Страница 1011 из 2941 « Первая 11511911961100110071008100910101011101210131014101510211061111115112011 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для zaika1985 , на сообщение « да!и долгождан. »
    Ветеран Аватар для Викtория

Цитата Сообщение от zaika1985 Посмотреть сообщение
    да!и долгождан.
    А врать нехорошо!

2. ответ для grnatalia , на сообщение « Сообщение от zaika1985 Держим... »
    Ветеран Аватар для Викtория

Цитата Сообщение от grnatalia Посмотреть сообщение
    Сообщение от zaika1985

Держим кулачки за Вашего ребеночка.

Странно почему Вас отправили на ДО,а не в родилку,те кто рожают,и у кого схватки,их отправляют в родилку,даже если это ложные схватки....,я когда лежала на ДО у нас и с ложными схватками отправляли,бывало и возвращались..Дабы не мешать другим роженицам отдыхать.
    Я рожала тоже у Балашовой в мае,на родах еще и присутствовала акушерка Валя(очень понравилась),но у меня вторые роды и стремительные,по-этому можно не сравнивать,случай не затяжной и не тяжелый.
    Девочки, миленькие! Загляните в профиль к этой "зайке1985" , посмотрите темы с ее сообщениями и все поймете! И ребенок у нее уже есть и 14 сентября этого года она сливы продавала, а не сидела у кроватки малыша в коме. Одного только не могу понять: ЗАЧЕМ такие люди это делают? Да еще и в топике для тех, кому скоро рожать. Если только по заказу: обосрать (извините за выражение) конкретный роддом и конкретного врача.

3. ответ для zaika1985 , на сообщение « да!и долгождан. »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

да!и долгождан.
    Да, я тоже что-то не поняла.
    Автор пишет 29.04.09 - "ребенку год и пять ..мне 23 года ..институт перспективная работа -дома строю", вот ссылка на пост: http://www.forum.littleone.ru/showpo...1&postcount=38

И тут вдруг рожает 4 сентября первого и долгожданного у Балашовой с такими проблемами.

Я лежала у Светланы Юрьевны на ДО, когда она там работала - она сделала далеко не одно плановое кесарево, потом столкнулась с ней в родильном после родов - её смена была на следующий день, я еще лежала в ПИТе после КС - ничего плохого не могу про неё сказать, хотя она сама у меня роды не принимала. Но никогда не была груба, никогда не повышала голос и никогда не говорила, что КС делать " не умеет".

На какой-то черный пиар похоже.
    Я, конечно, знаю, что у каждого врача свое маленькое кладбище, и что рожавшие у одного и того же человека имеют порой противоположные точки зрения, но тут как-то совсем странно.
    Дочке 11 лет.

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для Цветана

Может это второй долгожданный, хотя что-то здесь не так.

5. ответ для Викtория , на сообщение « А врать нехорошо!:015: »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Викtория Посмотреть сообщение
    А врать нехорошо!
    никто и не врет!под ником -мы сидим 2м-
    одна старшая сестра -я!и это действительна со мной произошло
    вторая моя сестра.

6. ответ для Terry , на сообщение « Да, я тоже что-то не поняла. Автор... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Да, я тоже что-то не поняла.
    Автор пишет 29.04.09 - "ребенку год и пять ..мне 23 года ..институт перспективная работа -дома строю", вот ссылка на пост: http://www.forum.littleone.ru/showpo...1&postcount=38

И тут вдруг рожает 4 сентября первого и долгожданного у Балашовой с такими проблемами.

Я лежала у Светланы Юрьевны на ДО, когда она там работала - она сделала далеко не одно плановое кесарево, потом столкнулась с ней в родильном после родов - её смена была на следующий день, я еще лежала в ПИТе после КС - ничего плохого не могу про неё сказать, хотя она сама у меня роды не принимала. Но никогда не была груба, никогда не повышала голос и никогда не говорила, что КС делать " не умеет".

На какой-то черный пиар похоже.
    Я, конечно, знаю, что у каждого врача свое маленькое кладбище, и что рожавшие у одного и того же человека имеют порой противоположные точки зрения, но тут как-то совсем странно.
    мне не 23..а 33...
    а про КС она действительно сказала не Умею!

7. ответ для zaika1985 , на сообщение « мне не 23..а 33... а про КС она... »
    Активный участник

с чего у вас такие выводы ? особенно про сливы . по мойму про такие вещи не врут . да честно я и оправдываться то не собираюсь . мне 33 года . и у меня один ребенок , которого я рожала 4 сентября . под этим ником сидела моя сестра . у которой действительно ребенку 3, 5 года . и кстати сливы тоже были ее . пока я 2 недели от родов отходила , я просто жила у нее . взяла на сайт и зашла от ее имени . у меня дома просто нет компа . просто был крик души и я написала . что же вы девушка так жестоко то ?

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

никто и не врет!под ником -мы сидим 2м-
    одна старшая сестра -я!и это действительна со мной произошло
    вторая моя сестра.
    Зачем так усложнять жизнь? (себе и другим). зарегистрируйте 2 ника и тогда не будет непоняток.

