что ему булки за такие деньги в горло не полезут , зато дочка оторвалась, пока шести не было.
-
Наш человек
Для меня запах ванили-корицы - адское ФУФУФУФУФУФУФУУФУФУФУФУ
-
со звезды
 Сообщение от Виктора
Говорю ж - ничего не соображала, в отключке была, не контролировала себя)))). До этого 3 дня воздержания от вкусностей - и вот результат!  А там только свеженькие вынесли, горяченькие, и при мне прямо поливали всяко-разным)))  Я еще и домой купила  , правда, папа наш есть отказался, сказал, что ему булки за такие деньги в горло не полезут  , зато дочка оторвалась, пока шести не было.
Мдяяяя, круто накрыло
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка