Страница 1011 из 1257 « Первая 115119119611001100710081009101010111012101310141015102110611111 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

1. ответ для Вилкa , на сообщение « Девы, тык 98 это наверное +6? На 104... »
    Частый гость Аватар для ptashka

Цитата Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
    больняк дадут даже просто с соплями... Без температуры врач домой не приходит.. Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
    канешна дадут, идите в ПК и выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо, надеюсь, всё получится
    Младшим птенчикам по 1,5
    Старшему птенцу-помощнице 4,5
    Я - Вера

с орбиты Аватар для Mish_el

всем доброе утро!
    Алена - комбезы класс!

а мы ходим в садик с соплями и кашлем. кашель, конечно не страшный, но есть... может это конечно и не правильно, но я в садик не вожу, если есть темпа или если больной вид. если только сопли - то так можно просидеть весь год дома. т.к. они постоянно есть

мне так тошно.. не знаю как себя собрать на работу....

3. ответ для Mish_el , на сообщение « всем доброе утро! Алена - комбезы... »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от ptashka Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, дадут ли больничный, если из симптомов только кашель (редкий отхаркивающий) и насморк (сопли прозрачные). Просто привели седня ребенка в садик, а одна мамашка стала возмущаться, типа боится что мы ее ребенка заразим... я ее тоже понимаю, но я всегда считала, что без температуры больняк не дают... Да и на удивление: дома ребенок не кашляет, а в саду сразу начинает кашлять
    больничный дадут, конечно - сопли и кашель это вирус, хоть и нет температуры, ребенок болен и заразен для окружающих

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Я вчера постриглась почти под мальчика. Волос осталось так мало, что больше ничего не получалось из стрижек Два месяца лечусь а толку как то мало... опять запишусь к трихологу сегодня. Не много успокаивает что ногти пришли в порядок. Может быть волосы дольше восстанавливаются...
    А как ты лечишься? Я пью пантовигар, пока только месяц, а надо 2-3. Улучшений никаких, подозреваю, это связано с тем, что частенько забываю выпить таблетку, а принимать их надо 3 раза в день.

Алена, все комбезы красивые, коричневый необычный, все красное я обожаю, а сиреневый у нас точно такой же.
    У меня их трое, у меня не много

4. ответ для Mish_el , на сообщение « всем доброе утро! Алена - комбезы... »

Цитата Сообщение от Mish_el Посмотреть сообщение
    а мы ходим в садик с соплями и кашлем. кашель, конечно не страшный, но есть... может это конечно и не правильно, но я в садик не вожу, если есть темпа или если больной вид. если только сопли - то так можно просидеть весь год дома. т.к. они постоянно есть
    Так мы и водили . И сегодня отвели. У Мелаши такое состояние уже 3 недели. Я первую неделю посидела дома (тогда еще не вышла на работу и больничный был не нужен), но состояние вообще никак не изменилось. Решили водить. А тут вот другая мамаша стала возмущаться. Но горло хорошее, легкие чистые - вот я и в растерянности. Дома кашля почти и нет, но как только приходим в садик - сразу появляется кашель

Лена - держись, через месяц-два отпустит
    Младшим птенчикам по 1,5
    Я - Вера

5. ответ для ptashka , на сообщение « Так мы и водили :008:. И сегодня... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    А как ты лечишься? Я пью пантовигар, пока только месяц, а надо 2-3. Улучшений никаких, подозреваю, это связано с тем, что частенько забываю выпить таблетку, а принимать их надо 3 раза в день.

Алена, все комбезы красивые, коричневый необычный, все красное я обожаю, а сиреневый у нас точно такой же.
    Я смотрела рекламу про пантовигар, спрошу у своей .... я пью железо и цинк, еще лечебный шампунь.
    Так мы и водили . И сегодня отвели. У Мелаши такое состояние уже 3 недели. Я первую неделю посидела дома (тогда еще не вышла на работу и больничный был не нужен), но состояние вообще никак не изменилось. Решили водить. А тут вот другая мамаша стала возмущаться. Но горло хорошее, легкие чистые - вот я и в растерянности. Дома кашля почти и нет, но как только приходим в садик - сразу появляется кашель

Лена - держись, через месяц-два отпустит
    Может у нее аллергия на чтото что есть в садике? Ковры, мягкие игрушки?
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

6. ответ для Вилкa , на сообщение « Я смотрела рекламу про пантовигар,... »

Такая мысль уже тоже стала появляться... а чтоб это выявить надо сдать кровь на эозинофилы?
    Младшим птенчикам по 1,5
    Я - Вера

7. ответ для ptashka , на сообщение « Такая мысль уже тоже стала... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Такая мысль уже тоже стала появляться... а чтоб это выявить надо сдать кровь на эозинофилы?
    Ага.
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

8. ответ для Вилкa , на сообщение « Ага. »
    Элита Аватар для Удивительная рядом

Цитата Сообщение от Mish_el Посмотреть сообщение
    всем доброе утро!
    Алена - комбезы класс!

мне так тошно.. не знаю как себя собрать на работу....
    у тебя как раз самый тошный период начался? ( Не ходи! позвони и скажи что не придешь )

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    больничный дадут, конечно - сопли и кашель это вирус, хоть и нет температуры, ребенок болен и заразен для окружающих

спысиб! ) Ага, я его меряла еще месяц назад, именно ваш )) Но Машку такой васильковый цвет бледнит, сразу видно нашу синюшную породу )) Вот думаю, чо я его взяла ваще... ( Мне на самом деле нужны были только штаны вандалоустойчивые на шкоденка. Керрики 2998 ток брюки, поэтому я и подумала что 3500 и целый комплект это кайфово. Но теперь чета не уверена (
    Коричневый перефотаю, так как лампочка накаливания дала неверный оттенок, а я баланс не выставила на фотике.

9. ответ для Вилкa , на сообщение « Я смотрела рекламу про пантовигар,... »
    Элита Аватар для Удивительная рядом

Я смотрела рекламу про пантовигар, спрошу у своей .... я пью железо и цинк, еще лечебный шампунь.

витамины конечно же тебе нужны! еще кроме Пантовигара есть спец. драже Мерц там волосы и ногти кажется. Вообще комплексные принимаешь? А D Е тебе нужны, В все, селен.
    Пантовигар дорогущий просто как слон, а так то если есть возможность, конечно пропей курс!

Небожитель Аватар для Уcтричка

Всем привет.
    Я вчера постриглась почти под мальчика. Волос осталось так мало, что больше ничего не получалось из стрижек Два месяца лечусь а толку как то мало... опять запишусь к трихологу сегодня. Не много успокаивает что ногти пришли в порядок. Может быть волосы дольше восстанавливаются...
    Вика, как я тебя понимаю меня утром посетила мысль сделать то же самое.....

Я тебе в личку напишу,
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица

Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...

Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)

Страница 1011 из 1257 « Первая 115119119611001100710081009101010111012101310141015102110611111 Последняя »