|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Manta
Я согласна на все сто. Очень удручает происходящее. Постоянно есть вспышки каких-то эпидемия, почему с этой столько паники? Ещё и младшую дочку с классом в 642 отправили на дист обучение, дома сидит. Получится, просидит почти месяц, если каникулы не отменят.
Это решение учителя или у вас в классе карантин?
Моя ходит в школу, на продленку и на кружки тоже все ходит.
И в бассеин пойдем, если не закроют.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Ясная Солнышка
Честно говоря, я не поняла причину. Видимо, желающих не ходить было намного больше, поэтому мне сообщили, что класс переводится на дист обучение (не карантин!)
А у сына подготовку отменили.
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Мега-элита
Сообщение от Manta
Честно говоря, я не поняла причину. Видимо, желающих не ходить было намного больше, поэтому мне сообщили, что класс переводится на дист обучение (не карантин!)
А у сына подготовку отменили.
Моя будет ходить по пятницу включительно. Вчера в классе было 12 чел, сегодня 9. На тренировке 6. Почти индивидуальные занятия, что не походить-то. Все лучше, чем одной дома. Да и на кружки мы все равно планировали в школу идти.
Учительница по английскому сегодня после выставления четвертных поинтресовалась в родительском чате, придет ли завтра кто-то на кружок, так все отписались, что придут. Назвала детей самураями))
-
Хранитель
Сообщение от Звёзды
Я не смогла нигде антисептик найти. Пришлось заказывать в интернете литровую бадью.
Если вдруг еще будете заказывать...присоединилась бы с откатом
-
Мега-элита
Сообщение от Manta
Я согласна на все сто. Очень удручает происходящее. Постоянно есть вспышки каких-то эпидемия, почему с этой столько паники? Ещё и младшую дочку с классом в 642 отправили на дист обучение, дома сидит. Получится, просидит почти месяц, если каникулы не отменят.
Я не уверена, что могу объективно оценить, обоснована ли такая паника и меры, но морально очень давит. И перспективы в экономике, и необходимость перекраивать все планы. На кашляющих в метро и на работе уже тоже смотрю косо. Наверное, я очень внушаемая.
-
Хранитель
Еще и куру всю в ближайших магазинах смели. Крупы нет, огурцов и творога тоже не было. Пришлось купить капусту. Ужинаем ей[emoji23]
Это я еще корм собаке купить не пыталась.
А цены растут. Поставщики каждый день прайсы присылают свежие. Курс ползет и цены за ним (((
у меня неделю как закончились гречка и корм (у меня они на смешанном, нужно все), в итоге пошла вчера в перекресток и поняла, что кашку зверям варить могу только из овсянки, которая пока была на полках(( сегодня забежала в филю....там тоже начался ажиотаж(((
-
Старожил
Сообщение от ~Ksana~
Серьезно? Мне сегодня сказали 1 воспитатели [emoji35]
Сегодня звонила сказали вчера всем объявили после обеда.Очень удивилась,везде меры ужесточают у нас наоборот ослабили.Из 17 детей ходят 13 или 14.
-
Давно я здесь
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
с Луны
Сообщение от Добрая Злю
Если вдруг еще будете заказывать...присоединилась бы с откатом
Если совсем будет плохо с гречкой, мне обещали поставку
-
Космонавт
Мы в бассейн будем продолжать ходить, пока не отменят его. Хоть какое-то движение против сидения дома за компом, которое называется теперь дистанционным обучением
А там, глядишь, растеплится и можно будет на велике гонять. Если не запретят из дома выходить %)