|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Участник
[QUOTE=KaruselkА;115187810]Можно по форме банка. Шепотом особо никто не проверяет[/QUOTE Спасибо, обнадежили.
-
Хранитель
Сообщение от ishandr
Скажите, справку 2 НДФЛ за какой период при подаче на ипотеку подавать??
Не менее 6 месяцев
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Наш человек
Сообщение от Ada 81
И еще если в 2 НДФЛ, указать заведомо больший доход(есть такая возможность), они это как-то проверяют или нет? Хорошая кредитная история со Сбером имеется.
Лучше по форме банка. Только в анкете не нужно ставить галочку в разделе, где даете согласие проверить данные через ПФ и не указывайте номер своего СНИЛСа.
"Левую" 2-НДФЛ не советуют сами сотрудники, я прямо в лоб спросила, как будет лучше, т.к. у меня тоже была возможность ее принести в лучшем виде)))
Мне звонили на работу и у главбуха спрашивали про эту справку и про данные в ней, так что будьте готовы, пусть тот, кто Вам справку даст, оставит у себя копию, чтобы не путаться в показаниях. Также уточняли, какой % от дохода является белым.
-
Космонавт
Сообщение от TANUSP
Не менее 6 месяцев
Так и сделала. Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от ishandr
Так и сделала. Спасибо!
Справка 2-НДФЛ оформляется с начала года, т.е. если ее брать сейчас, то в ней будет 7 мес. Справки за последние 6 мес, если с января прошло больше времени, очень подозрительны для банка
-
Элита
Сообщение от anastassy
Справка 2-НДФЛ оформляется с начала года, т.е. если ее брать сейчас, то в ней будет 7 мес. Справки за последние 6 мес, если с января прошло больше времени, очень подозрительны для банка
И с чего бы это они подозрительны стали?))
-
Наш человек
Сообщение от Karuda
И с чего бы это они подозрительны стали?))
потому что справку формируют за календарный год и все бух.программы под это заточены и справка по форме 2-НДФЛ за определенный период, не с начала года - экзотика))
-
Наш человек
Ну вот банк рассмотрел одобрение объекта. Вышло меньше 6 дней. Если выходные не считать - 4 дня.
-
Наш человек
Сообщение от Naru08
Подскажите кто уже брал ипотеку какая оценочная копанием лучше и дешевле?
Мне очень понравилась "Деловые консультации". Все оч быстро, четко. Это мне кредитный посоветовала. Цена 4500. Делают 1,5 дня. Если срочно, могут и за 1 день. Могу тел. в личку скинуть, если надо.
-
Элита
Сообщение от ккт
Мне очень понравилась "Деловые консультации". Все оч быстро, четко. Это мне кредитный посоветовала. Цена 4500. Делают 1,5 дня. Если срочно, могут и за 1 день. Могу тел. в личку скинуть, если надо.
мне скиньте пож-та.