|
|
Недиетическое мышление
| |
|
|
|
-
Сообщение от kunakaeva
Я думаю тут главное, что я не хочу, чтобы мое прошлое влияло нв меня сегодня, и что еще хуже оправдываться прошлым. Заедать что то, злиться, обижаться и тп. У нас у всех куча ьравм в прошлом, но ведь я живу сегодня, а не вчера. Я думаю, надо захотеть измениться, захотеть простить и отпустить.
Я, конечно, не психолог)) но я знаю много людей, которые оправдывают себя и свои поступки прошлым. А боль...ее надо научиться отпускать. Ее надо побеждать. Переключаться. Иначе жизнь будет адом.
Извините, если путано и не в тему)
Хорошо, когда получается, а если нет? Если ситуация повторяется, и снова ощущения такие же. Вы, Юля, молодец! А у меня вот не получается что-то, поэтому да, жизнь ад
-
Наш человек
Сообщение от Марина_444
Хорошо, когда получается, а если нет? Если ситуация повторяется, и снова ощущения такие же. Вы, Юля, молодец! А у меня вот не получается что-то, поэтому да, жизнь ад
Тогда однозначно нужна помощь. Главное определиться, где ее искать. И не сдаваться!
-
Наш человек
Сообщение от dolceragazza
Вот ппкс под последним вопросом
есть какая-то техника радикального прощения. я не изучала этот вопрос, от психологии очень далека, просто слышала что-то в двух словах. по сути вся проработка насколько я понимаю сводится не к тому что-бы что-то анализировать, изучать, додумывать, и углубляться в вопросы "почему?" , а к принятию и прощению.
-
Наш человек
Сообщение от Жду весну
есть какая-то техника радикального прощения. я не изучала этот вопрос, от психологии очень далека, просто слышала что-то в двух словах. по сути вся проработка насколько я понимаю сводится не к тому что-бы что-то анализировать, изучать, додумывать, и углубляться в вопросы "почему?" , а к принятию и прощению.
Да, это то самое оно. Только я названия не знаю умного)) но я приняла, простила и отпустила. Это не значит, что больно никогда не будет. Мы же не роботы. Но мы не вечны) надо жить. А со временем все проходит!
-
Сообщение от kunakaeva
А мне скажите-покажите это про кого вы???
модная блогерша московская
в инсте как ekler_ekler
А вообще Оксана Щенова
-
Наш человек
Самое ужасное, когда человек уже к 50 годам не может разобраться со своими тараканами при этом поучает других, считая себя очень умной... Есть у меня родственница такая... Понимаю, что она всегда будет на 10 лет меня старше, но ведет себя как детский сад...
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Скучун
модная блогерша московская
в инсте как ekler_ekler
А вообще Оксана Щенова
Приятная девушка. Я бы тоже не против так в 40 выглядеть))
-
Наш человек
Сообщение от belosnegka
Самое ужасное, когда человек уже к 50 годам не может разобраться со своими тараканами при этом поучает других, считая себя очень умной... Есть у меня родственница такая... Понимаю, что она всегда будет на 10 лет меня старше, но ведет себя как детский сад...
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Это слепые люди. Они себе не монут помочь, а другим тем более. Печально.
-
Живу на крыше
Сообщение от Скучун
вы про ekler_ekler?
ну так филеры, она не скрывает.
плюс детский рисунок лица
Ну..куча тётенек фидеры ставит..но при этом выглядят старше.тут какое то ощущение девушки от сорокалетней женщины...
Молодец она.
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
с Марса
Сообщение от belosnegka
k
это моя мамочка))
Угадайте, шо я ем)))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить