|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Kkaetana
Мама с ним не согласна?
мама его пытается расширить
-
Старожил
-
Наш человек
Январь 2014 - 10000 СООБЩЕНИЙ, то не так уж и далеко )))
-
Ветеран
знакомая история......моя мама сдалась)
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Активный участник
И мы туда)))) С 4 июля по 18)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Zlatochka
Ну она растрепала уже родне дальней с Украины о готовящемся событии  я, конечно, очень рада что она поддерживает отношения с ними и даже каждый год ездит туда в отпуск, но мне они ащще не сдались. тем более что у нас и праздник тихий-скромный для самых близких  не все родственники, которые в Питере живут, будут приглашены, а тут понимашь ли гостей дальних принимать  мне и так хлопот хватает, учитывая что всего 3 месяца осталось
Вот поэтому у нас свадьба на двоих
-
Наш человек
 Сообщение от Zlatochka
мама его пытается расширить 
у меня БМ пытается расширять...я простестую, но дальше следует фраза - на банкет зарабатываю я - можно мне пригласить тех родственников которых я хочу? мои аргументы в пух и прах
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Мега-элита
Мы заказывали деревянные слова (фирма по лазерной резке)
-
Старожил
 Сообщение от Тигррра
у меня БМ пытается расширять...я простестую, но дальше следует фраза - на банкет зарабатываю я - можно мне пригласить тех родственников которых я хочу? мои аргументы в пух и прах
у меня конкретно со стороны БМ три человека будут всего, потом еще 10 человек - наши общие друзья и я не собираюсь тащить еще кучу родственников.
маме сказала, что она добьется того, что мы все отменим и просто пойдем распишемся
-
Старожил
 Сообщение от lolid
Вот поэтому у нас свадьба на двоих 
Это сообщение меня очень поддержало в данный момент