Страница 1011 из 2543 « Первая 11511911961100110071008100910101011101210131014101510211061111115112011 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Наш человек Аватар для *Люська*

Даша, повеселила, пойду тоже чайником посвечу у меня тоже похожие мысли бывают спросоня, вообще несовместимые какие-то

Максик вчера лег спать в 8 вечера в ночь уже, а Сашка в 12 только. Я все ждала, когда нанутся ночные игры, а они только покряхтят немного и спят прям лафа, я за 4 часа выспалась сейчас бы Максик поспал еще пару часов, вообще классно было бы

2. ответ для Мадам Петухова , на сообщение « Слава Богу!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!... »
    Старожил Аватар для Foxygen

Цитата Сообщение от Мадам Петухова Посмотреть сообщение
    Про недосып - повеселю. Давненько это уже со мной было и спросонья, но я до сих пор ржу..Дети бузили долго, потом уснули, дождались, пока усну я, и потребовали есть.. Я почапала в кухню за чайником с кипятком (в комнате в бутылке воды было уже мало и она была холодная, а в чайнике-горячая), в кухне зачем-то открыла у чайника носик и понесла его в комнату НОСИКОМ ВНИЗ, т.е. попутно вовсю поливая линолеум. На полпути очнулась, исправилась, пришла в комнату, открыла бутылку, крышку от неё зачем-то оставила в руке и В ПОЛНОЙ ТЕМНОТЕ СТАЛА ДОЛИВАТЬ В БУТЫЛКУ ВОДУ...ладно, я быстро поняла, что это можно делать бесконечно и даже перелить воду не успела, но при попытке закрыть бутылку таки уронила на пол крышку, которую до этого судорожно сжимала в руке, и В ПОЛНОЙ ТЕМНОТЕ ПОПЫТАЛАСЬ НАЙТИ ЕЁ ПОД СТОЛОМ Уяснив, наконец, что это тоже довольно бессмысленное занятие без фонарика, моё измученное недосыпом сознание в секунду выдало "простое решение", цитирую: "ХОРОШО, ЧТО ЧАЙНИК ГОРЯЧИЙ - Я СЕЙЧАС ИМ ПОД СТОЛ ПОСВЕЧУ.."..... Ушла в кухню пить чай и ржать над собой, в итоге всё равно разбудила мужа..и вот уже два пингвина давились ржачем, запивая его чаем)) А сейчас даже обидно - не сплю ещё больше, а похихикать не над чем
    Повеселила, Даш!)))

Мне сразу вспомнилось, как в первый месяц я постоянно не высыпалась, потому что подъем у нас был часов в 9, а не в 11, как сейчас, ложились поздно, да и кормлений за ночь было около 3, кажется. Это у каждого, а просыпались они в разное время с небольшим интервалом. Так я от этой беготни по ночам реально не запоминала, к кому и во сколько вставала. Всё боялась подряд одного и того же ребенка накормить))
    Однажды, придя на автопилоте на кухню, я, разлепив один глаз, достала из холодильника большую бутылочку, в которой было сцеженное молоко. Моя задача была половину перелить в еще одну бутылку и подогреть. Не знаю, о чем я думала, спавши на ходу, но, пробуя молоко на температуру (я всегда в рот капаю, а не на запястье), я отметила, что оно какое-то ... не такое. Безвкусное, что ли. А в комнате темно. Вернулась на кухню, смотрю, а в бутылке мутная хрень какая-то, будто небольшое количество молока еще и водой разбавили в соотношении 1:5. В общем, я так и не поняла, КАК я это сделала. Наверное, приплела технологию приготовления смеси
    Я - Алиса.

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Даша, ну ты молодец - ноу хау придумала - горячим чайником путь освещать!!!

А мне муж рассказывает, что когда он по вечерам дает мне поспать (где-то с 17ч до 20ч) и когда приходит будить меня - ПО МОЕЙ ЖЕ ПРОСЬБЕ - заранее перед пробуждением детей (чтобы я успела сцедиться и пр), я с первой попытки вставать ну никак не хочу и он настырнее меня будить начинает! так я, приподнимая голову, с нереально грозным видом, переходя на угрожающий крик, истошно говорю "отвали, не видишь - я спать хочу! что пристал!" на этих словах муж от меня отстает! в итоге, я просыпаюсь уже от того, что проснулись дети и начинаю бузить на мужа - чего мол не разбудил! он мне так и так.... на следующий день я ему говорю - буди меня при любых раскладах! надо ли говорить, что история повторяется и я не просыпаюсь в положенное время

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Даша класс, вот на что способны невыспавшиеся мамочки
    Я частенько одеяло укачивала и детей путала при кормлении

И старший брат

девочки, фотки со встречи выложила

И старший брат

Старожил Аватар для Foxygen

Всех узнала И еще раз пожалела, что не смогла приехать.
    Вот уедет моя мама в Тай, и что я буду делать((( Совсем дома одурею наверное. Даже не представляю, как потом вырваться на новую встречу. С мужем оставлять - не вариант. Разве что свекровь просить приехать, так она тоже не всегда свободна на выходных.

7. ответ для Foxygen , на сообщение « Всех узнала :) И еще раз пожалела, что... »
    Элита Аватар для Stala_mamoy

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    девочки, фотки со встречи выложила

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    Всех узнала И еще раз пожалела, что не смогла приехать.
    Вот уедет моя мама в Тай, и что я буду делать((( Совсем дома одурею наверное. Даже не представляю, как потом вырваться на новую встречу. С мужем оставлять - не вариант. Разве что свекровь просить приехать, так она тоже не всегда свободна на выходных.
    Надо, чтоб был вариант. Тренируй мужа!
    Лена

Элита Аватар для lesok

Пойду хоть фотки погляжу.

Наш человек Аватар для *Люська*

блин, я вся чешусь с антибиотиков, вчера с утра немного было, а сегодня после приема шею раздуло, у меня теперь тройной подбородок и все шечется чешется, сыпь по шее, груди и лицу... Пипец какой-то, понесло меня

10. ответ для *Люська* , на сообщение « блин, я вся чешусь с антибиотиков,... »

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    блин, я вся чешусь с антибиотиков, вчера с утра немного было, а сегодня после приема шею раздуло, у меня теперь тройной подбородок и все шечется чешется, сыпь по шее, груди и лицу... Пипец какой-то, понесло меня
    Может антигистаминное какое принять? Или поменять антибиотик? Как малышня переносит лечение?

И старший брат

Страница 1011 из 2543 « Первая 11511911961100110071008100910101011101210131014101510211061111115112011 Последняя »