Страница 1011 из 4614 « Первая 11511911961100110071008100910101011101210131014101510211061111115112011 Последняя »
  1. ответ для Denial , на сообщение « А вы не рассматриваете вариант, что... »
    Ветеран Аватар для kristina-kost

Расскажу свою историю может это кому-то поможет.
    У нас с мемяца атопический дерматит.
    Было все лицр,шея,грудь,спина и попа красные.
    Сдали анализы:стафиллокок+клебсиела+еще какая-то фигня(я с названиями не очень дружу..)
    Все это пролечили в 3 этапа(подробности по лекарствам могу отдельно расписать,если нужно
    Доча на ГВ.Сооьветственно я на диете:греча+хлеб+говядина+чай(и так 2 месяца)
    Все прошло
    Потом опять начало появляться.Анализы сдали.Особо плохого не было.
    Убрали гречу и говядинк и перешли на:
    Свинина
    Кролик
    Кабачок
    Картошка
    Хлеб
    Макароны
    Яблоки
    Груши
    Рис
    Зелень
    Чай
    (уже 5 месяцев на этой диете)
    Все нормально.
    Высыпания бывают на мед.препараты:
    -все противоаллергические(особенно применяемые более 5 дней),особенно Зиртек
    панадол,дентинокс
    Едим Прикормы:
    Каша рисовая гипроалергенная nestle
    Gerber кабачок
    Конечно все это тяжело.Но пока спрааляемся.

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Le@na

Вот накнулась на разъяснение аллергии на молоко, мне статья показалась полезной, может кому пригодится http://www.aktivplus.org/cms_ru/index.php?option=content&task=view&id=54

Цитата Сообщение от kristina-kost Посмотреть сообщение
    Расскажу свою историю может это кому-то поможет.
    У нас с мемяца атопический дерматит.

Конечно все это тяжело.Но пока спрааляемся.
    Какие вы молодцы, держитесь. Не всегда удается найти аллерген. Еще тяжело мамочке при ГВ сидеть на такой строгой диете. У нас по разному было: я и тоже сидела на грече с говядиной, и периодически срывалась (без тортов и шоколада, но творожок и печенюшки). Удачи!)))
    Я - Ольга, ко мне на ты!!!

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, давно хотела с вами посоветоваться. У нас славо богу давно относительно спокойно. Я знаю некоторые аллергены, избегаю их. ГВ уже свернули. С какахами тоже порядок был. Но стала замечать, что ребенок какает по разному. Попробую объяснить. Если какаем 2-3 раза в день, то один раз какашки отличаются по цвету и запаху. Они пахнут даже хуже. И темнее. Это бывает не каждый день. Все ничего, если вовремя сменить подгузник. А если не дай бог не углядел, то такое раздражение, аж до болячек. Мы сейчас приболели нам выписали свечи виферон. Позавчера я как раз пропустила эти какашки, вы не представляете что у ребенка между ног. Мне до сих пор страшно ее передевать. Мы вторую ночь не спим. Она когда заболела стала много пить, соответственно много писать, я памперсы меня часто. Ну минут 15-20 ходила в грязном. Сейчас ругаю себя за невнимательность. Спросила у участкового, мне сказали не ищите у ребенка дисбак. Они какают по разному, в зависимости от съеденного.
    Девушки, извините за эти "какашечные" подробности. Знаю что АД связан с состоянием жкт. У нас кстати опять все по вылезало, думаю может реакция на виферон. Я его отменила. Завтра начну давать зиртек.
    Может проблемы нет? Может я сама виновата, надо лучше следить за ребенком! Я в раздумьях.
    Еще раз извините за эти подробности.

