| |
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Pepochka
больняк дадут даже просто с соплями  ... Без температуры врач домой не приходит.. Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Некая Штучка
канешна дадут, идите в ПК и выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, надеюсь, всё получится
Младшим птенчикам по 1,5
Старшему птенцу-помощнице 4,5
Я - Вера
-
с орбиты
всем доброе утро!
Алена - комбезы класс!
а мы ходим в садик с соплями и кашлем. кашель, конечно не страшный, но есть... может это конечно и не правильно, но я в садик не вожу, если есть темпа или если больной вид. если только сопли - то так можно просидеть весь год дома. т.к. они постоянно есть
мне так тошно.. не знаю как себя собрать на работу....
-
Хранитель
 Сообщение от ptashka
Девочки, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, дадут ли больничный, если из симптомов только кашель (редкий отхаркивающий) и насморк (сопли прозрачные). Просто привели седня ребенка в садик, а одна мамашка стала возмущаться, типа боится что мы ее ребенка заразим... я ее тоже понимаю, но я всегда считала, что без температуры больняк не дают... Да и на удивление: дома ребенок не кашляет, а в саду сразу начинает кашлять 
больничный дадут, конечно - сопли и кашель это вирус, хоть и нет температуры, ребенок болен и заразен для окружающих
 Сообщение от Вилкa
Всем привет.
Я вчера постриглась почти под мальчика. Волос осталось так мало, что больше ничего не получалось из стрижек  Два месяца лечусь а толку как то мало... опять запишусь к трихологу сегодня. Не много успокаивает что ногти пришли в порядок. Может быть волосы дольше восстанавливаются...
А как ты лечишься? Я пью пантовигар, пока только месяц, а надо 2-3. Улучшений никаких, подозреваю, это связано с тем, что частенько забываю выпить таблетку, а принимать их надо 3 раза в день.
Алена, все комбезы красивые, коричневый необычный, все красное я обожаю, а сиреневый у нас точно такой же.
У меня их трое, у меня не много
-
Частый гость
Младшим птенчикам по 1,5
Я - Вера
-
Хранитель
 Сообщение от *Белка*
А как ты лечишься? Я пью пантовигар, пока только месяц, а надо 2-3. Улучшений никаких, подозреваю, это связано с тем, что частенько забываю выпить таблетку, а принимать их надо 3 раза в день.
Алена, все комбезы красивые, коричневый необычный, все красное я обожаю, а сиреневый у нас точно такой же.
Я смотрела рекламу про пантовигар, спрошу у своей .... я пью железо и цинк, еще лечебный шампунь.
 Сообщение от ptashka
Так мы и водили  . И сегодня отвели  . У Мелаши такое состояние уже 3 недели. Я первую неделю посидела дома (тогда еще не вышла на работу и больничный был не нужен), но состояние вообще никак не изменилось. Решили водить. А тут вот другая мамаша стала возмущаться. Но горло хорошее, легкие чистые - вот я и в растерянности. Дома кашля почти и нет, но как только приходим в садик - сразу появляется кашель
Лена - держись, через месяц-два отпустит 
Может у нее аллергия на чтото что есть в садике? Ковры, мягкие игрушки?
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Частый гость
 Сообщение от Вилкa
Такая мысль уже тоже стала появляться... а чтоб это выявить надо сдать кровь на эозинофилы?
Младшим птенчикам по 1,5
Я - Вера
-
Хранитель
 Сообщение от ptashka
Такая мысль уже тоже стала появляться... а чтоб это выявить надо сдать кровь на эозинофилы?
Ага.
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Элита
 Сообщение от Mish_el
всем доброе утро!
Алена - комбезы класс!
а мы ходим в садик с соплями и кашлем. кашель, конечно не страшный, но есть... может это конечно и не правильно, но я в садик не вожу, если есть темпа или если больной вид. если только сопли - то так можно просидеть весь год дома. т.к. они постоянно есть
мне так тошно.. не знаю как себя собрать на работу....
у тебя как раз самый тошный период начался? ( Не ходи! позвони и скажи что не придешь )
 Сообщение от *Белка*
больничный дадут, конечно - сопли и кашель это вирус, хоть и нет температуры, ребенок болен и заразен для окружающих
спысиб! ) Ага, я его меряла еще месяц назад, именно ваш )) Но Машку такой васильковый цвет бледнит, сразу видно нашу синюшную породу )) Вот думаю, чо я его взяла ваще... ( Мне на самом деле нужны были только штаны вандалоустойчивые на шкоденка. Керрики 2998 ток брюки, поэтому я и подумала что 3500 и целый комплект это кайфово. Но теперь чета не уверена (
Коричневый перефотаю, так как лампочка накаливания дала неверный оттенок, а я баланс не выставила на фотике.
-
Элита
 Сообщение от Вилкa
Я смотрела рекламу про пантовигар, спрошу у своей .... я пью железо и цинк, еще лечебный шампунь.
витамины конечно же тебе нужны! еще кроме Пантовигара есть спец. драже Мерц там волосы и ногти кажется. Вообще комплексные принимаешь? А D Е тебе нужны, В все, селен.
Пантовигар дорогущий просто как слон, а так то если есть возможность, конечно пропей курс!
-
Небожитель
 Сообщение от Вилкa
Всем привет.
Я вчера постриглась почти под мальчика. Волос осталось так мало, что больше ничего не получалось из стрижек  Два месяца лечусь а толку как то мало... опять запишусь к трихологу сегодня. Не много успокаивает что ногти пришли в порядок. Может быть волосы дольше восстанавливаются...
Вика, как я тебя понимаю меня утром посетила мысль сделать то же самое.....
Я тебе в личку напишу,
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)