|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Liniti
Девочки, всем привет! Буду благодарна за ваши мнения, мои познания в вопросе закончились.
Пишу от имени подруги. 37 лет. Вторая беременность.
13 недель.
По УЗИ Все отлично. Врач Поро*зова.
По крови риск Дауна. В ЖК 1:38. После Васьки - 1:89.
Сегодня делали биопсию хориона. Врач не звонила целый день. Только сейчас позвонила и сказала. Ответ неоднозначный. Надо сдавать кровь в Отта.
Какую? На что? Подруга в ауте не спросила. Что ещё сделать в этой ситуации? Дот тест? Есть смысл на таком сроке? Ответ только в конце января...
Срок критический. Вдруг кто прольёт света на ситуацию, ваши мнения? Что делать?
это что за врач?
как это после биопсии неоднозначный ответ? Я не знаток. Честно... Но мне казалось, что биопсия-это единственное, что дает ответ однозначный...
Послушаю.. но по ощущениям врач что-то мутит((
-
Космонавт
 Сообщение от Оладик
это что за врач?
как это после биопсии неоднозначный ответ? Я не знаток. Честно... Но мне казалось, что биопсия-это единственное, что дает ответ однозначный...
Послушаю.. но по ощущениям врач что-то мутит((
Врач хороший. Это там же где и Лебедев и Некрасова. Вот и я не понимаю что за ответ. А она, бедная, не спросила ничего(((
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Космонавт
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
 Сообщение от tatusia68
Срок нормальный .Идти к Лебедеву,причем срочно.
Думаете есть смысл? Ведь наверняка они с Лебедевым сложные случаи обсуждают... (Или я наивная?)
А почему срок нормальный?
Я не знаю конечно что она решит в случае СД (ТТТ) но вроде как после 14-15 недель искусственные роды?
Надеюсь, никого не обидела этим негативом, сама противник абортов

-
Ветеран
 Сообщение от tatusia68
Срок нормальный .Идти к Лебедеву,причем срочно.
+1000!!!!
-
Космонавт
Тут ещё такое дело. Я сама её затащила в Центр Медицины Плода. И сказала записаться к По*розовой или Н*екоасовой. К Лебедеву даже не стала, так как думала, что дело простое. Как я теперь ей объясню что надо идти туда же, но к другому врачу... Мдя

-
Космонавт
Подруга вышла из аута и вспомнила что ей сказали в Отта сдать завтра кариотип матери и отца и с этими анализами их отведут к Генетику.
Я правильно понимаю что это и будет Лебедев?

-
 Сообщение от Liniti
Подруга вышла из аута и вспомнила что ей сказали в Отта сдать завтра кариотип матери и отца и с этими анализами их отведут к Генетику.
Я правильно понимаю что это и будет Лебедев?
Нет.Лебедев не генетик.В ЦМП генетик Кречмар.
-
Я бы выбрала Селиванова в 17 роддоме.(сама делала год назад прерывание,по другой причине,правда,общалась с Кречмар;неплохая врач,но Селиванов мне больше нравится)
Попробуйте еще почитать эту тему http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=792317
-
Космонавт
Спасибо, девочки!
А кариотип сколько ждать? Месяц?

-
 Сообщение от Liniti
Спасибо, девочки!
А кариотип сколько ждать? Месяц?
21-23 дня,иногда чуть быстрее,но мы сдавали уже после.
Посмотрите тему http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=792317