|
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга, том 3 ¥¥¥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от АнелА
конечно про 22
Тут все спят в это время)))
-
Хранитель
Сообщение от АнелА
это очень хорошо, когда есть папа
хорошая встреча
А вы со своим папой не разобрались?
-
с орбиты
Сообщение от Логи
А от простоты этого великана?
Да не общались, мы при деле были, он тоже спешил, случайно увидели и подбежали к нему
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Сообщение от Логи
Тут все спят в это время)))
жаль, а так бы была компания
Сообщение от Логи
А вы со своим папой не разобрались?
даже не знаю с какой стороны.. думаю уже ничто не поможет. Он уверен в своей правоте
-
Элита
Девушки, не подскажите, к какому участку в детской поликлиннике (Будапештская, 25) относится адрес пр. Славы 2 к.4?
-
с орбиты
Сообщение от Syrena
Девушки, не подскажите, к какому участку в детской поликлиннике (Будапештская, 25) относится адрес пр. Славы 2 к.4?
Так в ПК и спросить можно
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Девочки, я буду заказывать на сайте рехинатекстиль белье постельное на подарки на новый год мамам и бабушкам. Розничный магазин у них есть в Купчино на перекрестке Гашека и будапештской (трикотаж Иваново). Может кому надо? Я заказываю по любому, я на минималку набрала. Но вдруг кому надо.
-
Элита
Сообщение от Viona
Так в ПК и спросить можно
Там сейчас хронически занят телефон...
-
Хранитель
Сообщение от Логи
Девочки, я буду заказывать на сайте рехинатекстиль белье постельное на подарки на новый год мамам и бабушкам. Розничный магазин у них есть в Купчино на перекрестке Гашека и будапештской (трикотаж Иваново). Может кому надо? Я заказываю по любому, я на минималку набрала. Но вдруг кому надо.
интересно! ты когда будешь заказ отправлять?
-
Наш человек
Сообщение от Syrena
Вроде 1 участок