|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от Мадам Петухова
Про недосып - повеселю. Давненько это уже со мной было и спросонья, но я до сих пор ржу..Дети бузили долго, потом уснули, дождались, пока усну я, и потребовали есть.. Я почапала в кухню за чайником с кипятком (в комнате в бутылке воды было уже мало и она была холодная, а в чайнике-горячая), в кухне зачем-то открыла у чайника носик и понесла его в комнату НОСИКОМ ВНИЗ, т.е. попутно вовсю поливая линолеум. На полпути очнулась, исправилась, пришла в комнату, открыла бутылку, крышку от неё зачем-то оставила в руке и В ПОЛНОЙ ТЕМНОТЕ СТАЛА ДОЛИВАТЬ В БУТЫЛКУ ВОДУ...ладно, я быстро поняла, что это можно делать бесконечно и даже перелить воду не успела, но при попытке закрыть бутылку таки уронила на пол крышку, которую до этого судорожно сжимала в руке, и В ПОЛНОЙ ТЕМНОТЕ ПОПЫТАЛАСЬ НАЙТИ ЕЁ ПОД СТОЛОМ Уяснив, наконец, что это тоже довольно бессмысленное занятие без фонарика, моё измученное недосыпом сознание в секунду выдало "простое решение", цитирую: "ХОРОШО, ЧТО ЧАЙНИК ГОРЯЧИЙ - Я СЕЙЧАС ИМ ПОД СТОЛ ПОСВЕЧУ.."..... Ушла в кухню пить чай и ржать над собой, в итоге всё равно разбудила мужа..и вот уже два пингвина давились ржачем, запивая его чаем)) А сейчас даже обидно - не сплю ещё больше, а похихикать не над чем
Повеселила, Даш!)))
Мне сразу вспомнилось, как в первый месяц я постоянно не высыпалась, потому что подъем у нас был часов в 9, а не в 11, как сейчас, ложились поздно, да и кормлений за ночь было около 3, кажется. Это у каждого, а просыпались они в разное время с небольшим интервалом. Так я от этой беготни по ночам реально не запоминала, к кому и во сколько вставала. Всё боялась подряд одного и того же ребенка накормить))
Однажды, придя на автопилоте на кухню, я, разлепив один глаз, достала из холодильника большую бутылочку, в которой было сцеженное молоко. Моя задача была половину перелить в еще одну бутылку и подогреть. Не знаю, о чем я думала, спавши на ходу, но, пробуя молоко на температуру (я всегда в рот капаю, а не на запястье), я отметила, что оно какое-то ... не такое. Безвкусное, что ли. А в комнате темно. Вернулась на кухню, смотрю, а в бутылке мутная хрень какая-то, будто небольшое количество молока еще и водой разбавили в соотношении 1:5. В общем, я так и не поняла, КАК я это сделала. Наверное, приплела технологию приготовления смеси
Я - Алиса.
-
Наш человек
Даша, ну ты молодец - ноу хау придумала - горячим чайником путь освещать!!!
А мне муж рассказывает, что когда он по вечерам дает мне поспать (где-то с 17ч до 20ч) и когда приходит будить меня - ПО МОЕЙ ЖЕ ПРОСЬБЕ - заранее перед пробуждением детей (чтобы я успела сцедиться и пр), я с первой попытки вставать ну никак не хочу и он настырнее меня будить начинает! так я, приподнимая голову, с нереально грозным видом, переходя на угрожающий крик, истошно говорю "отвали, не видишь - я спать хочу! что пристал!" на этих словах муж от меня отстает! в итоге, я просыпаюсь уже от того, что проснулись дети и начинаю бузить на мужа - чего мол не разбудил! он мне так и так.... на следующий день я ему говорю - буди меня при любых раскладах! надо ли говорить, что история повторяется и я не просыпаюсь в положенное время
-
с орбиты
-
с орбиты
девочки, фотки со встречи выложила
И старший брат
-
Старожил
Всех узнала И еще раз пожалела, что не смогла приехать.
Вот уедет моя мама в Тай, и что я буду делать((( Совсем дома одурею наверное. Даже не представляю, как потом вырваться на новую встречу. С мужем оставлять - не вариант. Разве что свекровь просить приехать, так она тоже не всегда свободна на выходных.
-
Элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
девочки, фотки со встречи выложила
Сообщение от Foxygen
Всех узнала И еще раз пожалела, что не смогла приехать.
Вот уедет моя мама в Тай, и что я буду делать((( Совсем дома одурею наверное. Даже не представляю, как потом вырваться на новую встречу. С мужем оставлять - не вариант. Разве что свекровь просить приехать, так она тоже не всегда свободна на выходных.
Надо, чтоб был вариант. Тренируй мужа!
Лена
-
Элита
Пойду хоть фотки погляжу.
-
Наш человек
блин, я вся чешусь с антибиотиков, вчера с утра немного было, а сегодня после приема шею раздуло, у меня теперь тройной подбородок и все шечется чешется, сыпь по шее, груди и лицу... Пипец какой-то, понесло меня
-
с орбиты
Сообщение от *Люська*
блин, я вся чешусь с антибиотиков, вчера с утра немного было, а сегодня после приема шею раздуло, у меня теперь тройной подбородок и все шечется чешется, сыпь по шее, груди и лицу... Пипец какой-то, понесло меня
Может антигистаминное какое принять? Или поменять антибиотик? Как малышня переносит лечение?
И старший брат