|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от -I-r-i-n-a-
Никак. Деньги не возвращают насколько я знаю. Хотя может уже изменилось за год.
Там помимо врача, платное послеродовое. Не стоит выбирать сильно загруженных врачей, у которых помимо родов ещё и административная работа.
Получается, что загруженные врачи и есть самые лучшие..
-
Старожил
 Сообщение от Иринка )))
Получается, что загруженные врачи и есть самые лучшие..
Ко мне Колчина приехала вечером в воскресенье.
-
Старожил
Всё равно как то мутно этими платными услугами, вроде врача выбираешь, ходишь к нему на консультации ( что стоит отдельных денег), а потом бац! И вторая смена . То врач ночью не приезжает, то он дежурным оказывается, а совсем не индивидуальным, так как ему еще нужно у пятерых роды прнять(((
-
Элита
 Сообщение от Иринка )))
Всё равно как то мутно этими платными услугами, вроде врача выбираешь, ходишь к нему на консультации ( что стоит отдельных денег), а потом бац! И вторая смена  . То врач ночью не приезжает, то он дежурным оказывается, а совсем не индивидуальным, так как ему еще нужно у пятерых роды прнять(((
Ну обычно вас дежурит не один, их 2 или 3 обычно остается ночью. Просто есть старший врач (опытный) и парочка молодых.

Я - Рита, на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Иринка )))
Всё равно как то мутно этими платными услугами, вроде врача выбираешь, ходишь к нему на консультации ( что стоит отдельных денег), а потом бац! И вторая смена  . То врач ночью не приезжает, то он дежурным оказывается, а совсем не индивидуальным, так как ему еще нужно у пятерых роды прнять(((
Некоторые врачи, сразу говорят, что не выезжают по выходным и ночам...
-
Старожил
 Сообщение от Юленька78
Некоторые врачи, сразу говорят, что не выезжают по выходным и ночам...
Я так понимаю Колчина выезжает? ( рассматриваю в первую очередь ее)
-
 Сообщение от Иринка )))
Выезжает, только просит ее прихватить или оплатить такси.
-
Элита
 Сообщение от -I-r-i-n-a-
И с одним нюансом- если начнётся все раньше и будет ночь, то кесарить будет дежурная бригада. Она ночью не выезжает.
Да, но об этом предупреждают заранее. Со мной на ДО лежала девушка, у которой был договор на ПКС с Гайдуковой, ночью у нее отошли воды. Кесарила дежурная бригада. Дежурил, кстати, хваленый здесь Коробков, он и кесарил. Девушка потом за вещами приходила, все прошло хорошо, и претензий у нее не было.
Я тоже, находясь на ДО, за день до операции ночью начала рожать. Но воды не отошли, поэтому дождались утра, и сразу, как Ирина Рэмовна пришла на работу, она меня осмотрела, и сказала - быстро готовьте к операции, взяла первой, без очереди, тк уже раскрытие было.
Я - Наташа.
-
Активный участник
 Сообщение от Marlen5
Выезжает, только просит ее прихватить или оплатить такси.
Платили за такси оба раза. Пр чем Виктория Юрьевна точную сумму называла)))) 640 рублей )))) Есно отдавали округленную и брать не хотела))))
-
Активный участник
 Сообщение от Иринка )))
В новогодние р праздники Виктория Юрьевна выезжала 4 раза на роды) 1 января (при том , что дежурили с 30 на 31 января. Я приезжала к ней на ктг). Новый год у нее начался на работе).)