Цитата Сообщение от неопытная мама Посмотреть сообщение
    Девочки, давно хотела с вами посоветоваться. У нас славо богу давно относительно спокойно. Я знаю некоторые аллергены, избегаю их. ГВ уже свернули. С какахами тоже порядок был. Но стала замечать, что ребенок какает по разному. Попробую объяснить. Если какаем 2-3 раза в день, то один раз какашки отличаются по цвету и запаху. Они пахнут даже хуже. И темнее. Это бывает не каждый день. Все ничего, если вовремя сменить подгузник. А если не дай бог не углядел, то такое раздражение, аж до болячек. Мы сейчас приболели нам выписали свечи виферон. Позавчера я как раз пропустила эти какашки, вы не представляете что у ребенка между ног. Мне до сих пор страшно ее передевать. Мы вторую ночь не спим. Она когда заболела стала много пить,.......
    Девушки, извините за эти "какашечные" подробности. Знаю что АД связан с состоянием жкт. У нас кстати опять все по вылезало, думаю может реакция
    Может проблемы нет? Может я сама виновата, надо лучше следить за ребенком! Я в раздумьях.
    Я не знаю,что это у Вас.
    У нас на попке тоже бывает разлражение,если долго походить(правда такое редко,только в дороге).
    Особенно если был какой-то аллерген.Лекарство например.
    Вот у Вас Виферон.Сильный препарат.Может из-за него.Попробуйте Зоостерин подавать дней 5.Он всю гадость выводит из оргпнизма.

Какие вы молодцы, держитесь. Не всегда удается найти аллерген. Еще тяжело мамочке при ГВ сидеть на такой строгой диете. У нас по разному было: я и тоже сидела на грече с говядиной, и периодически срывалась (без тортов и шоколада, но творожок и печенюшки). Удачи!)))
    И спасибо за теплые слова)))))

7. ответ для Le@na , на сообщение « Вот накнулась на разъяснение аллергии... »
    Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    Вот накнулась на разъяснение аллергии на молоко, мне статья показалась полезной, может кому пригодится http://www.aktivplus.org/cms_ru/index.php?option=content&task=view&id=54
    Спасибо, полезная ссылочка)))

8. ответ для missisIpi , на сообщение « Где продают фрикадельки Семпер? »
    Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от missisIpi Посмотреть сообщение
    Где продают фрикадельки Семпер?
    Я в Окее видела

Участник Аватар для marishka_u

Девочки, давно хотела с вами посоветоваться. У нас славо богу давно относительно спокойно. Я знаю некоторые аллергены, избегаю их. ГВ уже свернули. С какахами тоже порядок был. Но стала замечать, что ребенок какает по разному. Попробую объяснить. Если какаем 2-3 раза в день, то один раз какашки отличаются по цвету и запаху. Они пахнут даже хуже. И темнее. Это бывает не каждый день. Все ничего, если вовремя сменить подгузник. А если не дай бог не углядел, то такое раздражение, аж до болячек. Мы сейчас приболели нам выписали свечи виферон. Позавчера я как раз пропустила эти какашки, вы не представляете что у ребенка между ног. Мне до сих пор страшно ее передевать. Мы вторую ночь не спим. Она когда заболела стала много пить, соответственно много писать, я памперсы меня часто. Ну минут 15-20 ходила в грязном. Сейчас ругаю себя за невнимательность. Спросила у участкового, мне сказали не ищите у ребенка дисбак. Они какают по разному, в зависимости от съеденного.
    Девушки, извините за эти "какашечные" подробности. Знаю что АД связан с состоянием жкт. У нас кстати опять все по вылезало, думаю может реакция на виферон. Я его отменила. Завтра начну давать зиртек.
    У нас появляется раздражение и доча даже плачет, когда ее подмываю только когда какает три и больше раз в день. Хоть и меняю сразу. А когда один раз, то все окей. Может в этом причина. Мажу бепантеном, хорошо помогает. И следите лучше, раз такая прблема сразу меняйте
    Марина

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для marishka_u

Девочки, кто покупает кролика непосредственно у фермеров, поделитесь адресом или телефоном. Я беру в магазине, где закупают у фермеров. Напрямую может дешевле будет.
    Марина

Страница 1011 из 4614 « Первая 11511911961100110071008100910101011101210131014101510211061111115112011 Последняя »