Очень сочувствую тому, что с вами произошло, такое может случиться, увы, в любом роддоме и с любым врачом.
    Но, уж простите, описание ваших родов всё равно не вполне внятное, просто после стольких часов проблем, может быть, вы уже не могли адекватно воспринимать происходящее.

Да, в 13, как и во многих роддомах, борьба за естественность родов доводит до того, что упускается последний момент, в который возможно КС - и начинается - щипцы, экстракция и проблемы с новорожденными.
    Не оправдываю ни врача, ни ситуацию - но дело и в системе здравоохранения, борющегося за минимум КС, и в, увы, в здоровье рожениц, когда все идет не совсем так, как описано природой.
    Дочке 11 лет.

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для Ёжик пушистый

Девочки, простите, но что-то очень противно стало следить за топом.....Что же вы так друг на друга набрасываетесь???? Топ называется "13 роддом...Скажите что-нибудь..." Вам девушка пишет о своем горе, которое с ней произошло в ЭТОМ роддоме и совсем недавно....и делает это не для того, чтобы ей промыли косточки и пооскорбляли "чуть-чуть", а скорее для информации. Ваше дело, верить этому или нет, но очень некрасиво в ситуации с zaika 1985 обвинять ее в черном пиаре. Не верите? Пройдите мимо
    Про каждого врача можно сказать как хорошее так и плохое, так разве не для этого этот топ????
    Я рожала 2 года назад в этом роддоме и вновь туда скоро собираюсь и столько всего наслышалась за время нахождения в роддоме....И при мне девочке врач говорила, что ей "ни в коем случае низя делать КС", хотя тут же заведующая через 2 часа говорила о том, что "противопоказаний к нему нет, просто лучше рожать самой и врач скорее всего так сказала, чтобы роженица не заморачивалась по поводу КС" Так что я допускаю, что Балашова могла так сказать скорее "в отмазку", а не потому что не умеет это делать Мне вон @ука-терапевт в том же роддоме, старая грымза, после родов пришла в палату и в ходе разговора сообщила, что дескать хотела во время КС настоять на удалении мне матки, чтобы я больше не рожала , но, якобы, меня пожалела!!!! Мол, дескать я же понимаю, что мне рожать больше нельзя??? (хотя у меня просто стандартные проблемы по сердцу и этот роддом для меня как раз профильный") И еще несколько раз повторила "Да.....пожалела я ТЕБЯ".... (может она за это благодарности ждала????) А если бы я не работала в СК и не знала бы того, чего врачи могут без моего согласия, а чего нет????? У меня бы и молоко пропало бы от такого заявления А так она открыто была послана мною "на" и выгнана из палаты, но осадок то остался..... Я вообще не понимаю наличие в данном роддоме врача-терапевта Так что бывают разные ситуации....И я искренне сочувствую zaika 1985. Дай бог сил и терпения родителям и здоровья малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А по поводу первого ребенка....я что-то таких слов не заметила ....а долгожданным может быть и пятый ребятёнок
    Добрее девочки надо быть, а то делиться своими переживаниями и личным опытом с вами никто не захочет!

10. ответ для Terry , на сообщение « Зачем так усложнять жизнь? (себе и... »
    Старожил Аватар для Светик2008

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Зачем так усложнять жизнь? (себе и другим). зарегистрируйте 2 ника и тогда не будет непоняток.

Очень сочувствую тому, что с вами произошло, такое может случиться, увы, в любом роддоме и с любым врачом.
    Но, уж простите, описание ваших родов всё равно не вполне внятное, просто после стольких часов проблем, может быть, вы уже не могли адекватно воспринимать происходящее.

Да, в 13, как и во многих роддомах, борьба за естественность родов доводит до того, что упускается последний момент, в который возможно КС - и начинается - щипцы, экстракция и проблемы с новорожденными.
    Не оправдываю ни врача, ни ситуацию - но дело и в системе здравоохранения, борющегося за минимум КС, и в, увы, в здоровье рожениц, когда все идет не совсем так, как описано природой.
    В 13 РД борьба за КС порой доходит до фанатизма. Со мной реально на ДО лежала девочка 20 лет. У нее сердце оперировано было еще в детстве (там какие-то пружинки вставляли). Так вот в случае, если бы от напряжения пружинки "выпали" во время родов, то ей бы пришлось вместо родов операцию на сердце делать (извиняюсь, описываю ситуацию простыми словами, т.к. не медик и как правильно все обозвать не знаю). На ДО ее наблюдала Наталья Борисовна и сказала сама родишь. В общем ее отец пошел к заведующей (Екатерине Григовьевне, замечательный врач) и описал ситуацию, попросил историю посмотреть. В общем даже заведующая в шоке была, прописала по первое число лечащему и назначила плановое КС.
    Я не против 13 РД, просто допустим не хочу попасть с теми же трудностями во время родов к тому же врачу. Поэтому надеюсь попасть в др. роддом.

Страница 1011 из 2941 « Первая 11511911961100110071008100910101011101210131014101510211061111115112011 Последняя »