Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

Частый гость Аватар для yanachum

Люди и так все на нервах, может, решила раззадорить побольше. А, возможно, и правда случайность. Интернету верить полностью нельзя - фильтровать надо информацию. Также, как наши СМИ про Украину сейчас)

Ветеран Аватар для Марина5

Цитата Сообщение от yanachum Посмотреть сообщение
    Люди и так все на нервах, может, решила раззадорить побольше. А, возможно, и правда случайность. Интернету верить полностью нельзя - фильтровать надо информацию. Также, как наши СМИ про Украину сейчас)
    Да это точно))))) Типа посмотрел по ОРТ про Киев на улицу выйти страшно, вышел на улицу, смотреть ОРТ страшно)))))))))))))))

Частый гость Аватар для yanachum

В нашем районе на их возраст могли предложить гкп только в 390 саду на новоизмайловском. 4 сад с 2-х лет принимает, 32 и 37 - с 3-х лет. А она пишет именно про эти три сада. Может, я ошибаюсь, но изучила всю информацию о близлежащих садах когда писала в Роно желаемые. И сейчас на сайте садов посмотрела инфу, ничего не изменилось.

Активный участник

Как-то странно вам сады предложили по возрасту. На сколько я успела заметить, пока вы не убрали информацию, ребёнку 1,8 сейчас. Т.е. на сентябрь будет 2,1-2,2 года. На этот возраст, судя по набору (фото ранее опубликовывали) на этот возраст набирает только 4 сад, а 32 и 37 только группы 3-4 года. Не понимаю, как так? В какую группу по возрасту вам эти сады предлагали? И как сейчас (в 1,8) предложили полный день? Значит, у них есть группы от 1,5 лет? Просто, мы рядом живём и я, ориентируясь на списки РОНО, и писала желаемые сады, набирающие на сентябрь наш возраст (1,10). Конечно, 4, 32 и 37 я даже не рассматривала, хотя они тоже близко от нас находятся.
    На сентябрь нам будет 2.2., группы полного дня на осень заняты, предложили ходить с завтра на полный день, но я не узнавала пока какая там группа, с 2-3 или с 1.5, буду это уточнять и решать. Пока планирую с осени на несколько часов водить , чтобы привык

5. ответ для yanachum , на сообщение « В нашем районе на их возраст могли... »
    Активный участник

В нашем районе на их возраст могли предложить гкп только в 390 саду на новоизмайловском. 4 сад с 2-х лет принимает, 32 и 37 - с 3-х лет. А она пишет именно про эти три сада. Может, я ошибаюсь, но изучила всю информацию о близлежащих садах когда писала в Роно желаемые. И сейчас на сайте садов посмотрела инфу, ничего не изменилось.
    У них только только начали набирать группу гкп, на 10 человек, пока мы не сказали РОНО об этом не знало, потом позвонили в сад и им сказали, что да, открыт набор в гкп на осень. И писала я это для того, чтобы другие были в курсе, а не объвиняли меня хрен знает в чём...

6. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Мега-элита Аватар для Briana

Рассказываю кому интересно: в начале этого года, начитавшись сообщений что с д/садами в московском районе очень плохо, решила попробовать отправить ребенка в д/сад в другом городе где живут родители, думала, уедем на год туда, а здесь к трем годам получим место в хорошем саду рядом с домом.
    Подала заявку через интернет 4 февраля. 6 февраля пришел ответ от специалиста что в указанные мной сады мест на 2014 год нет, а в 2015 году - добро пожаловать!!! Естественно, меня этот ответ не устроил. я написала 12.02.2014 через интернет в Управление по образованию письмо, где ссылаясь на нормы закона указала, что если в указанных мною садах нет мест, то место должно быть предоставлено в другом близлежащем садике.
    Сегодня пришел ответ: пишут,что комплектование происходит с 01.04. по 31.08. и если в заявленных садах не будет места, то мне будет предоставлено другое в ближайшем саду.
    Так что девушки, кто не может еще год ждать садика, то обращайтесь за решением проблемы в отдел образования. ну не могут они не дать вам место!
    Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует

7. ответ для Briana , на сообщение « Рассказываю кому интересно: в начале... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Briana Посмотреть сообщение
    Рассказываю кому интересно: в начале этого года, начитавшись сообщений что с д/садами в московском районе очень плохо, решила попробовать отправить ребенка в д/сад в другом городе где живут родители, думала, уедем на год туда, а здесь к трем годам получим место в хорошем саду рядом с домом.
    Подала заявку через интернет 4 февраля. 6 февраля пришел ответ от специалиста что в указанные мной сады мест на 2014 год нет, а в 2015 году - добро пожаловать!!! Естественно, меня этот ответ не устроил. я написала 12.02.2014 через интернет в Управление по образованию письмо, где ссылаясь на нормы закона указала, что если в указанных мною садах нет мест, то место должно быть предоставлено в другом близлежащем садике.
    Сегодня пришел ответ: пишут,что комплектование происходит с 01.04. по 31.08. и если в заявленных садах не будет места, то мне будет предоставлено другое в ближайшем саду.
    Так что девушки, кто не может еще год ждать садика, то обращайтесь за решением проблемы в отдел образования. ну не могут они не дать вам место!
    А куда писали, на чье имя, конкретнее и с сылками можете дать тут? может и пригодиться

Мега-элита Аватар для Briana

Цитата Сообщение от nitro255 Посмотреть сообщение
    А куда писали, на чье имя, конкретнее и с сылками можете дать тут? может и пригодиться
    я писала начальнику управления образования там, здесь это начальник отдела образования. если бы мне из управления образования пришел отказ, то я бы дальше писала бы на имя главы города, т.е. мэру.
    я и здесь почти такое же письмо отнесла в администрацию района начальнику отдела образования, тоже жду ответа.
    Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует

9. ответ для murlyca , на сообщение « это вы были вчера на приеме? а в... »
    Частый гость Аватар для Грустная Кошка

Цитата Сообщение от murlyca Посмотреть сообщение
    это вы были вчера на приеме? а в течение какое времени ждать звонка не уточнили? просто у нас номер 03..., тоже сходить что ли в роно, может теперь они могут более определенно дать ответ.
    Да, были. Про время не знаю, сказали документы в очереди на обзвон.

Ветеран Аватар для Марина5

Цитата Сообщение от Solnushko90 Посмотреть сообщение
    У них только только начали набирать группу гкп, на 10 человек, пока мы не сказали РОНО об этом не знало, потом позвонили в сад и им сказали, что да, открыт набор в гкп на осень. И писала я это для того, чтобы другие были в курсе, а не объвиняли меня хрен знает в чём...
    А мне кажется вы уже сами себе противоречите, вы вчера только писали, что вы никуда не ходили, ничего не знали и думали сад только через 2 года получите, а сегодня вы уже пишете что вы в РОНО сами сказали какой сад набирает группу и они якобы позвонили туда и узнали, в РОНО всегда есть информация кто и что когда набирает, а вас прям так послушали и покорно пошли позвонить в сад.... Нет хоть бы что не говорили, ваша история не чиста.....

Страница 1011 из 2031 « Первая 11511911961100110071008100910101011101210131014101510211061111115112011 Последняя »