Страница 1011 из 1193 « Первая 115119119611001100710081009101010111012101310141015102110611111 Последняя »

Тема: миома лечится?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Наталья К Посмотреть сообщение
    Аня вы даже уже на отдыхе?... В том же отеле?
    Наташа я уже даже вернулась))в тот же отель ездила)
    Пол я через две неделе уже мыла... мне грязно было...

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- я в этом плане удачлива, не важно где и что, желудок работает как часы. иногда даже страшно что если вдруг это нарушиться, значит я заболела чем то ((
    Завидую по белому. У меня такая психосоматика, что ой. В поездах и самолетах я даже по маленькому не могу ходить .
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Цитата Сообщение от Nushany Посмотреть сообщение
    Мне она вообще сказала дня за три до операции подойти) на руках не было аспирата и мазков( но их сдавала в Пирогово), пропустила без проблем
    Спасибо [emoji255]очень на это надеюсь -)
    Полис может какое- то время висеть и в городе и в области), а от поликлиники мне кажется его вообще не открепляют ( перекидывают из города в область и не заморачиваются) , у меня как на сайте исчез, так был только к области ( в поликлинике не проверяла, мне это не важно было)
    Да я уже была уверена , что с города сняли, но в поликлинике удивили ..поэтому начала сомневаться на том ли сайте проверяла ...
    Цитата Сообщение от Юлиантус Посмотреть сообщение
    Девушки спасибо за советы)) сумку собрала, получилась как на северный полюс завтра поеду сдаваться на Фонтанку
    Легкой ОП!
    любить надо так, чтобы даже в мыслях не было, что кто-то может любить еще сильнее..

4. ответ для Nushany , на сообщение « Наташа я его на Фонтанке ловила шву... »
    Небожитель Аватар для Наталья К

Наташа я его на Фонтанке ловила шву снимать ( удобнее после 11 приезжать, раньше на операциях), мне правда казалось, что она 13 в отпуске ( по 27-е), или записываться на Кадетскую
    Мне он сказал подойти показать результат. Я только КУДИ сделала, теперь лечение, через месяц опять к Зайцевой урологу. Наверное потом к нему, раньше то наверное не нужно....
    Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.

5. ответ для Наталья К , на сообщение « Мне он сказал подойти показать... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Наталья К Посмотреть сообщение
    Мне он сказал подойти показать результат. Я только КУДИ сделала, теперь лечение, через месяц опять к Зайцевой урологу. Наверное потом к нему, раньше то наверное не нужно....
    да к нему уже с окончательным "вариантом"... я к нему в конце августа .....

Таня Снег как сходили к ДВ ?

6. ответ для Nushany , на сообщение « да к нему уже с окончательным... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

да к нему уже с окончательным "вариантом"... я к нему в конце августа .....

Таня Снег как сходили к ДВ ?
    -- все хорошо у меня, спасибо!! уже даже и забыла про ОП...
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- все хорошо у меня, спасибо!! уже даже и забыла про ОП...

мне только после 26 к нему ))) Таня (или может еще кто ответит) упражнения на пресс через сколько можно делать? ...

8. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Частый гость Аватар для Бети

Добрый вечер) Съездила я на приём к Ильину в Песочку. Врач достаточно молодой, что даже на моем лице было видно удивление)) но внимательный, слушает, не торопит приём хоть и уставший сильно после операций, почитал все мои анализы, посмотрел на кресле и сказал так же как и врач в жк, что то что внутри яичника это только удалять оперативно. Говорит что похоже или эндометриозная киста или таратома доброкачественная опухоль. Но конечно все прояснится на операции. Все выписанные мне свечи Полиоксидоний, лонгидаза и таблетки Вобензим сказал совершенно ничего не лечат и ничему не помогают. Так же посоветовал переслать анализ на ВПЧ мой от 13 года говорит не эффективный и данные меняются с годами. Так же если выявятся титры или хоть один сделать прививку от вируса папилломы написал какую. Заверил что оно там на 90% не злое но убрать только операцией. У него не проучится потому что говорит там только онко а если так то им не заплатят страховые. Так только платно, ( забыла спросить даже сколько) написал что операция по месту проживания. До Зубаревой в Алмазова так и не дозвонилась но решила по пути с Песочки сразу заехать лично. Там подтвердили что сложно дозвониться дали ещё тел колл центра. Но она выходит из отпуска только 28 августа и этот день у неё вроде как забит уже. Сказали попробовать позвонить 17го. Я чего то в такой растерянности куда податься ещё может к Байбузу тоже? Чтобы время не терять там же ещё анализы, очереди((( В этот раз очень боюсь оступиться да и страшно терять время( Очень рада что нашла этот сайт и теперь я не одна ведь те кто не в теме знакомые например или коллеги не всегда могут подсказать. Да и не всем особо хочется рассказывать.

9. ответ для Бети , на сообщение « Добрый вечер) Съездила я на приём к... »

Бети, а почему в Алмазова - то только к Зубаревой?
    Меня там оперировал Малушко, всё прошло прекрасно. Мне тоже его тут, на ЛВ посоветовали. А он как раз уже должен был выйти из отпуска на той неделе ещё.
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

10. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Мега-элита

Бети
    Байбуз сейчас тоже в отпуске до 27 вроде как... попробуйте к Малушко)

Страница 1011 из 1193 « Первая 115119119611001100710081009101010111012101310141015102110611111 Последняя »