|
|
Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ
| |
|
|
|
-
Сообщение от kurort
Оаэ??? Ну, очень специфично... Нееее
Блажен кто верует))). Думаю, что Ваше влияние на дочу закончится самый крайний срок к концу 9 класса. Тем более в этой школе, где публика совершенно разношерстная. Она же общаться будет с ребятами, они ей будут рассказывать кто в какой теме, она узнает очень много нового и появятся свои интересы и свой выбор. Может у Вас вообще великий геолог растёт. Я тоже путь своего видела несколько иначе. Нет, я понимала, что "Биология с математикой", но была уверена, что это биофизика растёт. А получилось то, что получилось.
-
Небожитель
Сообщение от Algol
Блажен кто верует))). Думаю, что Ваше влияние на дочу закончится самый крайний срок к концу 9 класса. Тем более в этой школе, где публика совершенно разношерстная. Она же общаться будет с ребятами, они ей будут рассказывать кто в какой теме, она узнает очень много нового и появятся свои интересы и свой выбор. Может у Вас вообще великий геолог растёт. Я тоже путь своего видела несколько иначе. Нет, я понимала, что "Биология с математикой", но была уверена, что это биофизика растёт. А получилось то, что получилось.
Не, ну все может быть теоретически, но практика покажет... Очень сложно, конечно, не влиять и не давать советы. Тем более их пока спрашивает.
задача номер один доучиться до конца 8 класса)
-
Активный участник
Товарищи! Подскажите, как принято поздравлять учителей с праздниками? Каждый класс сам изгаляется или общие подарки от всех классов. В прошлой школе мы от класса скидывались на всех учителей, а сами поздравляли только классную.
-
Небожитель
Сообщение от Angelica
Товарищи! Подскажите, как принято поздравлять учителей с праздниками? Каждый класс сам изгаляется или общие подарки от всех классов. В прошлой школе мы от класса скидывались на всех учителей, а сами поздравляли только классную.
каждый класс сам.
и общее в учительскую не получается, тк многие преподаватели из СПбГУ, приходящие
-
Мы в учительскую 3 года торты носили. Причём, в две учительских тк у филологов она своя.
-
вдыхая
А когда официально будет праздник? 4го, наверное? В сб же никого нет в школе почти
-
Активный участник
Спасибо за ответы! А есть здесь кто-нибудь из 8К?
-
Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли в городе хорошие школы с сильной подготовкой, куда можно попробовать поступить в 5 класс?
-
239 считается неплохой
-
Небожитель